Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Помогите,пожалуйста сделать дом.р. по социологии

Помогите,пожалуйста сделать дом.р. по социологии

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто,обычно виноват в начале ссоры в парах?
женщина

80% - 4
мужчина

20% - 1
Голосов: 5

1

мне задано провести соцопрос на любую тему..презентовав её есть возможность получить автомат по этому предмету

Многие знают что в колективах, в которых мужчин численно больше, отношения дружелюбней, чем в женских колективах.

Но меня интересует вопрос,
1) кто в паре чаще начинает ссору?
2)какие факторы чаще помуждают начинать ссору у женщин и у мужчин?
3)какие правила нужно соблюдать чтобы не вызвать желание начать ссору у мужчины и у женщины?

п.с.
если у кого есть какие предложения нащёт задаваемых вопросов, пожалуйста выскажите их

0

2

ну не знаю как у других скажу свое мнение...
1,часто девушке в связи с тем, что эмоции преобладают над разумом...трудно промолчать на какое-то замечание...
отсюда и начинается всё... ей надо всё высказать, что накипело за всю правду и неправду...
2,что побуждает...да бывает всё из-за пустяка...+ плохое настроение...и пошло...
3,Правила...иногда просто промолчать...(хотя сложно см п,1), оба отойдут и тд и тп...+ уважение друг к другу

Хотя на собственном опыте понимаю, что теория это одно, а практика-другое :(

+1

3

Tanichik, ,большое спасибо за ответ.. =) до этого была почти уверена что женщины будут пинать на мужчин, а мужчины на женщин

0

4

Tanichik,  поддерживаю!
1 Чаще девушки начинают ссору, эмоции, вредность, иногда принципы ( я не буде делать так как он сказал! я же не служанка(кукла, дура, трусиха, маленькая и тд. нужное подчеркнуть)!
2 На своем примере могу сказать, что в основном это не правильный тон сказанного(т.е. он может сказать: милая я так тебя люблю! но тоном : отстань от меня!) Также огромную роль играет настроение и просто желание поскандалить  :D
3 Хм... Наверное нужно просто уметь молчать, но только делать это с соответствующим выражением лица, чтоб твой партнер не начал заводится еще сильнее с криками"ТЫ ЧТО МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ????!!!" . Нам, женщинам- это сложно, поскольку матушка природа постаралась нас наградить говорливостью, вывод : молчать должны мужчины!!!  :D  :D  :D

0

5

Сонька25, спасибо за ответ.. =) если чесно то мне сегодня работу надо презентовать... так что большую часть ответов придётся придумать самой... вы мне немного приоткрили глаза.. =)

я по себе заметила что даже когда я виновата, постараюсь сделать так что он виноват так ещё и меня обидел... а когда говорит с упрёком что для меня он всегда виноват... я опять обижаюсь... дурноватый характер у меня наверно...
из-за этого уже наверно и хотела писать, что для женщин всегда виноваты мужчины... но оказываеться я не права

0

6

Сонька25 написал(а):

Нам, женщинам- это сложно, поскольку матушка природа постаралась нас наградить говорливостью, вывод : молчать должны мужчины!!!  :D  :D  :D

а я еще больше бешусь, когда молчит...он молчит час другой, а я жу жу жу жу жу жу)))
скандал, бывают драки (но это ненормально), разрывы...потом хоп и успокаиваешься)

0

7

да выслушиваю целый мат какая я... (но это считаю ненормальным)... зависит от нервов и воспитанности мужчины

0

8

Абсолютно согласна со всем вышеизложенным. Более и добавить то нечего

0

9

Сникерс написал(а):

Абсолютно согласна со всем вышеизложенным. Более и добавить то нечего

не уж то мы бабы (извините за грубость) такие все таки...блин...слов нет)))

0

10

я думаю что бывают разные ситуации.. у меня например очень переменчивый характер.. я обижусь и через 5 мин как будто ничего и небыло... а мой беситься, что не может так.. или мы ругаемся или нет... среднего нету.. но у меня так не получаеться... отсюда и большинство обидок..
в этой ситуации, мне кажеться виноват он.. я уже давно забыла чего мы сердились... и тут он заного начинает... жуть как бесит

0

11

Kusja написал(а):

у меня например очень переменчивый характер.. я обижусь и через 5 мин как будто ничего и небыло... а мой беситься,

у меня тоже самое, я уже и забыла из-за чего все началось , а он дуется сидит или "рычит" на меня

0

12

Kusja написал(а):

в этой ситуации, мне кажеться виноват он.. я уже давно забыла чего мы сердились... и тут он заного начинает... жуть как бесит

у меня тоже часто такое

0

13

Tanichik, Сонька25,  ой девочки, я так рада что я не одна такая... так уже намучилась на этой неделе.... по этому наверно и тему для опроса выдумала такой

0

14

1) - зависит не от пола а от типа отношений и выбранной "роли". Есть мужчины- агрессоры и женщины- вечные жертвы, и наоборот.
3) в паре должна быть гармония. тогда если даже и будут ссоры, то они будут пустяковыми. а гармония- это когда обоим комфортно и хорошо. но этого невозможно достичь, не запрятов свой эгоизм подальше)

0

15

Эмма написал(а):

3) в паре должна быть гармония. тогда если даже и будут ссоры, то они будут пустяковыми. а гармония- это когда обоим комфортно и хорошо. но этого невозможно достичь, не запрятов свой эгоизм подальше)

как тяжело это сделать...
опять же теория хорошо, а вот практика...уже сложнее...бывает 10 раз сдержусь а на 11 срываюсь(((

0

16

Tanichik написал(а):

теория хорошо, а вот практика.

мдаааа... эт точно. Вообще гармония это такая вещь которая хорошо получается только в музыке  :dontknow:

0

17

Сонька25 написал(а):

мдаааа... эт точно. Вообще гармония это такая вещь которая хорошо получается только в музыке  :dontknow:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Помогите,пожалуйста сделать дом.р. по социологии