Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Дымочка>>наша серенькая зайка

Дымочка>>наша серенькая зайка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вчера купила крольку львиноголовую, сказали девчушка, серого окраса, такая прелесть.
Так по-моему освоилась, уже час так гонзает по комнате))))))))) все ей интересно, все нюхает, кое-что пробует на зуб, а потом подустала и рястянулась на полу, лежит такая дышит часо-часто и глазки от удовольствия полузакрыты. Я даже и не ожидала, что она так быстро освоится. Фото попозже выложу, а так оно уже есть в теме про породы (в львиноголовых).

0

2

ну вот и мы наконец-то покажемся)))

http://s60.radikal.ru/i167/1104/5b/724c411e419c.jpg

она такая попрыгунья, сегодня бегает по комнате, смотрю а она на диване уже сидит, потом наблюдаю, а она запрыгивает и спрыгивает с дивана оч легко, я в шоке была))) высота дивана см40.

0

3

Ой какая красавица,мы с Сенькой рады с вами познакомиться http://s48.radikal.ru/i119/0808/89/b2f48ec78cbb.gif

0

4

Прелестная девочка! )) Красотка))

http://s61.radikal.ru/i174/0808/d2/4ffe10af7aab.gif 

Наш тоже очень быстро освоился в новом доме, наверное, у львиноголовых есть что-то от львиного характера ;)

0

5

АлиNa написал(а):

наверное, у львиноголовых есть что-то от львиного характера

[взломанный сайт]
спасибо за теплые слова [взломанный сайт]

0

6

я вот не знаю какой щеточкой можно мою заю расчесывать? может посоветуете какую лучше купить?

0

7

Красотулька!  :cool:

0

8

Юляша85 написал(а):

я вот не знаю какой щеточкой можно мою заю расчесывать? может посоветуете какую лучше купить?

Лучше плоской. Можно в зоомагазине купить, там продаются специально для кроликов маленькие, а можно и свою расческу подарить кролику (от деревянной она, наверное, будет в восторге  :crazyfun:  ). Мы купили сначала маленькую пуходерку, но сейчас понимаю, что смысла не было: не настолько густая и длинная шерсть для пуходерки. Но зато я пуходеркой делаю Баксу массаж: он балдеет безмерно))

0

9

Девчушка прелесть)))
окрас интересный...как будто бы не серенькая...отливает какием-то цветом

0

10

а Дымочка  очаровашка :flirt:  это имя у нее от окраса пошло? :flirt:

0

11

ага, бежевый еще проскакивает местами,, ну и пузько белое.

а еще меня прикалывает, как она сама себе страшилки придумывает, идет-идет по комнате, потом как драпанет и так периодически скачет)))буд-то кто испугал, хотя при этом тишина стоит и никто не ходит.

0

12

да, имя от окраса, ну и ваще муж был против всякой живности, а я в тихушку купила, и в конце концов чтоб он приянл во всем этом участие, ему было разрешено придумать имя, я грила про бусинок-пусинок всяких, он типа- ну че это за Бусяяяяяяяяя, я грю можно например Дымка, вроде серая дымчатая такая как раз под цвет, он сказал тогда будет Дымка (у меня еще у мамы кошка Дымка тоже от окраса имя)))))

0

13

Юляша85 написал(а):

а еще меня прикалывает, как она сама себе страшилки придумывает, идет-идет по комнате, потом как драпанет и так периодически скачет)))буд-то кто испугал, хотя при этом тишина стоит и никто не ходит.

наш точно так же делает,приэто это так смешно выглядит :D

0

14

ага, особенно когда в этот момент она на линолеуме, такое скольжение, попа вперед головы летит)))) или такие пробуксовки на месте

0

15

у меня тоже кроля львиноголовая и очень быстро освоилась в новом доме:)) Наверное и права черта характера такая:)

0

16

а сын мой 2,5 года бегает за ней, она отн него и при этом не прячется куда нибудь а просто удирает, вокруг дивана оббежит потом еще куданить, а один раз утром он видно ее достал так она за ним погналась и давай за штаны хватать)))) сынок испугался, больше она вроде так не делала, а так ходишь по комнате она за тобой по пятам, в ноги тыкается, смешнюга))

0

17

Юляша85 написал(а):

у меня тоже бегают кувыркаются подпрыгивают одно умиление смотреть на них)))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Дымочка>>наша серенькая зайка