Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кроль бесится.>>Стучит лапами.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не могу понять, что ему не нравится, уже не в первый раз замечаю, что кроль резко опускает задние лапы, стуча ими, сам при этом сидит в клетке.Так делает только в клетке, на воле такого нет.Когда миской стучит, я понимаю, еда кончилась,хочет есть; когда перестановку в своем домике делает, горшок двигает-значит, считает, что тот грязный.а вот почему лапами стучит-неясно, звук еще такой громкий-бум!

0

2

Наташ! Внимание привлекает (скорей всего так)
Наш и в клетке стучит иногда, и на прогулке, если на него внимания не обращать (особенно если телевизор смотрим). Стукнет по полу, поворачивает головёшку на нас и смотрит на реакцию. Уже экспериментировали- если проигнорировать- ещё стучит, а если сказать "Сники, ну иди сюда, поглажу", то бежит, укладывается рядом и голову подставляет.
А иногда стучит просто так: топнет, подпрыгнет на месте с разворотом на 90-180 градусов, ещё раз топнет... играется...

0

3

Сникерс написал(а):

Наташ! Внимание привлекает (скорей всего так)

то же самое хотела написать)
характер хочет показать))погулять)))ласки,внимания)

еще так могут делать,когда напуганы...тревога..но в данном случае это видимо просто характер))

0

4

ой,вспомнила!!!у моей бывает,что если сделаешь что-то не так,как она хочет,например когти пострижем,она убегает,топнет,ушами потрясет,и сидит...в углу))смешная))

0

5

Сникерс написал(а):

Стукнет по полу, поворачивает головёшку на нас и смотрит на реакцию.

а мой вообще на меня не посмотрел даже, стукнул и попой ко мне)

Кроля написал(а):

характер хочет показать))погулять)))ласки,внимания)

ой,оч надеюсь, что просто балуется, а не болит у него что-то.

Кроля написал(а):

у моей бывает,что если сделаешь что-то не так,как она хочет,например когти пострижем,она убегает,топнет,ушами потрясет,и сидит...в углу))смешная))

наш один раз по полу сильно стучал лапами, аж вибрировал весь, когда мы его вытаскивали из под дивана от проводов :)
Подытожу-значит, ничего страшного?)Ну,Слава Богу :love: Спасибо за ответы)

0

6

Аджи Бибер написал(а):

ой,оч надеюсь, что просто балуется, а не болит у него что-то

я думаю если бы болело,он бы не стучал....совсем не стучал бы...

Аджи Бибер написал(а):

наш один раз по полу сильно стучал лапами, аж вибрировал весь, когда мы его вытаскивали из под дивана от проводов

ну вот видите))недоволен)))))

Аджи Бибер написал(а):

Подытожу-значит, ничего страшного?)Ну,Слава Богу  Спасибо за ответы)

ага))))ничего страшного))
здесь все всегда рады помочь)))

0

7

А мой так стучит когда испугается.Бывает сидит и ни с того ни с сего или на улице что-то услышит и как побежит,на поворотах заносит его,падает,ударяется,а потом сидит и пятками так громко стучит.

0

8

А как с этим можно ночью справится? В моей комнате ремонт, и живу в одной с сестрой. Мне то ничего, а сестра недовольна. В гостиной чтобы клетка стояла - так мама против. А наше чудо  ночью бесится, прыгает, стучит лапами, все переворачивает. А в 3 часа ночи брать на руки, так тогда поймет что это работает...

0

9

MiaW написал(а):

А как с этим можно ночью справится? В моей комнате ремонт, и живу в одной с сестрой. Мне то ничего, а сестра недовольна. В гостиной чтобы клетка стояла - так мама против. А наше чудо  ночью бесится, прыгает, стучит лапами, все переворачивает. А в 3 часа ночи брать на руки, так тогда поймет что это работает...

Днем не давайте спать)) у нас по расписанию перед сном прогулка вечерняя с 19 до 23 где-то, так она набегается напрыгается, в клетку заходит, ест и плюхается на бочок спать))) и всю ночь не слышно не видно, часов до 6 утра))

0

10

Спасибо за ответ! Мы днем бегаем где-то час-два (точного времени нету, тогда, когда я дома), и вечером с 22 до пол первого. А бесится начинает около 4-5 утра. Если бы он хоть до 10 нормально себя вел... Причем он явно устает, так как на прогулке бегает, прыгает, а потом минут 5-10 полежит, и так все время.

0

11

MiaW, а на балкон,на ночь нет возможности выставлять клетку?

0

12

Нет... он пока у нас завален строй. материалами...

0

13

Наш стучит, когда ему хочется... Ну в общем "хочуха". Видит свою "жену" по имени ободранный глобус, так сразу "бам - бам"... Может у него "хочуха"!? Попробуйте дать ему какой нибудь мяч, только не футбольный, не баскетбольный и т.п., но такого размера примерно, потому что они тяжелые и неудобно катать. Покатает мячик и давай на него прыгать...  :blush: ^^

0

14

да у меня тоже стучат иногда-всегда среди ночи-я аж подскакиваю от неожиданности-а потом второй отзывается-вот лежу и слушаю "дуэт барабанщиков" :D

0