Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » 6 месяцев это большой кролик?>>

6 месяцев это большой кролик?>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите а 6 месяцев это большой зайка?и до скольки они растут?
его вообще приучить можно что бы на ручки брал!
а то я уже волнуюсь что не приручу:(
5дней у меня живет)

0

2

6 месяцев - это не взрослый зайка. У них в этом возрасте как раз наступает созревание и переход из детского периода во взрослый. У вас есть все шансы с ним подружиться, главное правильно обращаться. Если зайка не хочет идти к вам первое время, дайте возможность на адаптацию, что бы привык, тогда еще и сам со временем у вас попросит ласку и нежность)) Берите его на ручки не часто и пытайтесь проявлять любовь к нему, помассируйте ушки, погладьте, тогда он поймет, что вы для не го не опасны.
А расти они могут и до года, в зависимости какая у вас порода.
Все у вас получится, не волнуйтесь))) http://s47.radikal.ru/i118/0808/a4/b9eebd8c5f0f.gif

0

3

У меня мой заяц тоже уже в полгода появился. Шесть месяцев это у же достаточно взрослый кролик, характер у него ещё формируется, поэтому по идее приручить даваться на учки его можно. Моего кроля забиарл папа, он рассказывал, что заводчик его нормально брал и он был спокоен. Мне же он на руки не давася, но главное не показывать кролю свою слабость( это не значит, что его нужно прям насильно зажимать на руках)Нужно компромисами добиться егодоверия, угощениями,  похвалами. Если кролик появился у вас недавно то эо нормально, что он пока не доверяет вам. Пройдёт время и он привыкнет. Мой Тосман до сих пор не особо охотно ситдит на руках, потому, что в своё время я не очень-то хорошо его приручила. Но вы если наберётесь терпения то у вас всё получится. Удачи вам и вашему зайке :jumping:

0

4

Мой Атос рос примерно до года с небольшим( сейчас ему 1,7 )

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » 6 месяцев это большой кролик?>>