Постоянно вижу по форумам темки в духе:
Котенка рвёт уже второй день, такая досада, машина как раз сломалась, к вету никак не отвезти (это в городе-миллионнике с несколькими десятками вет.клиник), подскажите, что бы сделать? (котенок в итоге умер)
У кота был эпилептический припадок, длился два часа, потом отошел, через 6 часов приступ повторился и кот умер. Бедный мой котик...
Котенок странно себя ведёт. Подскажите бесплатную вет.лечебницу, а то с деньгами сейчас напряг.
Ой, я думала она сама родит, это ж кошка, а все котята умерли. Искуственное дыхание? Вы что, противно! (и этой тёте от А до Я было изложено всё, что нужно подготовить к родам и какие могут быть сложности, ответ был дадада, а на деле положен был на это большой болт, это ж кошка, сама родит)
И на этом форуме такие же темы. Чесна, нет слов, один эмоции. А если бы ребенок два дня блевал, вы бы тоже сидели, смотрели, а потом сподобились на форуме спросить, как подручными средствами прекратить рвоту? А если бы у вашей бабушки начался припадок, вы бы, вместо того, чтобы вызвать врача на дом, потом плакались бы по форумам, что у вас бабушка вдруг умерла? А свою 13-летнюю дочь вы бы отдали какому-то парню сношаться и ребенка делать, а не следили бы, чтоб как бы чего до наступления физической и духовной зрелости не случилось? А если бы вы сами решили рожать, то ни разу не показались бы врачу и рожали под присмотром своего далекого от медицины мужа? Откуда такая безответственность по отношению к животным? Ну нет у вас денег, или вы жмоты по жизни, или просто безграмотны и разбираться ни в чем не хотите - так зачем брать на себя ответственность за животных, а тем более их сводить, даже не озаботившись прочтением литературы на тему?
Нет слов, одни эмоции.