Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » помогите понять>>случайность или проблема?

помогите понять>>случайность или проблема?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

у нас кроля ходит в туалет в лоточек,горошить может и в клетке.но вот уже несколько раз замечаю,что на коврике(ему положили в клеточку) пятно :huh: такое случается не часто,но раз в неделю или две это заметила,повторялось раза 3 :( подскажите,что такое может быть,случайность или уже серьезное что-то?начинаю волноваться :(

0

2

Я думаю что это случайность) У меня некоторые заи, даже при своей сверх чистоплотности, иногда писают мимо....особенно во время "хочухи".

0

3

Скорее всего коврик имеет какой-то свой запах, кролик этот запах перемечает. Это естественное поведение

0

4

malia-05 написал(а):

иногда писают мимо....особенно во время "хочухи".

сказать что мимо,врядли))))у нас туалет и коврик в противоположных стронронах :dontknow:

Подлиза написал(а):

Скорее всего коврик имеет какой-то свой запах, кролик этот запах перемечает. Это естественное поведение

может быть и есть какой то запах,но после очередной лужи я его всегда мою,и он потом не сразу же помечает его... :dontknow:

0

5

POMAWKA написал(а):

может быть и есть какой то запах,но после очередной лужи я его всегда мою,и он потом не сразу же помечает его...

правильно.... он метит чтобы пахло им. И будет метить. Я бы на вашем месте вообще убрала бы данной коврик, необходимости в нём не вижу

0

6

Подлиза написал(а):

правильно.... он метит чтобы пахло им. И будет метить. Я бы на вашем месте вообще убрала бы данной коврик, необходимости в нём не вижу

так метит то он не сразу,а спустя неделю или больше...а положили коврик,что бы теплее было и мягче :idea: может и правда стоит его убрать...попробуем(как приедем) спасибо за отзывчивость и советы :yep:

0

7

POMAWKA,  изменения есть ? :rolleyes:

0

8

Молли,есть))))я его теперь вообще не пускаю на кровать :D постоянно смотрю за ним и забираю :rolleyes: а подстилку поднимаю  :rofl:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » помогите понять>>случайность или проблема?