Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый Арни))))))))>>>>

Мой любимый Арни))))))))>>>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Арни)

0

2

И наше последнее фото))

0

3

красавец...

0

4

Приятно познакомиться с Арни http://s43.radikal.ru/i099/0808/0e/9546d30a7663.gif 
у зайки расцветку как будто стилист подбирал :D  лапки ушки и носик такие забавные :flirt:

0

5

Спасибо))))
Ну у нас еще носик здорово почернел,выглядит забавно,как клюв=))))

0

6

да да,видно по фоткам,на первых еще носик с черной точечкой а уже у позрослевшего забавно почернел :flirt:

0

7

Яна Хаяджнех, очень красивый зайка :love: расскажите какой у него характер,как к дому привык,как вы его приобрели и конечно мнооого смешних историй с ним...уж очень хочеться с ним поближе познакомиться :yep:

0

8

да да,видно по фоткам,на первых еще носик с черной точечкой а уже у позрослевшего забавно почернел
------------------------
У него,по всей видимости,черный цвет пойдет до верху))))

0

9

очень красивый зайка  расскажите какой у него характер,как к дому привык,как вы его приобрели и конечно мнооого смешних историй с ним...уж очень хочеться с ним поближе познакомиться
-------------------------------
Спасибо) Его зовут Арни,от слова арнаб(араб.-кролик). Мои дети его первое время так называли,вот я и решила сократить до Арни.
Характер? Да хороший,хоть я читала много историй о том,что это сообразительные зверьки с вредным характером) Пока ему еще 6 мес,вот когда начнется хочуха,тогда посмотрим)
У нас он живет 2 месяца,быстро к нам привык,очень ласковый,бегает за мной,как собачонка,иногда лижет мне ноги. Совершенно не пугливый,даже приставания моего младшего сына его не смущают. Очень любит какать на восточные диваны в гостиной,забирается повыше на подушки и расслабляется=))))) Гоняю,гоняю,бесстолку) У меня такое ощущение,что он терпит в клетке,дабы покакать на эти диваны. И именно в гостиной. Вытаскиваю из клетки,первым делом бежит к этим диванам,я его в клетку,он терпит,вытаскиваю,опять к диванам) И настырный такой. Выгоню с диванов,отворачиваюсь,а он опять на них сидит=))))
Как я его приобрела? Было очень непросто,так как мой муж не любит животных,тем более,чтобы они жили в доме. Я поднасела хорошенько,пришлось приложить максимум усилий и в итоге приобрели этого зайку с русским окрасом. Иметь животных в доме-это просто счастье. Душа отдыхает)
Честно говоря,смешных историй,связанных с Арни,не могу вспомнить. Хотя,как я стригла ему ногти,капала в нос,это выглядело довольно-таки,забавно)
Могу только сказать,что очень счастлива,что его приобрела,в будущем,думаю,у него появится друг)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый Арни))))))))>>>>