у нас кроля ходит в туалет в лоточек,горошить может и в клетке.но вот уже несколько раз замечаю,что на коврике(ему положили в клеточку) пятно такое случается не часто,но раз в неделю или две это заметила,повторялось раза 3 подскажите,что такое может быть,случайность или уже серьезное что-то?начинаю волноваться
помогите понять>>случайность или проблема?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-10-17 23:22:19
Я думаю что это случайность) У меня некоторые заи, даже при своей сверх чистоплотности, иногда писают мимо....особенно во время "хочухи".
Поделиться32010-10-17 23:48:15
Скорее всего коврик имеет какой-то свой запах, кролик этот запах перемечает. Это естественное поведение
Поделиться42010-10-18 13:35:34
иногда писают мимо....особенно во время "хочухи".
сказать что мимо,врядли))))у нас туалет и коврик в противоположных стронронах
Скорее всего коврик имеет какой-то свой запах, кролик этот запах перемечает. Это естественное поведение
может быть и есть какой то запах,но после очередной лужи я его всегда мою,и он потом не сразу же помечает его...
Поделиться52010-10-18 15:34:12
может быть и есть какой то запах,но после очередной лужи я его всегда мою,и он потом не сразу же помечает его...
правильно.... он метит чтобы пахло им. И будет метить. Я бы на вашем месте вообще убрала бы данной коврик, необходимости в нём не вижу
Поделиться62010-10-18 17:15:33
правильно.... он метит чтобы пахло им. И будет метить. Я бы на вашем месте вообще убрала бы данной коврик, необходимости в нём не вижу
так метит то он не сразу,а спустя неделю или больше...а положили коврик,что бы теплее было и мягче может и правда стоит его убрать...попробуем(как приедем) спасибо за отзывчивость и советы
Поделиться72010-11-17 18:59:08
POMAWKA, изменения есть ?
Поделиться82010-11-17 22:02:43
Молли,есть))))я его теперь вообще не пускаю на кровать постоянно смотрю за ним и забираю а подстилку поднимаю