Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Томка>>

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ники, неужели зайки так радуются после беременности...  :love:

0

32

Котлета, у нас беременность не состоялась. Но я, думая, что она беременна, не выпускала Никушку на прогулку целых 2 недели. А сегодня - свобода. Вот она и радуется. А еще она гуляла 3 часа вечером, играла с дочкой (прыгала через нее), носилась за кошкой. В общем оторвалась по полной за все вынужденное сиденье в заперти.

0

33

Ники, ну вот... а я думала, что у вас малыши появились... жаль... а что беременных нельзя выпускать на прогулку?

0

34

Котлета, за 2 недели до предполагаемого окрола, лучше не выпускать,  что бы зая не травмировалась и не родила вне клетки.

0

35

malia-05, а каким образом она может травмировать?

0

36

Котлета, не удачно прыгнуть, удариться животом и т.д. Как известно, кролики довольно стрессуемые животные, от любого хлопка, стука и тд. может начаться паника, поэтому для спокойствия, пусть посидит в клетке.

0

37

malia-05, понятно.... а если в клетке начнет прыгать?

0

38

Ники прыгала по клетке, гремела миской, переимущественно ночью. А я терпела - так хотелось малышей. Но увы... Теперь Ника бесится на свободе вместе с кошкой, а я любуюсь на них.

0

39

Ники, они наверно соскучились друг по другу  :love:

0

40

Конечно соскучились. В первые дни "домашнего ареста" Тэсси (кошка) ложилась рядом с клеткой и дремала. Так она обозначала свое присутствие рядом. А вообще, когда они общаются это надо видеть. И бегают друг за другом, и прыгают друг через друга, кошка как бы ловит крольку, а потом ушки и шею ей вылизывает. Нам даже на выставке баллы сняли за эти зализы.

0

41

Ники, здорово у вас  :love: и ни тому, ни другому не скучно )) прям почти неразлучники  :love:

0

42

Это точно, скучать никому не приходится. Как только смогу перекинуть фотку с фотика на компьютер, обязательно раскажу про них. Но это уже другая тема.

0

43

Ники, ждем с нетерпением  :yep:

0