Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » *Изюминка*>>моя кроля-ля :)

*Изюминка*>>моя кроля-ля :)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Первая прогулка.
http://i019.radikal.ru/1011/8e/b4203bead0fat.jpg
Горшок осваиваем.
http://s016.radikal.ru/i335/1011/20/8b15684b376dt.jpg

Вот такое чудо расчудесное  мы сегодня привезли из магазина  :love:  Сидел один такой шоколадненький среди чёрненьких братиков-сестричек, сразу приглянулся мне. Много кушает, много умывается, от меня пока шарахается  :'(
На лоток свои дела делать совсем не спешит, но я уже принялась за своё - усердно складываю горохи на место :rofl:

Пол нам не смогли продавцы определить. Сказали, что месяца через два ветеринар сможет сказать уже точно (сейчас нам около месяца). Так что возможно, потом Изюминка станет Изюмом.

0

2

точно на изюминку похож  :D а глазики как бусинки  :shine:

0

3

Сгущёнка, так вот вы какие изумительные  :love: до чего ж потискать хочется  :crazy: а горшок-то великоват )) ну ничего... дорастете  :surprise:

0

4

POMAWKA написал(а):

точно на изюминку похож   а глазики как бусинки

Мой молодой человек сказал, что глаза у кролика мои :)  Большие и карие  :flirt:

0

5

Сгущёнка написал(а):

Мой молодой человек сказал, что глаза у кролика мои   Большие и карие

так продемонстрируйте...а мы посмотрим и полюбуемся и крольком еще раз и вами тоже  :flirt:  заодно и сравним  :D

0

6

Котлета написал(а):

Сгущёнка, так вот вы какие изумительные   до чего ж потискать хочется   а горшок-то великоват )) ну ничего... дорастете

Я уже когда из магазина лоток принесла, поняла, что немного погорячилась - он так много места в клетке занял  :blush:  Подумала, что может кролю купим внушительных размеров, так в самый раз будет, а нам вон какая малипуська понравилась  :D  Ну да ничего - теперь имеет полное право быть засранкой - места много  :jumping:

0

7

POMAWKA написал(а):

так продемонстрируйте...а мы посмотрим и полюбуемся и крольком еще раз и вами тоже    заодно и сравним

Обязательно! Нас просто сегодня сфотографировать вместе некому - вдвоём дома кукуем  8-)

0

8

Сгущёнка:D

0

9

Сгущёнка написал(а):

Обязательно! Нас просто сегодня сфотографировать вместе некому - вдвоём дома кукуем

эхххх...жаль что я не третья  :D ускорили бы процесс  :idea:  :D

0

10

ИзЮмительная кареглазая красотка))))

0

11

Какая красивая шоколадная малышка!!!  :flirt:
Растите послушными, ласковыми, любимыми и не болейте!!! :love:

0

12

На горшочке - как в бассейне) плавать можно))
На первой фотографии такой серьезный)

0

13

Ой, спасибо всем за внимание к нашей скромной шоколадной персоне  :blush:
Уже обожаю мою малышку-Изюминку безумно! В магазин дойти не успеваю, чтобы по ней не соскучиться  :love:
Так интересно за ней наблюдать, такая она крошечная.

Это вот балбесинка в своей миске сидит, 2 дела сразу делает - кушает и горохами кидается :)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/02/a574885e2171t.jpg

0

14

изумительно,какие интересные окрасы попадаются в зоомагазинах!) тут у породистых то в хозяйствах гаванну не найти) а тут бац в зоомагазине!
Поздравляю с таким красивым зайкой!!! :love:

0

15

Сгущёнка написал(а):

2 дела сразу делает - кушает и горохами кидается

а может она думает что сама корм производит? :D
а клеточка у вас такая как у нас вроди  :blush:

0

16

еще повезло что корм она не *смачивает*))) у меня такие проказники часто шалят таким образом)

0

17

Сгущёнка, ахаха  :D во как

0

18

Korsa, спасибо огромное! Гаванна - это наш окрас так называется, да? А я и не знала  :blush: Сама в магазине очень удивалась нашему цвету - реньше таких заек не видела  :dontknow:

0

19

POMAWKA, надеюсь, недолго мы будем сами корм "производить" ^^
Вполне может быть, что клетка такая же. Мне она очень нравится. 70 см, продавалась пустая - только сенником была укомплектована. А так приятно самой было покупать поилочку, мисочку, лоточек :)

0

20

Котлета, сама смеюсь постоянно на неё. Отойти по два часа не могу - такая забавная!

0

21

необычная девочка и очень хорошенькая))))

Сгущёнка написал(а):

Отойти по два часа не могу - такая забавная!

они прям как гипнотизируют своей забавностью...

0

22

Какая крошка!!!!Представляю какая королева вырастет.Почаще выкладывайте фото.На такую красавицу так и хочется смотреть

0

23

Сгущёнка, заглянула и в Вашу темку. Оказывается зайка такая красавица. Фоток нам и побольше. :)

0

24

Сгущёнка написал(а):

Пол нам не смогли продавцы определить

моя Пуня тоже была 2 месяца пушком... и я привыкла, что это ОН. а потом узнала, что это ОНА. я не расстроилась, наоборот обрадовалась!!! у нас будут кролики!!! но я никак не могу привыкнуть, что это девочка... вечно у меня вырывается "побежал, сделал" :nope: 

а ваша Изюминка очень красивая, цвет шикарный и очень вкусный=))... у меня ностальгия за теми временами, когда моя Пуня была маленькой)))

0

25

Ой,Лена,какая Изюминка хорошенькая))))))))))))))))
ну или Изюмик;)))))
так хочется посмотреть как расти будет....))))))

0

26

Осень, я опаздывать везде начала :) Захожу сказать ей "пока" и смотрю, смотрю...

0

27

Ариша, вот спасибо! Очень нам приятно комплименты слушать  :love:

0

28

punia:crazyfun:  Мне уже даже нравится, что она "непонятно кто". Я под настроение то её мальчиком делаю, то девочкой. Вот сегодня рядом с миской напрудила лужу, так сразу стала мальчиком - девочки такими неряхами не бывают. А утром до этого была моей принцессой маленькой  :crazyfun:

0

29

Кроля, я сама уже не дождусь, когда подрастёт :) Взвесила её - всего 200 грамм. Всё смотрю здесь на форуме на тех, кто повзрослее - такие они классные: толстенькие, хозяева прям в доме. Тоже хочу  :cool:

0

30

Сгущёнка, наслаждайтесь пока маленькая )) они же быстро растут и не заметете  :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » *Изюминка*>>моя кроля-ля :)