У нас с Джанкой хорошие отношения были...но последние 2 месяца он на меня в обиде! Я виновата. Времени мало было,занималась,учила партию и ходила на репетиции.Короче,выпускала его,не много поглажу,дам вкусненькое и уходила заниматься.Вот он стал скучать.Теперь,когда появилось время,я прихожу к нему,глажу его - ему нравится,зубками стучит,а потом внезапно берет и отодвигает руку. Не бегает!!!С аппетитом у него все замечательно,стул тоже как у слона! А вот бегать,играть не хочет. Сидит, лежит в коридоре или умывается. Как мне у него попросить прощения????У кого-ниб. была такая ситуация???
Я пытаюсь извиниться перед ним.но он видимо не очень хочет меня прощать
+ сейчас обнаружила,что на новом месте сквозит и у него глазик слезится.короче я поменяла место для его домика и это для него стресс. Чувствую,он конкретно на меня обиделся!!!!!!
Кролик обиделся и не бегает! Что делать????>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-08 19:22:47
Поделиться22011-03-01 14:59:17
попробуйте его подкупить ))))) они долго помнят обиду, но со временем все равно он поймет - что вкусняшка есть только у вас! и главное все таки это уважение ! прочитайте какую нибудь книжку о кроликах, повадках этих малышей и сразу станете подругому смотреть на него ! У них все построено на уважении. Удачи в в нелегкой такой задаче 0)