У меня возникла проблема, я не знаю, как с ней бороться....
У моей кролюши линька, а я, видимо, шерсти ее наелась... во рту все щекочит, в горле стоит... пью, ем, горло полоскаю, ничего не помогает...
ПОМОГИТЕ!!!! я даже заснуть не могу... кашляю всю ночь... может у кого-то было, посоветуйте, что можно сделать...
Помогите мне, а не кролику!!!>>у кролика линька!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-10 00:51:17
Поделиться22010-12-10 01:08:40
это наверно как мини аллергия в период линьки...попробуйте на ночь выпить Супростин ну или что нибудь на подобии..
Поделиться32010-12-10 01:14:24
я очень боюсь, чтобы у меня это не была аллергия... на таблетки я не наживусь...=(
а Супростин - это от аллергии?
Поделиться42010-12-10 01:45:52
он и от аллергии и просто при острых простудных для того чтобы снять раздражение с носоглотки
Поделиться52010-12-10 01:49:02
ну даже если это аллергия то я думаю она не страшная...просто у вас шас линька эээ точнее у вашего кролика много шерсти и пыли..очень сильный раздражитель..надеюсь что когда линька пройдет вам станет легче..попробуйте чтобы облегчить себе состояние почаще проветривать и делать влажную уборку а так же вычесывать кролика)))удачного вам выздоровления
Поделиться62010-12-10 01:55:04
punia, Огого
Присоединяюсь к словам Осени, попейте супрастин, тавегил или фенкарол. Это противоаллергенные препараты. Даже если у Вас не аллергия, от этих таблеток хуже не будет, их даже детям назначают после прививок
Давайте выздоравливайте!
Поделиться72010-12-10 10:25:22
punia, Может быть,в этот период респиратор попытаться одеть,чтобы больше шерсти не попадало в нос и рот.У меня от кошки такая аллергия была,я спасалась мокрым респиратором,когда убиралась и пила Цетиризин Гексал,таблетки от аллергии,мне очень помогало все это вместе.Выздоравливайте.