Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кузя и Муся.>>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Завели кролей мы достаточно спонтанно.  Хотя давно задумывались о приобретении ушастых зверюшек, никак не могли решиться на это. И тут на птичьем рынке нам попался Кузя и сразу покорил наше сердце. На улице было очень холодно и Кузяка выглядел очень замёрзшим.  Словоохотливая продавщица со знанием дела уболтала нас и на пару для Кузи( милую ангорскую крольчиху). Через месяц крольчат ждите, заверила продавщица. Итак мы настроились на месяц ожидания.  В итоге Муся родила через несколько дней после покупки, гнездо не делала, крольчат не кормила. Я пыталась прикладывать их насильно и подкармливать сливками, но они всё равно погибли.  Через  две недели мы свели её с Кузей, в этот раз Муся была хорошей девочкой, выщипала у себя весь пух, брюшко розовенькое,  крольчатки укутанные,  в тепле – 6 штук  их родилось.

0

2

Вот ещё одно фото Кузи. Характер у него презлобный, хотя сейчас уже иногда на руки идёт. Первые дни держал в страхе всю семью и всех перекусал. Видимо поэтому его прежние хозяева и отнесли на птичку.

0

3

мосички такие славные!
а куда вы маленьких будете девать?

0

4

моськи супер)

0

5

Желающих много, поэтому и стала сводить крольчиху. Я работаю педагогом-знакома со многими детишками и мамочками. Заказы появились ещё когда Муся не беременная была :)

0

6

Ой, а можно ее фоток Муси. Так мордаха на мою похожа

0

7

Ok_sana написал(а):

Ой, а можно ее фоток Муси. Так мордаха на мою похожа

они даже в целом как-то похоже вроде)))
Ждем фоток)

0

8

Фотографии Муси)

0

9

Кузины и Мусины детишки) Им 10 дней, сегодня у некоторых стали открываться глазки :jumping:

0

10

ойй...а малыши то все какие разные :flirt:  я что то думала что когда маленькие,все одинаковые :blush:  :D
здоровья малышам и мамочке!!! http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

11

Да, совсем разные и конституцией, и цветом, и характером). У породистых кроликов  предсказуемый окрас, у моих-сущая лотерея, зато как интересно! :rofl:

0

12

КсюМин написал(а):

у моих-сущая лотерея

а это как?? :D

0

13

Так как предки Кузи и Муси остаются загадкой. Дети получаются у них совершенно разнообразных размеров и окрасов. Меня очень удивило наличие серых детёнышей-хотя, рыжеватых, конечно больше. Но это так интересно, наблюдать, как они растут и меняются на глазах. Сегодня у крольчат стали стоять ушки-маленькие ушастые крокодильчики. Половина пока не опушилось окончательно и похожи на ушастых монстриков)

0

14

главное, чтобы здоровенькие были и попали в добрые руки)

0

15

Ой, новые фотографии появились, а я пропустила. Муська и вправду похожа на мою, но моя не такая пушистая. И детки такие лапулечки. Ути-пути. http://s47.radikal.ru/i118/1103/6d/1d5ad51477fe.jpg
Главное, чтобы они приобрели любящий дом.

0

16

Да, хотелось бы всех определить в хорошие добрые руки, а кого-то, возможно, оставлю себе, они стали для меня совсем родными, даже жалко отдавать. Думаю они будут ручными и ласковыми, так как Муся сама не хочет их кормить мне приходится заменять им маму, они с детства привыкают к человеческим рукам. Муся и Кузя наш первый опыт с кроликами, к сожалению, неудачный, они совершенно не признают людей, Кузя очень агрессивный и с ним всё время приходится быть настороже. Муся тоже не ручная, и детей своих категорически не хочет кормить, приходится держать её, крольчата живут отдельно o.O  Вот поэтому никому не рекомендую покупать кроликов на птичьем рынке. Возможно моих кроликов держали до этого где-нибудь в сарае, Муся при ближайшем рассмотрении оказалась вся в катунах, которые я только сейчас выстригла до конца. Ногти у кроликов тоже были огромные. Поэтому я думаю оставлю для себя самого ласкового крольчонка. А то этих вредин даже не погладишь)))

0

17

и мне наверное тоже было бы жалко отдавать малышей,я очень привыкаю к животным иногда мебе же в ущерб :dontknow:  :D
если у Вас есть место и условие содержать еще одного любимца,обязательно оставьте :flirt:  я бы так и сделала :D

0

18

Я Пуфика тоже покупала на птичке, но к счастью, он оказался ласковым...думаю это еще от характера зависит...
Так что не расстраивайтесь...
Муся и Кузя подарили Вам замечательных малышей)
Пусть все здоровенькие будут)

0

19

Вот моё ушастое счастье в полном комплекте. Крольчатами заниматься очень интересно и чем старше они становятся - тем интереснее! Сейчас собираюсь на птичий рынок за едой для пушистиков.

0

20

ого сколько их :blush: торчат одни хвостики да ушки :D
пусть малыши ростут здоровенькими и ушастенькими :jumping:

0

21

какие они же прелестные

0

22

такие чудесные, пусть все будут здоровенькие

0

23