Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Как отучить ходить в туалет на ковер!>>

Как отучить ходить в туалет на ковер!>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня два кролика, оба сначала гадили на кровати, но отучили, теперь хотелось бы отучить ходить в туалет на ковер, выбрали место угол у кресла и видимо соревнуются кто последний туда посикает. Как отучить, подскажите? И как убрать желтовато-белые пятна?

0

2

Катяя написал(а):

выбрали место угол у кресла и видимо соревнуются кто последний туда посикает.

Возможно метят. Каждый пытается переметить территорию на себя.
Попробуйте поставить туда туалетный лоток, может поможет...

0

3

А туалетный лоток, это ведь означает что это место теперь будет их постоянным туалетом?

0

4

А как отчучили писать на кровать? у нас это большая проблема.

0

5

Ватрушка-Ксюшка, вот тут мы немного про отучение от кровати разговаривали Как приучить кролика к лотку?

0

6

Ватрушка-Ксюшка написал(а):

А как отчучили писать на кровать? у нас это большая проблема.

А зачем вообще кролика сажать на кровать? Для моей дикость сидеть на кровати,диване кресле и т.д, а уж тем более писать туда.

0

7

кииса написал(а):

Для моей дикость сидеть на кровати,диване кресле и т.д

Повезлоооо!!! А мой особо разрешения не спрашивал. Запрыгивал, когда ему вздумается...

0

8

Сникерс написал(а):

Повезлоооо!!!

:D это не везение. Просто изначально ее туда не сажали и при малейшем интересе к этим предметам мебели ее "щелкали" по носу.

0

9

Сникерс написал(а):

А мой особо разрешения не спрашивал. Запрыгивал, когда ему вздумается...

и у нас так же,запрыгивает когда хочет и желательно что бы никто не видел,а еще лучше пописать там и пометить o.O

0

10

Знакомо... Колики очень любопытные и им интересно узнать всё!!!! Моя Плюшка сначала изучала пол, а потом перешла на то, что выше! Я была в шоке, что она спокойно запрыгивает на диван и на кресло! На кресле не писает, а на кровати только так и поэтому знает, что на диван надо по тихому прыгать!

0

11

Моя те же самые места облюбовала. Ковер-лучший туалет. Такое впечатление что специально терпит чтобы потом на ковер всё сделать. На кровать пока не делала ничего. Но стоит мне отвернуться он уже сидит на кровате и довольно на меня смотрит,ну как специально прям! При чем так шустро запрыгивает (ей всего то около 2 месяцев) Сегодня с такой завистью на кухонный стол смотрела....примерялась  :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Как отучить ходить в туалет на ковер!>>