31 декабря, я купила своего первого в жизни кролика!
И хотя, я прочитала книгу о кроликах и информацию в интернете, первое время считала, как мне и сказали в магазине, что у нас карликовый кролик....
Именно 31 числа я хотела сделать подарок и себе и своей семье, а в этот день, в канун НГ найти кролика было не просто)), и, увидев эту крошку, я влюбилась по уши)))) Она самая ласковая, нежная, и замечательная кроличка!
Но, я так понимаю, она не карликовая... Хотя, продавец говорила обратное.
Я бы ее все равно купила, и не жалею ни капельки, но мне бы хотелась, все же, разобраться в ее породе, и хотелось бы, что бы работники зоомагазинов не вводили покупателей в заблуждения.
Мы назвали нашу ушастую малышку Кнопочка, полюбили ее всей семьей! Дети просто в восторге))
Вот такая она миленькая, черненькая, а носик беленький))
Облизывает руки, щеки и нос когда приветствует! Так радуется общению))
Подскажите пожалуйста породу моей малышки>>Очень нужно ваше мнение!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-01-07 04:44:51
Поделиться22011-01-07 07:42:04
сколько она весит и какой у неё возраст?
Поделиться32011-01-07 11:28:34
Поздравляю!У вас мяснушечка вырастет на 3.5кг минимум.
Поделиться42011-01-07 14:28:31
Ой, а это точно? Неужели это совсе не декоративный кролик?
только взвесила - 900 грам, а возраст точно продавец не сказала. Сказала что около 4-5х месяцев.
Почему она точно не знает ывозраст, интересно конечно.
Неужели так могут в магазине обмануть. Ведь это на вид серьезный магазин...
Поделиться52011-01-07 14:31:25
Привем, отдельно от нее сидели такие черные мальчики, и один из них был с ушками типа баран.
У обычных кроликов тоже бывают такие ушки?
Поделиться62011-01-07 15:22:03
Вдохновленная, вы думаете продавцы не умеют врать?
Мне в зоомаге на крольчонка-сосуночка трех недель продавец, честно смотря мне в глаза, сказала - 2 месяца ему. А будет вот такой, и показала на трехмесячную свинку.
Вдохновленная, жалко вас, конечно, крольчонок - это серьезная покупка, на 5-8 лет.
Ну что ж, вы его хозяйка, любите его не смотря ни на что))))))))
Поделиться72011-01-07 15:55:51
Спасибо большое за ответы!
Конечно, осознать, что меня обманули обидно до слез и неприятно.
Но сама девочка мне так нравится, что я буду любить ее и большой))
Поделиться82011-01-07 16:12:36
Вдохновленная, вы не одиноки!
Мой второй кролик, за которым я ездила за 250 км, должен был быть вислоухим барашком. Через восемь месяцев я с грустью констатировала - за бешенные деньги я купила декарашку чуть поменьше слона с огромными стоячими ушами мяснушки!
Следующая моя покупка ( приехала из Москвы) был барашка около 3 кг. Следующая моя барашка, купленная 4 года назад за 4 тысячи оказалась помесью с одним стоячим ухом.
Так что не отчаивайтесь. Конечно обидно. Зато во!!!!!! Вы сами поймете как приятно тискать б-ооооо-льшое толстенькое, мягонькое существо!!!!!!!
Ай-ай, а какие у него умненькие глазки)))))) Какой покорный вид, хочется улыбнуться ему в ответ.