Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Юрочке очень плохо, как мне ему помочь

Юрочке очень плохо, как мне ему помочь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вчера были у врача утром, он посмотрел на Юрку и  сказал кроля здоров. Даже не смотря на то, что я рассказала - два дня назад у кроли был не понятный приступ, он забился в угол, то садился то вставал, ощущение, что попка болела, я дала ему нормазе, и все прошло. Но врач не обратил внимание. Тем же вечером, у мальчика моего начали подкашиваются лапки, он стал вялый и сжался. Дозвониться лечащему врачу не смогла. Пришлось ехать в Айболит. Хорошо там дежурил, самый лучший врач в этой клинике.
Он сразу определил воспаление кишечника. Температура 37. Диагноз, глистная инвазия+интоксикация. А тот приступ - это были колики.
Назначил: катозал, кабоктан, какой-то Ватс 5%( я точно не уверена, не смогла разобрать), и энтерост-гель.
Юрочка какает под себя, немного жидковатым. Сегодня утром вымывала целый комок. Ему плохо, он скрежетает зубками. А я как дура, все время реву.
Зажмите за нас кулачки, пусть мой ребеночек выздоровеет

Ему со вчера легче не стало, каки с ужасным запахом, он вялый, но сено ест. Ни Энтерост гель, ни уколы, ни нормазе, не помогли. Что можно еще сделать, у меня паника?

0

2

Юрин:)Ка
Ой, я не представляю, что будет со мной, если такое случится с Япошкой.  :blink:
Убрать корма и оставить только сено. Может попробовать развести уголь и залить?
Мы держим за вас кулачки. Держите нас в курсе дела. Юрик выздоравливай, не болей!

0

3

Оставьте его просто на сене, положите на спинку, аккуратно погладьте животик и главное не волнуйтесь! Всё будет в порядке  :yes:

0

4

Юрин:)Ка, солнышко! Прошло ещё не так уж и много времени, продолжай делать всё, что назначил врач. Диета : сено+ чистая вода. А кулачки мы, конечно, будем держать не разжимая! Ты самое главное не паникуй, хотя я знаю, как это трудно. Но Юрочке сейчас нужна вменяемая, сильная и заботливая мама. Держи нас в курсе событий, очень переживаем за вас с Юрочкой! Держись, зайка!

0

5

Выздоравливайте!!! Мы очень-очень в вас верим и надеемся!!! Главное не теряйте веру!!!
Ну и наши кулачки вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

0

6

Мой Мч был с Юркой у врача. Воспаление спало. Температура стабильная. Ватс - это витамин С. я не разобрала. Еще добавили, какое-то лекарство. Чуть позже напишу его название.
Юрке все также плохо.

0

7

Юрочка обязательно выкарабкается!!!!

0

8

http://www.karlik-krolik.ru/forums/inde … amp;id=388 это назначение Юрки

0

9

Юрин:)Ка,С вашим Все  зайчиком будет хорошо. Он обязательно поправится.
Выздоравливайте скорее.

0

10

Я вам уже писала на своем форуме, что если диагноз вызывает сомнения, то лучше обратиться к еще одному врачу (если есть такая возможность) и послушать что он скажет. Один врач - хорошо, а два врача еще лучше.

Отредактировано Irina (2007-10-29 14:50:02)

0

11

Ирина, дело в том, что наш лечащий врач, которого посоветовала одна из форумчанок с карлика-кролика, сегодня нас не смог принять, но я с ним созванивалась, а он созванивался с Серовым. Серов - врач, который давал назначения. Так вот, наш лечащий врач, сказал, что кроме Серова, на ноги кроли никто не поднимет, и я ему верю. В Одессе просто больше нет нормальных врачей.

0

12

Ой, бедный Юрка! Мы все очень переживаем за вас! Но я верю, что вы выкарабкаетесь!!! :yes:  Крепко-крепко зажимаем кулачки!

0

13

Юрин:)Ка написал(а):

Так вот, наш лечащий врач, сказал, что кроме Серова, на ноги кроли никто не поднимет, и я ему верю. В Одессе просто больше нет нормальных врачей.

Вот и продолжайте выполнять все предписания врача! Ну, не паникуй ты так, зайка! Пусть пройдёт ещё хотя бы дня 2, главное, что Юрочке хуже не становится, это уже и то хорошо! Обязательно сообщай нам о состоянии крольки! Держись, милая, а мы кулачки не разжимаем, будь спок!

0

14

Юрин:)Ка, как Юрка? Только что увидела тему...  :(

0

15

Юрке, чуток лучше. Стал немного более активным и любопытным. Сходил чуть-чуть в туалет. С большим удовольствием ест сено.
Вчера был мой первый опыт деланья ему уколов - ужасс!!!!!меня всю трусило, хотя кошке у мамы последнюю неделю каждый день по пять уколов делаю :O

0

16

Здоровья заиньке, выздоравливайте! Это хорошо, что он ест, очень хорошо!

0

17

Мы уже немного обнаглели, уже роем яму под диваном :). Лапки окрепли, и прыжки более твердые. Кушаем, какаем, пьем. Уже лучше. Еще съели дополнительно несколько шприцов каши с пробиотиком.

0

18

Скорее выздаравливайте =) Кулачки не разжимаю  :kiss:

0

19

Мы уже немного обнаглели, уже роем яму под диваном . Лапки окрепли, и прыжки более твердые. Кушаем, какаем, пьем. Уже лучше. Еще съели дополнительно несколько шприцов каши с пробиотиком.

Молодцы!!!(ттт) Поскорей выздоравливайте и больше не болейте!

0

20

Держитесь, главное - спокойствие и выполнение всех предписаний врача!!!! МЫ за вас волнуемся!!!!! Надеемся. что скоро увидем ваши вотки уже окрепшим и здоровьениким!!!!

0

21

Безумно рада, что всё потихоньку налаживается! Теперь главное - не расслабляться. Выздоравливайте и держи нас в курсе, видишь, как все за вас переживают!

0

22

http://i008.radikal.ru/0710/80/329f94353166.gif

0

23

Мы уже немного обнаглели, уже роем яму под диваном . Лапки окрепли, и прыжки более твердые. Кушаем, какаем, пьем. Уже лучше. Еще съели дополнительно несколько шприцов каши с пробиотиком.

как же я рада за вас с крольченком!
ведь болезни трудно излечимы, но вы молодцы! :give_heart:  :yes:

0

24

Только сегодня зашла на форум... бедный Юрчик  :(  я рада, что Юрке уже лучше! Поправляйся малыш и больше не болей!!!  :give_rose:
Юрин:)Ка а от чего у него воспаление было?

0

25

Юрочке уже гораздо лучше, ттт, уже сам поел корма, бегает, хотя лапы еще слабоваты. Очень хорошо сходил в туалет, сильно вырывается, что бы не кушать лекарство.
Очень активный, но все силы еще не набрал. Даже пытался сегодня утром ухлестывать за кошкой.

Воспаление было из-за отравление, а отравление либо из-за глистов, либо я не уследила, хотя Юрка гуляет только при мне. Вечером буду идти с ним к врачу, думаю прояснится что-то.

0

26

Юрин:)Ка, рада что Юрочке легче (ттт), переживала за него очень... Поправляйтесь, напишешь как там все прошло у врача?

0

27

Саша, что с Юрчиком, что сказал врач? Не молчи.

0

28

Врач не многословный, поэтому в воскресенье пойду к нашему лечащему.
Сказал, что все хорошо, завтра последний укол, и кролика не беспокоить больше лечением.
Так что сделаю сегодня последний укол, а пирантелить буду завтра, что б лекарства не смешивались.
А Юрка вообще пришел себя, адекватный стал, в больнице раз десять меня прикусил пока в очереди стояли, тобиш нечего такого здорового мальчика неизвестно где таскать :black_eye:

0

29

Здорово!!! Теперь уже очень осторожненько можно поздравлять вас с выздоровлением! И хорошо, что попался толковый врач! Больше не болейте и не пугайте нас!

0

30

Спасибо, постараемся

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Юрочке очень плохо, как мне ему помочь