позавчера заметила у зайки под подбородком голоое розовое пятнышко.в начале подумала что может начесала,она любит всё метить шорканием подбородка,но потом поняла что этим местом она так делать не может, как 1 рублевая монета такое же пятно лысое и сегодня оно даже как то начало чуточку темнеть,как начесано,но внутри вроде ничего не ощущаю,что делать??? она у меня беременна.... 3 декабря была случка... я так понимаю это абсцесс,и как нам быть??? кормлю сеном,капустой морковкой и яблоками... иногда корм даю сухой,просто она у меня толстенькая слегка...
у беременной зайки шишка на подбородке.что делать???>>помогите...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-19 23:28:41
шарик никакой не ощущается как будто просто слегка коша опухла... может и в правду начесала???или из за беременности витаминов каких не хватает???
Поделиться32010-12-20 03:31:35
Хозяйка Жози), а кролика никак не беспокоит пятнышко? Выложите фото.
Поделиться52010-12-20 11:02:03
и оно её не беспокоит особо,правда вчера она пыталась его облизать,у неё получалось потому что она толстенькая и у неё есть второй подбородок... вот как раз на втором подбородке эта штука,сегодня правда когда трогала её на ощупь искала шишку ей не нравилось ну я думаю из за того что место такое щекотливое любому кроле не понравится... но вниртру по прежнему ощещается просто как толстая кожа в этом круглешке.... но никакую форму не имееет как будто бы просто кожа опухла...