Сегодня мы такой ужас пережили!!
Услышала я, что кто-то метушится под столом мужа , мужу сказала, посмотреть, в чем дело, сама уже бегу, потому что поняла, что что-то не то... поднял муж его, сказал, что он былся на полу, я подумала, что ударился током, хотя провода мы не нашли, но не было времени размышлять, кроля надо было спасать. Его выворачивало в разные стороны, муж его разряжал об себя, потом решили на секунду на пол его положить, чтобы лучше разрядился, но он как давай передними лапками бегом бежать, а задние вообще неподвижны!!!какое это ужастное зрелище!! я думала, сердце мое разорвется, его приплюснуло к полу, мы бегом снова подняли и дали ему 3-4 капли корвалолу в ротик. сама я уже звонила врачу, поскольку 21ч, то конечно, он мог и спать уже. но поднял, слава Богу!!! сказал, какие уколы надо. я погнала в аптеку, пока муж его грел в руках. Пригнала, и боялась зайти в дом, чтобы мне не сказали, что я опоздала... но мне сказали, что ему лучше и он уже бегает на 4-ох лапках!!! уррра!!! потом он уже и морковку скушал и сено!!! теперь спит... затра сутра к врачу сьездим на проверку. так вот... кто знает, какие симптомы должны быть при инфаркте и при ударе током? не мог ли это быть инфаркт? потому что провода мы не нашли.
Спасибо.