Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элвис>>

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Tanichik, я помню первые 2 недели я думала что он вообще не спит, а теперь только днем это и делает, зато потом ночью.... грохот стоит на весь дом :D стоит только отвернуться а он храпит уже, и причем еще с первого раза до него не докричишься)

+1

92

Lapul9 написал(а):

я помню первые 2 недели я думала что он вообще не спит, а теперь только днем это и делает, зато потом ночью.... грохот стоит на весь дом :D стоит только отвернуться а он храпит уже, и причем еще с первого раза до него не докричишься)

эх моим уже за пол года всем перевалило)
Хотя знаешь раньше иногда был грохот по квартире, а сейчас не оч...хотя нам нечем грохотать...туалетом разве что который привязан к клетке) может они как и мы ночью спят? или днем пока дома никого нет, все таки целыми днями они одни.

0

93

Tanichik написал(а):

Хотя знаешь раньше иногда был грохот по квартире, а сейчас не оч...хотя нам нечем грохотать...туалетом разве что который привязан к клетке) может они как и мы ночью спят? или днем пока дома никого нет, все таки целыми днями они одни.

мой находит чем грохотать)))) и туалетом и миской стучит  :D ну они так часто и спят либо окгда никого нет, либо ночью от скуки :) но если сильно приспичит Элвисюнька, особенно после буйной ночи спит и днем :) я иногда просыпаюсь утром а этот еще дрыхнет :D

0

94

Как Ваш Элвисюшка поживает?
А нам Семка уже папой стал....правда по окрасам им там даже и не пахет :D

0

95

какой хороший парнишка :love:
сиамы прям слабость моя :flirt:

0

96

Внучок размордастел =) показыввай новые фоточки!!!=)))))

0

97

Lapul9, просто прелесть! Новые фотки ждем - с))
Nastya_Nastya, и моя!!!  :love:

0