У меня в частном доме маленькое хозяйство - 4 свинки и 2 кролика и я их всех люблю, но мне нужно независимое мнение. Стоит моего морского свина Дика мучать выставками, есть смысл? Спасибо.
Дворня ли мой свин !?>>Все мнения важны)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-16 15:47:02
Ксюш, А ФОТО?????
Не, ну Дика я конечно сейчас вывешу, пусть любуются люди... а по остальным давай сама или и остальных приноси на фотосессии )))
Стоит моего морского свина Дика мучать выставками, есть смысл?
что значит мучать? Ну конечно если рассматривать выставку исключимтельно как стресс от пребывания в новом месте, кучи новых запахов и множества людей - то может и можно рассматривать выставку как мучение.... Зверь у тебя очень приятный, думаю что у него есть все шансы на поберу в своём ринге. Я не знаю конечно всех ньюансов по оценке свинок, да и у нужно учитывать кто эксперт и по какой системе судейство.... но зверик приятный, и мне на твоём месте было бы очень интересно узнать мнение эксперта относительно моего животного.
Фото Дика:
Поделиться32010-10-16 16:07:34
Мне очень интересно =) Спасибо за фото.
Поделиться42010-10-16 17:55:06
Марусь)))
Поделиться52010-10-16 18:03:02
Я думала, что у меня два мальчика и две девочки свинки. Правда недавно открылась страшная тайна - Маруся это Марусь, а Пуся это Пусёныш (на последнем фото с Марусем).
Поделиться62010-10-16 18:08:25
Дика я считаю самым красивым из моеё ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЧЕТВЕРКИ!!!