Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия Юрьевна, я являюсь заводчиком карликовых кроликов, владельцем питомника Долина Кросава, который находится в городе Москва. Карликовые кролики (шиншиллового окраса, породы карликовая лиса, львиноголового типа опушения) появились у меня в 2005 году. До этого времени в 90-х годах у меня жили как домашние любимцы 2 мясных кролика окрасов шиншилловый Серенький и белый Маха . Так что любовь к кроликам в качестве домашних питомцев сопровождала меня практически всю жизнь и по сей день.
В январе 2010 года закончила с отличием курсы по кролиководству при МГАВМиБ им К.И.Скрябина по специальности "Специалист по разведению кроликов и эксперт по оценке кроликов на выставках".
Сайт питомника Долина КроСавА: http://www.home-rabbit.ru/
Прочитать и оставить отзыв можно в моём разделе (перейдите по ссылке): ОТЗЫВЫ
Посмотреть часть фото-выпускников питомника: ВЫПУСКНИКИ КроСавА
Мой телефон: 8(903) 787-74-25
Почта: valleykrosava@mail.ru
На данный момент занимаюсь разведение таких пород:
карликовая лиса;
карликовый баран (вислоухие).
Питомник занимается направлением на следующие окрасы:
✿ шиншилловый,
✿ осветлённая шиншилла (чёрноостевые),
✿ золотая шиншилла (агути),
бывают рождаются крольчата и с другими окрасами.
До ведения хобби: домашнего декоративного кролеководства, в 2004 году закончила с отличием МГИЭМ (технический университет) Московский Государственный институт Электроники и Математики по направлению "менеджмент и маркетинг".
В 2009 году с отличием закончила РЭА им.Г.В. Плеханова, Государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Межотраслевого института повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова направления : "Кадровый менеджмент".
На данный момент начала проффесионально заниматься фотоанималистикой и собираюсь получить 2-е высше образование. Специальность ещё выбираю. Возможно это будет связано и с ветеринарией. А возможно и нет.
Немного фото крольчат из моего питомника.
Порода: карликовый баран
Окрас: шиншилловый
Тип опушения: лисий
Окрас: шиншилловый
Окрас: чёрный белоостевой
другой крольчонок из того же помёта
Фото без обработки в фотошопе. Крольчата сняты в близкой фокусировке, что бы было лучше видно крольчонка.
Реальный размер крольчонка намного меньше, чем на фото.