Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кузя>>

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

у меня уже месяца 2. общий возраст вроде около 6 месяцев
породу незнаю. обычный карликовый кролик вроде.
ест сено и морковку в основном.
иногда чипсы.
очень любит сушеную соленую рыбку. копченого окуня ))))))) только сушняк у него потом.
от овеса кал не очень, стараюсь не давать.

характер веселый. живет в клетке, вечером бегает по квартире и прыгает.
сеичас гостим у родителей, задирается до кошки, бегают друг за другом.

на руках сидеть не любит. на имя откликается.
любит ссать в постель, не знаю как отучить. прыгает на диван, ругаешь сразу убегает. знает что нельзя.

0

2

еще фото. раньше был белее. щас почти весь серенький

0

3

SD написал(а):

очень любит сушеную соленую рыбку. копченого окуня ))))))) только сушняк у него потом.

А с пивком не пробовали :rofl:  o.O  :mad:  Я такого еще не слыхала.

Зайка - бедолажка!

0

4

У вас явно мужское воспитание......

Но, что мужчинам хорошо - кролику смерть :yep:

0

5

Пиво не пьет )
Помню первый раз его дома оставил на сутки, клетки тогда еще не было (я думал она не нужна). он съел кнопки у пульта и стельки с туфлей. плохо ему не стало.

0

6

капусту боюсь давать. говорят может отравиться

0

7

корм покупал, но чето он его плохо ест. так и стоит полная пачка. сено и морковка главный рацион

0

8

SD написал(а):

плохо ему не стало.

Это не означает, что плохо ему так и не станет. Если Вам дорог Ваш зайка, кормите его едой для кролика, их система пищеварения от нашей отличается и соленая рыбка не еда для зайки.

0

9

совсем чуть чуть даю. он аж из рук отбирает. на морковку так не реагирует.

0

10

похожая реакция была только на семечки жареные )))

0

11

Попробуйте другой корм просто) мы первый корм купили вместе с зайцем - он его не ел, второй корм плохо желудочек перенес, сейчас третий уже корм, вроде пока всё хорошо)
А зайчик у вас очаровательный, большеглазый такой, и очень смешной в вязанной кофточке))))

0

12

SD написал(а):

Пиво не пьет )Помню первый раз его дома оставил на сутки, клетки тогда еще не было (я думал она не нужна). он съел кнопки у пульта и стельки с туфлей. плохо ему не стало.

SD написал(а):

капусту боюсь давать. говорят может отравиться

Веселый вы человек, Даниил :crazyfun:    Это точно,  капуста это не стельки от туфлей, капустой может отравиться :canthearyou:

0

13

вообще он в еде разборчив стал. это раньше был голодный после зоопарка (или где его взяли) и худенький.

щас далеко не все пробует (туже рыбу не каждую ест). провода кстати не грызет. ну газету еще может погрызть если сено кончилось.

я вот хочу когти подстричь ему но боюсь навредить. длинные они у него очень.

0

14

Вот и я боюсь одиноким парням продавать крольчат, хотя мужчины очень кроликов любят, в хорошем смысле слова, уважают и заботятся, точно знаю.

Только боюсь, начнут учить курить, под лозунгом : все хорошее для любимого кролика!

0

15

да ладно. он самый счастливый кролик )))

я вот сначала думал как бы он обычным большим не оказался. но вроде на самом деле мелкий. мордочка и туловище толстеет. а в длину не растет. наверно не больше 1кг

что это за порода?

0

16

SD написал(а):

щас далеко не все пробует (туже рыбу не каждую ест). провода кстати не грызет.

Дак зачем ему провода? Рыба это тема :rofl:

0

17

это точно

0

18

и чипсы. только не лэис

0

19

По длине ушей похож на декорика. Окрас черноостевой.

Большой не вырастит, если будете продолжать рыбой кормить (это серьезно). Умрет ваш малец от передозировки.......соли и несвойственного ему продукта - рыбы.

0

20

Даниил, когти нужно обязательно подстричь, но попробуйте к ветеринару обратиться и посмотреть как нужно делать.

У кролей близко кровеносные сосуды расположены, заденете, горя хапните. Кровь может бить струйкой и фиг остановишь!

0

21

про соль тоже думаю, надо пореже. питается в основном морковкои, много морковки ест и сено )))

0

22

Оооооооооо........... я думала чипсы для кроликов, а вы опять из серии мужской еды ^^

Даниил, кролик - это не товарищ по застолью, а кролик!  Сокращаете вы ему жизнь, нехорошо с другом то так. :tired:

0

23

когти впринципе прозрачные, сосуды видно. вот держать его проблематично. на ветеринарку все времени нет. еще не вкурсе ставились ли ему прививки.

0

24

Даниил, чтоб кролик огромным не вырос, попробуйте его кормить сеном, специальным кормом для к.кроликов, немного яблочка (для любимого), можно немножко побаловать кусочком бананчика ( в честь Нового

года), ест. морковки малость, а еще можно веточек на улице надрать, пусть порезвиться.

От рыбы и чипсов разнесет вашего кроля, в квартире не уместится, вот увидите :rofl:

0

25

Просмотрела фотки. Кролик у вас умница, в лоток ходит. Что значит мужская солидарность!

Он в лоток, а вы ему чипсы!

Да ладно, научитесь всему. Кстати это точно пацан?

0

26

любит погром в клетке устраивать. двигает лоток, миску. обычно по утрам. просто берет миску, подымает над собой и кидает.

0

27

а почему он серым становится? к зиме поидее белеть же должен )

0

28

Молли написал(а):

Даниил, чтоб кролик огромным не вырос, попробуйте его кормить сеном, специальным кормом для к.кроликов, немного яблочка (для любимого), можно немножко побаловать кусочком бананчика ( в честь Нового
            года), ест. морковки малость, а еще можно веточек на улице надрать, пусть порезвиться.
            От рыбы и чипсов разнесет вашего кроля, в квартире не уместится, вот увидите

да чипсов больше пары штук не съедает, не хочет.
ветки нарвал но видимо не съедобные оказались.
яблоко ест но не всегда

0

29

Играет он, утру радуется, жив, однако.

Раньше я в лоток такой кошачий клала гаечный ключ, тогда и погрома не было (мое ноухау)

Чашку лучше керамическую, тяжелую, чтоб поднять не мог (Кузьма конечно)
А где поилка, не вижу? Вода то хоть всегда налита, сушняк-то как заливать после рыбки?

0

30

желтая миска для воды. если соленым не кормить то пьет редко. видимо влаги с морковки хватает. иногда режу дольками подсушиваю иногда целиком даю

вода кипяченая )

0