Насмотрелась я тут на Ваших кроликов и мы решили тоже с Вами познакомиться...
Наша любовь к ним началась спонтанно. (в принципе, как у многих тут..) Ну вот....Побыли мы однажды у моей подруги, у нее кролик, наигравшим с ним я загарелась купить и себе. А дело как раз было перед Новым Годом, обзванила я все имеющиеся в нашем городе зоомагазины (их у нас 5 или 6)..кроликов не было....Ну поискала, я поискала...И как говориться, успокоилась..А что было делать, если их нигде не было??? А у моей мамы аквариум, и она попрасила зайти на рынок в зоомагазин и купить ей пару рыбин....И тут на тебе!!!!!!!!!!!! сидит....Рыжий комочек шерсти...ни глаз, ни носа не видно было....Я про рыб совсем и забыла напрочь, зато ушли мы из магазина с кроликом и со всеми атребутами, которые ему необходимы...
Вот он наше счастье....по имени Веня ( львиноголовый кролик тюрингенского окраса...)
Тут он только приехал домой....и Вы знаете совсем не боялся и не осваивался..как то сразу он начал чувствовать себя дома...
Ну вот...жил он у нас жил....и нам показалось, что одному ему скучно....и решили мы купить ему девочку..(НО!! не для разведения...)
Девочку выбирали уже осознанно, понимая что второй кролик это еще одна большая ответственность за здоровье.
Знакомтесь...Эта Триша... (карликовый вислоухий баранчик, голубого окраса..)
Но вот наша малышка очень долго осваивалась к новому месту...наверно около суток...сидела в уголочке в клетке и ничего не ела..но потом все нормализовалось...Теперь она у нас "вредина"