Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Бакс>>В нашем доме появися ушастик

Бакс>>В нашем доме появися ушастик

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

АлиNa, а я вот переживаю по поводу первой предстоящей стрижки ногтей, а оказывается всё так просто  :D  Спасибо, повеселили, отличный у вас друг  :cool:

0

32

Определенно мне нравится этот парнишка  :D  а как здорово он осваивает тренажер "Мишка"  :cool:

0

33

какой Баксик симпотный, очень красивая контрастная раскраска :love: . и какого большого плюшевого друга он нашел :D

0

34

TaTa, Светланка-Ланка, Спасибо)) По медведю он очень любит лазить, а особенно достигать "новых вершин", т.к. по большому зверю легко вскарабкаться повыше)

0

35

Chiquita написал(а):

я вот переживаю по поводу первой предстоящей стрижки ногтей, а оказывается всё так просто  :D  Спасибо, повеселили, отличный у вас друг  :cool:

Желаю удачи в этом нелегком деле)) главное, мне кажется, стричь почаще, чтобы не зарастали ногти и чтобы кролик привык к такой экзикуции)

0

36

АлиNa,  Какое чедное животное !!!!!!!

0

37

ой как  Баксик Ксюшу напоминает))) родственники)))
ттт пусть будут здоровенькими

0

38

Сонька25, Спасибо))

0

39

Tanichik, спасибо)) наши крольки очень похожи, только у Ксюши на мордочке написано, что она леди, а у моего, что он хулиган))

0

40

АлиNa написал(а):

Бакс запрыгивает на кончик дивана и ждет, когда я начну пытаться прогнать его, затем он спрыгивает, отбегает в другой конец комнаты и стоит мне отвернуться, как я уже слышу характерный звук вскарабкивающегося на диван кролика))

ААААААААА, один в один. Стешка делает точно также  :) Только при этом она быстро норовит написюкать. Как будто для этого и запрыгивала.
Я смотрю на спинке у Баксика такая полосочка идет ровно по центру. Прикольно, как будто сами нарисовали )))
Эх, нравится мне ваш мальчишка.

0

41

Ok_sana написал(а):

ААААААААА, один в один. Стешка делает точно также  :) Только при этом она быстро норовит написюкать. Как будто для этого и запрыгивала.

Наверное, такая неодназначная любовь у кроликов к диван в крови))  Как вот только с этой "любовью" бороться? ))  :dontknow:

0

42

Бакс забвный у вас :flirt:
а мишке он мягкое место так показывает? :D

0

43

АлиNa написал(а):

Tanichik, спасибо)) наши крольки очень похожи, только у Ксюши на мордочке написано, что она леди, а у моего, что он хулиган))

Често с возрастом немного успокоились зайки мои...
щас есть мелкий хулиган...надеюсь с возрастом успокоится)

0

44

АлиNa написал(а):

Как вот только с этой "любовью" бороться? ))  :dontknow:

я нашла только один способ - не пускать ни на диван, ни на кровать. я если крольку сажаю туда, он от неожиданно свалившегося счастья только успевает все обежать-обнюхать, и я его тут же на пол. так что времени напакостничать нет. Запрыгивать самому не разрешаю совсем. :flag:

0

45

и что-то мне подсказывает, что не просто так он медведя облюбовал :blush:  :D  :crazy:

0

46

POMAWKA написал(а):

а мишке он мягкое место так показывает? :D

ага, показывает, кто теперь в доме самый пушистый и любимый))

Светланка-Ланка написал(а):

и что-то мне подсказывает, что не просто так он медведя облюбовал :blush:  :D  :crazy:

он тут последние два дня стал мишкину шерсть обслюнявливать)))  может, он так к нему пристает?  :blush:

0

47

Вот бы у нас Сёме какую-нибудь игрушку облюбовал... а то напрочь игнорирует, только к нашим рукам-ногам пристает(((

0

48

TaTa, ну это абсолютно не значит, что, когда Баксик повзрослеет, он не переключится на "живца"))  У нашего кролика каждый день меняются настроения и любимые занятия, может, любовь к медведю - это временное явление))

0

49

Ого Флэш очень похошь на вашего кролика и ростом и практически окрасом https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/160828-3.gif

0

50

АлиNa написал(а):

он тут последние два дня стал мишкину шерсть обслюнявливать)))  может, он так к нему пристает?

АлиNa, очень может быть. Мой свою любимую игрушку - собачку тоже облизывает, ласкуля этакий :yep: .
TaTa, я своего сама научила "пользоваться" игрушечной собакой: он поначалу уф-уф-уфкал, а месяца 3 назад полез на руки-ноги, я эти попытки сразу пресекла подсовыванием ему плюшевой подружки :flag: .

0

51

У нас тоже с диванои и кроватью беда ! но у нас свой метод воспитания - но перед тем как залезть долго сидит присматривается и соображает - и в этот момент я подхожу в нему и говорю нельзя - до тех пор пока уши не опустит ... а то вдруг забыл ! ну конечно помогает - он хотя бы стесняться начинает и еще начинает показывать что он вообще случайно тут задумался так сказать, и сроду не хотел туда лезть))) но все равно залазит - балбес !

У нас тоже есть Люся = кроли оказывается такие ласковые и нежный звери 0)))
Все таки классный у вас зайка ! мне он очень очень нравиться 0)))) у вас нет такой проблеммы - когда зай марается (  у нас такой серый что то ходит - на балконе на гулялся - и в коридоре возле тряпочки стал спать теперь )

0

52

ранетка написал(а):

У нас тоже есть Люся = кроли оказывается такие ласковые и нежный звери 0)))

а я своему подкладываю...обнюхает...видит, что не шевелится...и не интересна она ему))) :rofl:
лучше вокруг ножек побегать и лапками постучать)

0

53

Оли*вия написал(а):

Ого Флэш очень похошь на вашего кролика и ростом и практически окрасом https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/160828-3.gif

Я тоже обратила внимание, когда ваши фотографии смотрела)) и мордочки очень похожи, только у Флэша еще и коричневый встречается в окрасе, а у нас только черные пятнышки)) А к какая у него порода?

0

54

АлиNa написал(а):

только у Флэша еще и коричневый встречается в окрасе, а у нас только черные пятнышки))

Я и написала, что "ПРАКТИЧЕСКИ", т.е и имела ввиду пятнышки :D

АлиNa написал(а):

А к какая у него порода?

У спациолистов узнала, что он карликовый кролик(белый с неправильной пятнитостью) :)

0

55

Светланка-Ланка написал(а):

Мой свою любимую игрушку - собачку тоже облизывает, ласкуля этакий :yep:

А мне вот прям обидно, ну почему он меня не лижет? Я читала, что высшим проявлением кроличей любви считается лизание рук... но пока что вся любовь достается плюшевому медведю (((

ранетка написал(а):

Все таки классный у вас зайка ! мне он очень очень нравиться 0)))

Спасибо большое! Я тоже в восторге от твоего пушистика!!! Русик очень красивый, такой пушистый и милый, прям очаровашка)))

ранетка написал(а):

) у вас нет такой проблеммы - когда зай марается (  у нас такой серый что то ходит - на балконе на гулялся - и в коридоре возле тряпочки стал спать теперь )

Это не проблема, а катастрофа!!! Ну навешивает на себя медали в виде сена - это полбеды, можно руками легко снять, но задние лапки и попа все время грязные...

0

56

у нас на пульте уже половины кнопок нет))
у вас медведь игрушка,а у нас заяц вислоухий)))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Бакс>>В нашем доме появися ушастик