Вчера были у врача утром, он посмотрел на Юрку и сказал кроля здоров. Даже не смотря на то, что я рассказала - два дня назад у кроли был не понятный приступ, он забился в угол, то садился то вставал, ощущение, что попка болела, я дала ему нормазе, и все прошло. Но врач не обратил внимание. Тем же вечером, у мальчика моего начали подкашиваются лапки, он стал вялый и сжался. Дозвониться лечащему врачу не смогла. Пришлось ехать в Айболит. Хорошо там дежурил, самый лучший врач в этой клинике.
Он сразу определил воспаление кишечника. Температура 37. Диагноз, глистная инвазия+интоксикация. А тот приступ - это были колики.
Назначил: катозал, кабоктан, какой-то Ватс 5%( я точно не уверена, не смогла разобрать), и энтерост-гель.
Юрочка какает под себя, немного жидковатым. Сегодня утром вымывала целый комок. Ему плохо, он скрежетает зубками. А я как дура, все время реву.
Зажмите за нас кулачки, пусть мой ребеночек выздоровеет
Ему со вчера легче не стало, каки с ужасным запахом, он вялый, но сено ест. Ни Энтерост гель, ни уколы, ни нормазе, не помогли. Что можно еще сделать, у меня паника?