Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Моя крольчиха сегодня родила>>Подскажите, пожалуйста....

Моя крольчиха сегодня родила>>Подскажите, пожалуйста....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Моя крольчиха сегодня родила крольчат. Беременность была запланирована, ждали с нетерпением рождения. Когда сегодня родила, я чуть не умерла от счастья. Моя Маруся, конечно, умница, все сама делает (тьфу-тьфу-тьфу): гнездо из сена делала три раза, пуха сегодня много нарвала, родила минут за 15 наверно, потом укрыла бережно и аккуратно крольчат. сейчас кушает сидит и отдыхет, вообщем молодец она у меня. У меня вот такой вопрос. Дело в том, что крольчат трое и лежат они в разных углах в гнезде, два из них сильно закопаны в сене и тяпках, только сверху пух, а один все время вылезает их тряпок и пуха, лезет куда-то. Как она их кормить будет? Они же все в разных местах. Найдут ли они мамку?????? Может быть их вместе сложить, но я боюсь их трогат, вдруг крольчиха откажется или загрызет их???????? Я так за них волнуюсь. Подскажите, что делать?

0

2

Kyzya20, если крольчата в гнезде, то не переживайте.....найдут они мамку. Но! За набором веса рекомендуется следить, взвешивайте, смотрите динамику набора веса.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Моя крольчиха сегодня родила>>Подскажите, пожалуйста....