Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Крольчата остались без мамы. Мои действия?>>

Крольчата остались без мамы. Мои действия?>>

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

И они только на сливках у вас растут? На первой фотке сколько дней им? У нас сейчас 5-дневные крольчата, тоже пытаемся выкормить (но они вообще мамой ни разу не кормленные) И чего-то мне их вид не очень нравится. Ветеринар порекомендовал "зверский гоголь-моголь": молоко, желток, мед, растительное масло, витамины. Едят, но по сравнению с вашими более заморыши... Шерсть уже растет, но все в складочку и не очень активные

0

32

Вот это да!! Впервые увидела новорожденных крольчат!!! Удачи вам и здоровья малышам!!!!

0

33

Что-то МАНЯТКИ не слышно ! Её малышам уже 5 недель. Как они, живы? Хочется узнать об их здоровье и увидеть фоточки.

0

34

Юля Лан,  права... я тоже очень озабочена судьбой этих малышей... ждём новостей... надеюсь у истории хепи энд

0

35

У меня похожая ситуация сложилась... Сколько раз в день кормить 2-недельных крольчат и по сколько мл??

По ним непонятно, хотят ли еще - им не нравится, вырываются. Кормим заменителем собачьего молока - кошачьего не нашли нигде, составы у них абсолютно одинаковые, нам в каталоге показывали. В ветеринарке еще уколы дали фоспринил - "стимулирует основные параметры системы естесственной резистентности", и гамавит - витамины на 10 дней. Щас пойду за сливками...

Почему детки отказываются есть??? Мы их начали кормить 6 раз в сутки, может перекармливаем?? Или им настолько это молочко не нравится?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Крольчата остались без мамы. Мои действия?>>