Олюсик, спасибо за поздравления, очень приятно!
Чесалочка у нас случайно розовая получилась, специально не искала).
Олюсик написал(а):На последней фотки Зайкин так по-барски развалился
Это я первый раз Зайкина брала с собой в гости, ему очень понравилось, всё разрешали, везде бегать, не то, что дома: "Зайкин, туда не ходи", "Зайкин, это не грызи!"))) Брала ему маленькую клеточку с собой, но она даже особо не пригодилась.
Tanichik, спасибо! Изабелла в жизни крохотная, меньше Зайкина, лапки такие масенькие у нее....
И вот как отказать в чем-то такому озорнику, когда он на тебя из клетки ТАК смотрит? Зайкин именно таким взглядом выпрашивает вкусняшку или прогулку) А еще умеет нос мне лизать)
ольга20, спасибо! Запомню на всякий случай, с нашими магазинами можно чего угодно ожидать, обещают сначала привезти через пару дней - в итоге через 3 месяца оказывается. Постоянно приходится то прививки искать, то глистогонку, то корм
TaTa, да, Зайкин у нас любимчик гостей, всегда ему большее внимание, Изабелла же с чужими ведет себя осторожно))
oksik, большое спасибо! Засмущали нас совсем
ЕШа, да я сама в восторге, что Белла так лежит: положишь - она замирает и делай, что хочешь. Когда на форуме зарегистрировалась, смотрела, что у многих лежат на спинке, особенно мне Сникерс у Юли понравился. Стала потихоньку приучать Зайкина, но до сих пор без особо результата, ему очень не нравится, он вырывается, фырчит, если долго держать - кусить может мучительницу-хозяйку)
Клёпыч, не то слово, как быстро)))
А мы как раз у вас недавно были, только вас что-то не было.... обошли кучу зоомагазинов почти бестолку, "познакомились" поближе с пробками на МКАД... Так что теперь до следующего раза)))