Злодей еще тот может говорить: Кроша, Крошечка, хороший, кушать, куп-куп, пить, дурак, и кучу обрывчатых фраз)) к рукам не приучан т.к. мы его в детстве сочком ловили по квартире когда он выбирался из клетки)) а делал он это хорошо, сейчас если открыть клетку то он по самой клетке полазиает и обратно в клетку там где его игрушки))
Мой попугайчик Кроша
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-12 23:44:32
Очень красивый попугайчик! Мне всегда нравились голубенькие :give_heart: А я думала, что попугайчики разговаривают только когда приручены
Поделиться32007-11-13 00:17:34
Красавец!!! У нас с Олькой в детсве тоже был почти такой же Кешка... Прожил у нас очень долго, а потом в один прекрасный (вернее ужасный) день улетел... :cray:
Поделиться42007-11-15 20:35:30
Очень красивый попугайчик! Мне всегда нравились голубенькие А я думала, что попугайчики разговаривают только когда приручены
Ага этого заразу приучишь как же...держи карман шире))) он у нас забияка каких свет не видывал
Красавец!!! У нас с Олькой в детсве тоже был почти такой же Кешка... Прожил у нас очень долго, а потом в один прекрасный (вернее ужасный) день улетел...
У нас первого попугая тоже звали Кешкой только он умер потому что мы его купили старенького(( не знали тогда как выбирать попугаев...
А вот Кроха у нас уже живет 4года! Кстати я его купила тоже в ноябре...у меня вообще все звери в ноябре приходят в дом))
Поделиться52007-11-15 22:00:19
Кстати я его купила тоже в ноябре...у меня вообще все звери в ноябре приходят в дом))
Очень интересно! Просто мистика какая-то!
Поделиться62007-11-21 03:16:11
Очень интересно! Просто мистика какая-то!
Угу и не говори)) а всё начилось с хомячка Кеши брат притащил его тоже в ноябре)) ну а потом как-то само собой начали у нас в ноябре животные приходить))
Поделиться72011-08-11 11:52:13
Арго, ))))) у меня крольченку зовут Кроша))))