Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шлейка и поводок должны быть?>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Точнее, нужно покупать и шлейку и поводок? Или определиться  с выбором и купить что-то одно?
А как тогда понять что именно нужно?

0

2

Юля Лан, не совсем понятен Ваш вопрос...  конечно нужны и шлейка и поводок. Поводок без шлейки не имеет смысл, так же и наоборот: шлейка без поводка бесполезна. (шлейка- то что одевается на кролика, поводок- то что пристёгивается к шлейке)

0

3

Вот спасибо, совсем ещё профан я в таких вопросах.

0

4

Ой, опять стыдно спрашивать такую, наверно, очевидную вещь, но кто мне ещё поможет, как не на любимом форуме.
Купила в Калуге шлейку, а не знаю как её одевать.
Как правильно одевать шлейку - как на первой фотке или как на второй?

0

5

Как на первой фотографии.))

0

6

А это все специально для кроликов?

0

7

Кроля такой сосредоточенный )))) смешняшка )))) ожидает продолжения???

0

8

Юля Лан, как Мяфа шлейку перенесла? Такая интересная стоит :)
А застёжки у вас на шлейке какие? На животе застёгиваются? Если застёжки только липучки- то надо самой подстраховаться и приделать ещё зажимчики какие-нибудь. А то у многих кролики на прогулке при испуге сильно дёргались и липучки не выдерживали- раскрывались.
А поводочек очень хороший - на резиночке. Он резкие рывки амортизирует  :cool:

0

9

Юля Лан какая у вас шлейка красивая :love: и как кроля отреагирывала на такой наряд?
я тоже хотела Бадди какую то красивенькую купить,но что то небыло особо выбора,купили простенькую :flirt: думаю скоро тоже покажемся в упряжке :D

0

10

Сникерс написал(а):

Если застёжки только липучки- то надо самой подстраховаться и приделать ещё зажимчики какие-нибудь. А то у многих кролики на прогулке при испуге сильно дёргались и липучки не выдерживали- раскрывались.

Это точно!Одела Тошику тож такой как пиджачек на липучках,только на этой упряжечке на шее помимо липучке еще как веревочка
с защелочкой,и вот Тоша как дерганеться!липучки поотклеивались а шнурочек с защелкой начал за шею душить,он дергаеться я его поймать не могла,перепугалась что аж руки трусились.В итоге сняла и закинула.но теперь мы застегивем на липучкии и на шнурочки с  застежечками.пока все хорошо!

0