Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Елизавета - моя ушастая врединка :)

Елизавета - моя ушастая врединка :)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну вот, моя бубочка :)
Ио всех сил терпит мои нежности, но когда терпению приходит конец.....

0

2

а где же фотографии??? очень интересно посмотреть  :jumping:

0

3

Да вот, что-то не выходит добавить :( учусь, как это все работает :)

0

4

Ура-ура! получилось!!!! :)

0

5

helen_tunisia, какая лампопусечка  :love: расцветка, как у сиамских кошек )) классненькая!!! будем с вами дружить  :jumping: а вам сколько уже?

0

6

почти сеь месяцев :)
начала ей жениха искать... только вот, не знаю, как у неё хочуху определить - она у меня по жизни врединка, когда терпение кончается :)

0

7

helen_tunisia, ооо... я думаю вы сразу поймете, когда начнется  :crazyfun:

0

8

ну, она у меня не первый кролик. первой была её бабушка, которая оказалась беременной и попала к нам за 6 дней до родов :)))
потом остался её папа с нами, потом я ему девочку принесла. но вот они себе жили вместе - не приходилось вычислять, когда их случать... когда он её замучал отсадили и спкойно родили...
а вот теперь Лизку хочу "осчастливить", но не хочу ещё 1 кроля заводить - решила поискать счастье на стороне, а когда её везти надо - не знаю :(

0

9

Лизка-бубочка  :love:  мы в восторге  :love: увидел бы Бадди,наверное бы жинихом стал  :D

0

10

helen_tunisia, вот видите... и не надо никого искать )) к вам уже сватается Бадди  :love:

0

11

ах, мерси за комплеман :)
у её папы тоже однажды случилась любовь с первого взгляда: умные книги пишут, что надо самку к самцу приносить, а то у него может и не получится - а мой Ванька (Елизавета у меня Ивановна) - залюбил одну крольчиху прямо в парке :)))

+1

12

helen_tunisia написал(а):

а мой Ванька (Елизавета у меня Ивановна) - залюбил одну крольчиху прямо в парке

уухахахаха  :D

0

13

helen_tunisia:D

а девочку к мальчику, потому что девочка - это хозяйка и она будет защищать свою территорию, по крайней мере это из опыта с кошками :)

0

14

да-да. а ещё, потому что мальчик, нюхая новую територию может отвлечься от основной цели :)
только когда же её везти надо? маникюр-педикюр сделали, скоро сделаем "интимную стрижку" :))) но когда у неё хочуха - так и неясно :)))

+1

15

маникюр-педикюр сделали, скоро сделаем "интимную стрижку"

ахахахаха :D  вы ее прям по полной готовите  :D

0

16

А как же! а то вдруг она его не заинтересует ;) а так - шансы растут :)))) Лизка непервая в этой жизни, кому прходится прибегать к маленьким женским хитростям :)))))))

0

17

helen_tunisia, как же такая симпопулька может не заинтересовать? все у вас будет ок   ;)

0

18

спасибо большое за надежду :)
ну знаете - у этих мужиков свои причуды ;)
но Лизка подошла к вопросу очень ответственно - надо было видеть, как я ей сегодня, устроившись на унитазе, стригла и пилила ногти, а она и ухом не повела - расслабилась, как настоящая барышня в спа-салоне: лежит на коленках, лапки задрала вверх и балдеет... только инода сквозь прищуренный глаз проверяла - не халтурю ли я :))) прямо уже думала даже накрасить когти - до того золотой ребенок был :)

0

19

helen_tunisia, ну и здорово же у вас  :)

0

20

да милая девченка, и красивая какая, наша бы не за что не далась..

0

21

Спаибо, девочки.
Извините, что давно не отписывалась...
Мы с Лизкой к мальчику ездили - ждали-ждали, она 3 раза гнездо делала, но так никого и не родила. Надеюсь, что из-за мальчика - у него был первый раз, и ему уже больше 2 лет. вот и вчера она пух рвала с себя снова... А ещё у нас после случки начала зреть катаракта...
В общем - не везет моей зайке в год зайки...
И не знаю теперь - сводить её ещё или не рисковать последним глазом? (возможно катаракта была травматическая)
А так - чувствуем себя отлично, регулярно ходим гулять, радую прохожих и деток :)
Самый большой восторг испытали, впервые попрыгав в снегу :)
Слушаемся хорошо, прожидаем рядом с ногой пока машина предет, знаем "фу" и "иди сюда", откликаемся на имя (если не лень), а по дороге в парк, если надо в туалет, то мы просимся с рус, чтобы не испачкать хозяйку :)
вот какие мы классные, только с мужиками и детьми не знаем, что делать...

0

22

Ой какая Лизунька у вас симпотюлька,да ещё и умница послушная.))
http://s51.radikal.ru/i134/0808/53/0b21ba5831d2.gif

0

23

ах, хвалите нас, хвалите! :))))))))))))))))))))

0

24

Да молодчинка...Лизунька)))
никакая не врединка а оч послушненькая)))

0

25

и правда по рассказу имненькая да и еще и симпатичненькая :flirt: прям как в анекдоте :D

0

26

здрасте здрасте... и нам приятно с вами познакомиться.. =) а разве кроликов по снегу можно выгуливать?

0

27

:) ну, а в природе ж как? зайчики ведь по снегу бегают. по моему опыту - у меня все зайки любили прыгать по снегу - море восторга :)

0

28

у меня все зайки любили прыгать по снегу - море восторга :)

а лапки не мерзли??

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Елизавета - моя ушастая врединка :)