Светланка-Ланка написал(а):к Венику отношение не изменилось (новый питомец "любится" больше)?
Нет, не изменилось..Веник по своему хорош, а Тришка по своему....Правда Веник сейчас в "хочухе", поэтому немного диковат, но все равно любимый тоже...Развалиться на пледе (я им отдала плет под подстилку), так вообще красавец...НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ!!!!
Светланка-Ланка написал(а):а как Тришенька поездку на поезде перенесла, или вы недалеко от Москвы?
Знаете плоховато перенесла поездку....Вечером села в поезд, и только в 10 утра по нашему была в Гомеле....Всю ночь в коробке ехала... Девушка нам ее привезла, которая тоже ехала в Гомель, т.к. проводники брать ее отказались....(какой то закон вышел о перевозе животных...я точно не знаю)...так наверно пару дней вообще сидела в одном уголочке...
Потом нормально, освоилась....
Ok_sana написал(а):А чем они не удобные?
Тришка в шлейку далась нормально....но на улице (там где застежка возле шеи) у нее лапки постоянно туда попадали.....путались...Так что я подумываю купить буквой Н, мне кажется они намного удобнее, да и крольке будет попроще...А может просто она к улице не привыкла...не знаю, нужно еще раз выйти на улицу, чтоб точно убедиться в этом..
POMAWKA написал(а):а от цветка плохо небыло???
Нет, всё нормально....она много не ела, так чуть попробовала и всё..
Nainka написал(а):У меня Сонька тоже норовит корм из мисочки на пол клетки выкинуть
Они выбрасывают только то, что есть не хотят....а остольное лопают. Я не знаю, что делать....ПЕРЕБОРЧИВЫЕ....С Веником попроще он лопает весь корм... Тришка вообще уже обленилась...лежит в клетке и зубами миску керамическую подвигает к себе, чтоб не вставать... Я просто стала ей мало еды ложить, так чтобы все было только на дне миски, чтобы она там не копашилась...
Маришечка написал(а):Какие зайки у вас класснючие:)
Спасибо огромное