aLana, спасибо! Мне тоже приятно познакомиться!
Гуляли с шлейкой?
Ага, со шлейкой. Она так носилась в конце прогулки, мы бы ее не догнали, пришлось даже обычный поводок на рулетку длинную поменять, чтобы не бегать за ней по всему лесу)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик
aLana, спасибо! Мне тоже приятно познакомиться!
Гуляли с шлейкой?
Ага, со шлейкой. Она так носилась в конце прогулки, мы бы ее не догнали, пришлось даже обычный поводок на рулетку длинную поменять, чтобы не бегать за ней по всему лесу)
Она так носилась в конце прогулки, мы бы ее не догнали,
Да...,Беллочка наверно подумала "гулять так гулять" В лесочке я бы тоже не рискнула свою попрыгушку просто так отпустить,мы ее на участке частного дома выгуливаем,но за Лолой и там нужен глаз да глаз,так и наравит под забором прошмыгнуть и удрать куда то...
Беллочка наверно подумала "гулять так гулять"
А-то когда еще на улицу возьмут...
мы ее на участке частного дома выгуливаем
А у нас нет дома с участком, и дачи тоже, поэтому мы так... на природе:
сначала Изабеллочка сидела только на одном месте и не шевелилась:
потом превратилась в любопытного "суслика":
а в этом кустарнике я не сразу распознала орешник - любимое место для клещей. В итоге, хоть я заю и "пробарсила" перед выходом на улицу, все равно сняла с ее шерсти 3 клещей, и еще парочку потом сняли с меня
Еще мы кушали одуванчики, сидя на скамейке
и фотографировались на пенечках в роли грибочка)
Интересно, нас принимали за кошку и собачку, неужели зая и правда настолько похожа?
Света! Шикарные фоточки! А Изабеллочка просто красотка! Так гармонично на золотой листве смотрится!))))
Светланка-Ланка, Фоточки обалденные Беллочка очень милое создание,просто лапуличка Она и правда на некоторых фото похожа на пуфыстую киску.
Светланка-Ланка, требуем фотографии Зайкина в студию!
Юля, oksik, спасибо за комплименты передала Бельчонку) Очень люблю золотую осень, всегда с охапками листьев возвращаемся с прогулки. И еще с кучками листьев одуванчиков для любимых зайцунов, благо у нас в этом году пока более-менее тепло.
TaTa, всенепременно, следующая очередь Зайкина!
всенепременно, следующая очередь Зайкина!
Ждем,соскучались уже!
Светланка-Ланка, очень ваша авачка нравится,здорово придумали
Эх, сколько я потеряла, что это никто не подсказал заглянуть в тему?
Светланка-Ланка, какая у тебя красивая кроля!
А фото суперные, настоящие профи) Теперь постоянно буду у вас в гостях)))
oksik, спасибки, а мне уже хочется аватар как-то переделать по-новой...
Молли, заходите, будем вам рады))) тем более я вашими зайками уже давно любуюсь, видела и замечательных барашков, и лисят, из последних мне очень понравилась Сплюша, если не ошибаюсь, голубая барашка...
Светланка-Ланка, Пора открывать персональную фотогалерею))) На желтой листве белое облачко))) Натана у нас тоже собачкой называют)))
какие милые кролички.
Изабелла очень милая и нежная заечка
ольга20, стараюсь показывать, по мере возможностей, что у Изабеллы в жизни происходит)))
Большое вам спасибо за заю, она чудо, особенно люблю, что она сама запрыгивает на колени и сидит ждет, мол "гладьте меня красивую", ну и, как настоящая дама, позирует, не убегает)
МАлинка???, Melissa, спасибки!
А еще мне недавно попался новый зоомагазин, смотрю - кроликов продают, сидит один опушением точь-в-точь как у Зайкина, и вывеска на клетке "АНГОР". Новая порода ...
, сидит один опушением точь-в-точь как у Зайкина, и вывеска на клетке "АНГОР". Новая порода
Чего только не увидешь в этих зоомагазинах,что только не придумают лишь бы продать.Мне вообще пытались продать беременную самочку как самца.Я прсто спрасила цены на кроликов,а продавец начал мне уговаривать купить "самца",ну я послушала посмотрела и ушла.Через 2недели приезжаю в тот же самый магазин с тем же самым продовцом и вижу сидит в клетке того же"самец",которого мне пытались продать,а с ним 5 маааленьких крольчат,я спросила какой породы малыши ,продавец ответил они будут такие как мама показывая на того же самого"самца",в итоге эта самочка живет у них в магазине уже больше полу года и рожает не в первый раз.Видимо продавцу она надоела и он решил,что если он сказет,что это самец ее купят быстрее....
Вау.какие фото!!!Как всегда класс Бэллочка такая красотка
Неужели клещи и в это время есть?(
ЕШа, спасибки)
Неужели клещи и в это время есть?(
Сама не ожидала увидеть, да еще так много(. Никогда раньше в октябре с ними не сталкивалась, наши СМИ сообщают, что это из-за прохладного и дождливого лета их такое количество наплодилось(
А вы Кимберли не выгуливали? или она домашняя зайка?
Зайка у вас очень красивая на этих фотографиях
panterka, спасибо
Светланка-Ланка, фотографии обалденные, позитивные!!!
смешная там Изабеллочка, особенно первая фотография и четвертая снизу)))
Олюсик, спасибо , ага, Изабелла иногда вообще ходячий кадр, только я не всегда успеваю за ней)
Мне вообще пытались продать беременную самочку как самца
Знакомо, мне Зайкина как девочку продали, а когда он у меня через пару недель отъелся и стал весить в 2 раза больше, я, признаюсь, напугалась, не беременный ли кролик мне попался...
Поздравляем Беллочку с 8 месяцами
Расти малышенька такой же красавице и пушистенькой )))
Поздравляем Беллочку с 8 месяцами
Расти малышенька такой же красавице и пушистенькой )))
Как и обещала, немного Зайкина:
Зайкин красавец мужчинка
Ой простите за опоздание Беллочку красавицу с 8 месяцами
Зайкин зайчун-красатун,на фото в клетке он такой милый,так и хочится на ручки взять,потискать
Олюсик, спасибо, очень приятно , вы, наверное, нас уже поздравлять устали, мы тут каждый месяц отмечаемся
oksik, спасибо. Зайкина набаловали сильно, так как он у любого угощение из рук берет, а Изабелла еще подумает-понюхает, чьи это руки ей там чего-то вкусное подсовывают... Вот его все и кормят без устали, лапулик и рад стараться: и на задних лапках постоит, и на коленки за еду запрыгнет, и на имя свое прибежит по команде...
а Изабелла еще подумает-понюхает, чьи это руки ей там чего-то вкусное подсовывают...
Наша Лола точно так же,доверяет только моим рукам
и на задних лапках постоит, и на коленки за еду запрыгнет, и на имя свое прибежит по команде...
Здорово!!!Прям кроля-песик
вот сколько не смотрю...конечно Изабеллка шикарнейшая дама, но Зайкин это что-то...такие миленькие глазенки...особенно когда из клетки заглядывает...такой вид молебный...выпустите меня...)))
Ну вот принадлежит сердце Зайкину и ничего не поделаешь!
ПС как Вам удается сохранять такие чистые лапки?
У меня Пуф чистюля а вот Ксюха и все ее детеныши такие же неряхи как и мама...
Tanichik, а я тут искала носики-ушки-лапки и нашла самые первые фотки Зайкина, он такой на них славный , я бы и сейчас мимо него ни за что не прошла)))
ПС как Вам удается сохранять такие чистые лапки?
Они у нас не особо-то чистые, обычные, мы не моем специально. У Зайкина в плане туалета немного лучше получается "попадать" В клетках лотки я убираю по возможности: когда один, когда два раза в день. Белле я на пробу взяла клетку Маршиору с дном-решеткой, оказалась, в принципе удобная штука, если ушастик иногда промахивается с лужами. Правда, генеральная уборка такой клетки - это что-то ... Потом как-нибудь, когда дома буду, фотки выложу. У Изабеллы, кстати, передние лапки всегда серые - она ими сено из сенника добывает
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик