Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый Flaffy (Флафи)>>Дневник маленького крольчонка))

Мой любимый Flaffy (Флафи)>>Дневник маленького крольчонка))

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

25.02.2011. Я уже месяц подумывала о том,чтобы обзавестись любимчиком. И почему то очень хотелось кролика. Я обшарила все сайты и форумы о них... Пересмотрела сотни фото... Перечитала виртуальные тонны сообщений... Выбирала понравившуюся породу. Остановилась на Вислоухом барашке. Выписала все телефоны и адреса зоомагазинов в Хабаровске и 25.02.2011 после института поехала в ближайший зоомагазин. Честно говоря совсем не расчитывала ВООБЩЕ увидеть кроликов. НО! Как только я увидела 2 комочка в аквариумной витрине, моему внешнему виду не было описания... Я шепотом спросила у продавцов сколько им. Они так же шепотом ответили,что 2 месяца. Я коротко распросила о них у продавцов и убежала звонить мужу. Любимый ответил,что подарит мне это чудо на 8 марта. Моему счастью не было предела. Пока ехала домой,передумала миллион имен для маленького зайки. Позвонила родителям поделиться радостью. Мама предупредила,что до 8 марта их могут разобрать... Я насторожилась...
26.02.2011. Прожужжала все уши мужу о том,что крольчат скоро не останется.. Муж находился в другом городе и очень хотел по приезду САМОМУ купить мне это чудо,поэтому не очень торопился. Он предложил договориться с зоомагазином,чтобы оставить залог за зайку,а он приедет и заберет его... В магазине собственно говоря отказали... Я расстроеная поехала домой. Любимый всё-таки понял всю глобальность проблемы и за 30 минут до закрытия магазина я прилетела туда... К тому моменту остался всего один зай. И,к счастью именно тот,который мне больше приглянулся)) В спешке продавцы собрали мне всё необходимое: сено,корм,мелок,клетку и я отправилась домой. Не буду описывать то,как я решила залезть вечером в час пик в автобус с огромной тяжелой клеткой,поэтому закончу рассказ об этом дне тем,что мы добрались до дома,расположились. Зай быстро освоился и уже через 3 минуты радостно носился по квартире и по мне.

0

2

27.02.2011. Этот день мы провели вместе. Практически весь день Флафи бегал по квартире,по мне,по дивану,ну и соответственно и гадил тоже в этих местах. Начала изучат форумы по поводу того,как приучить заю к горшку. Сухой корм едим не охотно,сено тоже. Зато "лупим" огурцы и морковь. Сваровал у меня печенье и даже соленый огурец...

0

3

Lilochka принимайте наши поздравления ! я в таком же кипише покупала нашего Кроля! при чем не стала даже думать просто уперлась что надо и все ! Скорее выкладывайте фотки вашего кроляшки- уже не терпится познакомиться )))

0

4

01.03.2011. Ночь прошла просто кошмарно((( День 28-го прошел как обычно,а вот на ночь мы перестали быть "мягкими и пушистыми"... Ложась спать,я посадила Флафика в клетку. И как то сразу всё не заладилось. Успокаиваться и укладываться спать Флаф явно не хотел. Мои просьбы остались проигнорированы... Через час после моих мучений пришлось встать,включить свет и немного поругаться. Но миска для лакомств летала по всей клетке,а зай отчаяно колотил лапками по дверце клетки,требуя выпустить его... Конечно же,я понадеялась на его порядочность и легла спать... Мои надежды не увенчались успехом и через 10 минут я уже резала огурец и морковь в надежде,что после ночной трапезы зай будет снисходителен к моему сну. Время приближалось к 4м часам ночи... Во время позднего ужина заи,я успела уснуть... Но зря... В 5-ом часу я снова проснулась от той же самой забастовки... Полностью поддаваясь совершенно выматавшемуся и сонному разуму я выпустила заю из клетки вместе с сухим кормом,водой и даже маленьким пучком сена... уложила это все дело на пол и пошла спать. Проснулась в 9 утра от беспокойства за маленькое вредное существо,которое бродило где то по квартире без присмотра. На первый взгляд объект обнаружен не был...  На мой зов тоже не откликался... Тогда я пошла намеренно греметь его мисками. Через 2 секунда это чудо появилось из под холодильника всё помятое и заспаное. Зацеловав своё чудо я снова порезала овощей,положила его в клетку и отправилась досыпать...

0

5

Вот наши первые фото)

0

6

И вот)

0

7

Lilochka,  ОЙ какой мохнатик!!!! )))) маленький такой)) поздравляю вас с пополнением  :cool:

0

8

ранетка,спасибочки))) http://s51.radikal.ru/i134/0808/5a/b2bc523d3079.gif

0

9

Сонька25,ага))) только не знаю какой породы( карликовый и карликовый..(((

0

10

он такой забавный)
Так классно отдыхает, развалившись)))

0

11

дааа)))) мы вместе сравнительно не долго,но ему явно нравится быть со мной))) http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif

0

12

а это главное )))))

0

13

Зайка чудесный, здорово, что вы его любите. Именно поэтому все таки желательно особое внимание обратить на его рацион. До 4 месяцев лучше не давать сочные корма, то есть ограничиться сухим кормом и сеном. После четырех месяцев можно потихоньку начать добавлять сочку, но, опять же огурцы, приобретенные в магазине - не самый лучший вариант, могут содержать нитраты и плохо повлиять на пищеварение вашего чудесного ушастика ;)

С удовольствием будем наблюдать как вы растете и радоваться вашим историям и фотографиям!

0

14

Lilochka, рады знакомству с маленьким буяном  8-)

0

15

Такой милый малыш, и не скажешь, что такой хулиган)))
На этой фотке он просто ангел:
http://kroliki-forum.ru/uploads/0001/21/0f/73136-5.jpg

0

16

Мы с Тортиком вас поздравляем с приобретение такого чудного комочка счастья))

0

17

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ))))))))) у всех такие разные крольчата,аж глаза разбегаются)))) такие разные,но такие все красссссивыыые))))))))) Просто прелесть))))))))) мы с Флафиком всем вам желаем расти здоровенькими и умненькими))))))))

0

18

18.03.2011. Нашу проблему касаемую питания,мы решили))) мы отказались от морковки и огурцов и стали есть только сено и сбалансированный корм. Правда балуемся толчонкой))) Уж очень она вкусная)))) Вчера мы познакомились с собакой.... маленьким пекинесом Читосом, поэтому на пару с этим самым Читосом мы принципиально не давали спать хозяевам ночью.... Днем,явно потрясенный от знакомства с новым другом,мы просто "сходили с ума"... Весь день бесились,носились и прыгали вверх,вниз и даже в стороны...))))))))

0

19

Значит ждем фотоотчет знакомства)

0

20

красавец такой клевый

0

21

какой малюсенький!! :flirt: а сколько же ему на фото?
если бы не знала что это кролик спит,подумала бы что маленькая игрушка :flirt:  :D

0

22

POMAWKA,нам 2 месяца с небольшим)))) оч маленький комочек счастья)))

0

23

какая прелесть!

0

24

это наш дом)

0

25

)

0

26

.

0

27

Такой классный! :love:  Как игрушечный)

0

28

у нас постоянно барабанит и грызет клетку...мы привыкли не обращаем внимания))

0

29

какой забавный))) клубочком сложился и лежит...))) не могу, классный) приятно познакомится. http://s51.radikal.ru/i132/0808/0d/12c5946fc226.gif

0

30

Ну надо же какой малыш..,не спиться ему по ночам кушать подавай :rolleyes: Поздравляю вас с маленьким другом!!! :flag:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый Flaffy (Флафи)>>Дневник маленького крольчонка))