Не могу понять, что ему не нравится, уже не в первый раз замечаю, что кроль резко опускает задние лапы, стуча ими, сам при этом сидит в клетке.Так делает только в клетке, на воле такого нет.Когда миской стучит, я понимаю, еда кончилась,хочет есть; когда перестановку в своем домике делает, горшок двигает-значит, считает, что тот грязный.а вот почему лапами стучит-неясно, звук еще такой громкий-бум!
Кроль бесится.>>Стучит лапами.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-02-09 20:33:25
Наташ! Внимание привлекает (скорей всего так)
Наш и в клетке стучит иногда, и на прогулке, если на него внимания не обращать (особенно если телевизор смотрим). Стукнет по полу, поворачивает головёшку на нас и смотрит на реакцию. Уже экспериментировали- если проигнорировать- ещё стучит, а если сказать "Сники, ну иди сюда, поглажу", то бежит, укладывается рядом и голову подставляет.
А иногда стучит просто так: топнет, подпрыгнет на месте с разворотом на 90-180 градусов, ещё раз топнет... играется...
Поделиться32011-02-09 20:37:02
Наташ! Внимание привлекает (скорей всего так)
то же самое хотела написать)
характер хочет показать))погулять)))ласки,внимания)
еще так могут делать,когда напуганы...тревога..но в данном случае это видимо просто характер))
Поделиться42011-02-09 20:40:35
ой,вспомнила!!!у моей бывает,что если сделаешь что-то не так,как она хочет,например когти пострижем,она убегает,топнет,ушами потрясет,и сидит...в углу))смешная))
Поделиться52011-02-09 20:46:10
Стукнет по полу, поворачивает головёшку на нас и смотрит на реакцию.
а мой вообще на меня не посмотрел даже, стукнул и попой ко мне)
характер хочет показать))погулять)))ласки,внимания)
ой,оч надеюсь, что просто балуется, а не болит у него что-то.
у моей бывает,что если сделаешь что-то не так,как она хочет,например когти пострижем,она убегает,топнет,ушами потрясет,и сидит...в углу))смешная))
наш один раз по полу сильно стучал лапами, аж вибрировал весь, когда мы его вытаскивали из под дивана от проводов
Подытожу-значит, ничего страшного?)Ну,Слава Богу Спасибо за ответы)
Поделиться62011-02-09 21:00:30
ой,оч надеюсь, что просто балуется, а не болит у него что-то
я думаю если бы болело,он бы не стучал....совсем не стучал бы...
наш один раз по полу сильно стучал лапами, аж вибрировал весь, когда мы его вытаскивали из под дивана от проводов
ну вот видите))недоволен)))))
Подытожу-значит, ничего страшного?)Ну,Слава Богу Спасибо за ответы)
ага))))ничего страшного))
здесь все всегда рады помочь)))
Поделиться72011-06-28 21:37:30
А мой так стучит когда испугается.Бывает сидит и ни с того ни с сего или на улице что-то услышит и как побежит,на поворотах заносит его,падает,ударяется,а потом сидит и пятками так громко стучит.
Поделиться82011-07-25 21:54:33
А как с этим можно ночью справится? В моей комнате ремонт, и живу в одной с сестрой. Мне то ничего, а сестра недовольна. В гостиной чтобы клетка стояла - так мама против. А наше чудо ночью бесится, прыгает, стучит лапами, все переворачивает. А в 3 часа ночи брать на руки, так тогда поймет что это работает...
Поделиться92011-07-26 10:48:51
А как с этим можно ночью справится? В моей комнате ремонт, и живу в одной с сестрой. Мне то ничего, а сестра недовольна. В гостиной чтобы клетка стояла - так мама против. А наше чудо ночью бесится, прыгает, стучит лапами, все переворачивает. А в 3 часа ночи брать на руки, так тогда поймет что это работает...
Днем не давайте спать)) у нас по расписанию перед сном прогулка вечерняя с 19 до 23 где-то, так она набегается напрыгается, в клетку заходит, ест и плюхается на бочок спать))) и всю ночь не слышно не видно, часов до 6 утра))
Поделиться102011-07-26 11:11:26
Спасибо за ответ! Мы днем бегаем где-то час-два (точного времени нету, тогда, когда я дома), и вечером с 22 до пол первого. А бесится начинает около 4-5 утра. Если бы он хоть до 10 нормально себя вел... Причем он явно устает, так как на прогулке бегает, прыгает, а потом минут 5-10 полежит, и так все время.
Поделиться112011-07-26 11:25:00
MiaW, а на балкон,на ночь нет возможности выставлять клетку?
Поделиться122011-07-26 20:44:47
Нет... он пока у нас завален строй. материалами...
Поделиться132011-08-27 00:56:31
Наш стучит, когда ему хочется... Ну в общем "хочуха". Видит свою "жену" по имени ободранный глобус, так сразу "бам - бам"... Может у него "хочуха"!? Попробуйте дать ему какой нибудь мяч, только не футбольный, не баскетбольный и т.п., но такого размера примерно, потому что они тяжелые и неудобно катать. Покатает мячик и давай на него прыгать...
Поделиться142011-08-27 07:42:42
да у меня тоже стучат иногда-всегда среди ночи-я аж подскакиваю от неожиданности-а потом второй отзывается-вот лежу и слушаю "дуэт барабанщиков"