Спасибо всем участникам, организаторам, спонсорам и всем остальным!
Получил заряд позитива на полгода - до следующего мероприятия.
Кролики шикарнейшие. Очень порадовал Шоколад. Наконец-то удалось его погладить. Ощущения непередаваемые : )
Вообще, натискался кроликов от души. Благо, хозяева позволяли : ) Рексики просто чудо, в том числе наощупь.
В этот раз решил попробовать немного другую схему света, заточенную под темный окрас. У темношерстных каждая шерстинка прорисовалась. С белыми не так детально получилось : )
Еще я наконец-то понял, почему многие кролики на моем фотостолике сразу распластываются и лежат. Думаю, это они реагируют на высоту. Надеюсь, что приедет из США новый стол, шириной 100 см. На таком кроликам не так видно край. Ну и фон не так резаться будет.
Еще жду новый кольцевой свет из Гонконга на светодиодах... гениальная штука для съемки кроликов : )
Как всегда, не успел на аджилити и награждение. Совсем мало времени было в тот день. Может, получится в следующий раз.
Надеюсь, никого не обделил фотографией. Несколько раз громко вопрошал зал, не остался ли кто еще не фотографировался.
Еще раз - спасибо вам всем за ваших животных! Я очень люблю кроликов и очень рад, что есть такая возможность пообщаться с ними.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...