TanitaC,
Оооо какие венички!!!
А у нас еще нет листочков на деревьях...
Любимые лапки, ушки и хвостик
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-05-11 15:21:23
Поделиться5422013-05-11 16:35:03
Ника,спасибо! Напишу. Ждите.
Поделиться5432013-05-12 10:10:49
Helgy, спасибо за поздравления! Вас тоже с зеленью!
весной кроликовладельцев можно узнать по лихорадочным и жадным взглядам на любую свежую зеленую растительность
Точно подмечено! Давно ловлю себя на мысли, что как только появляется первая зеленая травка, я начинаю оглядывать ее оценивающим взглядом))
А еще, попадая на природу за город, планируя собрать "всего один пакетик зелени перекусить зайкам", не могу остановиться, пытаясь унести домой всю траву, какую вижу и собираю до тех пор, пока напрочь не закончится "тара". Зато потом дома хожу и ахаю-охую, где мне ее раскладывать на сушку в таком количестве)))
Nika92, спасибо!
Кто зачем, а я по траву еду
Я всегда на природу с такими мыслями
Нет, траву никак не обрабатываю после того, как стала вывозить зайчиков на природу и увидела, как они там копают норы, грызут какие-то корешки в земле и были даже попытки жевать землю
TanitaC, мы также ветки на балконе сушим - вениками
Януля, нет, выставок у нас не бывает, да и мы не планировали на них ходить) Создавайте темку, с удовольствием познакомимся с Вашим зайкой)
Поделиться5442013-05-12 15:06:40
Ветки)) а мне почему то жутко жалко отрезать ветки с деревьев летом). Они такие живые, зелененькие.
Светланка-Ланка, а чем вы " рвете" травку кролям, просто руками или срезаете? Я пока только на даче выкапывала одуваны).
Поделиться5452013-05-12 23:25:19
Donna Roza, 90% травы - руками, остальное - серпом или ножницами.
Поделиться5462013-05-13 00:47:58
планируя собрать "всего один пакетик зелени перекусить зайкам", не могу остановиться, пытаясь унести домой всю траву, какую вижу и собираю до тех пор, пока напрочь не закончится "тара"
Ох как я вас понимаю))
Поделиться5472013-05-14 15:20:19
Светланка-Ланка,
Нет, траву никак не обрабатываю после того, как стала вывозить зайчиков на природу и увидела, как они там копают норы, грызут какие-то корешки в земле и были даже попытки жевать землю
Я вот в раздумье.Вывозить Сеню на природные травы на дачу или нет...Он на улице никогда не был (за исключением в переноске к вету).
Блохи, клещи...чего слопает не то.. .
Поделиться5482013-05-29 15:31:21
Микки, да, травы много не бывает)
Nika92, у меня тоже была куча раздумий и сомнений по этому поводу, хватило на целую тему на форуме:
Прогулки с кроликом на природе>>какие опасности подстерегают
Поделиться5492013-05-29 15:33:01
Пофотала немного заюшков со свежей зеленью, хочу поделиться)
Зайцы и яблоня. Яблоня и зайцы)
Вкусно...
Чего тебе?
Не мешай!
Это все мне?
Пока никто не видит...
Ба-альшой и вкусный листик)
Белла-собачка):
Зайкин меня увидел:
Изабелька дремет (прошлогоднее фото):
Поделиться5502013-05-29 17:14:47
Как всегда шикарные фото с шикарными зайцами!
Поделиться5512013-05-29 17:42:38
На фото за шторочкой и правда то ли как кошка, то ли собачка))
Поделиться5522013-05-30 10:01:38
кииса, спасибо! Я им передам)
Donna Roza, ага, "А это кошечка или собачка?" - это у нас второй по популярности вопрос в адрес Беллы после "А где у нее глазки?"
Поделиться5532013-05-30 10:27:17
Светланка-Ланка,
Ну прелестные фото и зайки.
"Сиреневый бантик за сиреневыми шторками"
Я пару недель назад поставила яблоневые ветки в воду,а они так и не распустились...так, немного намёка на вздутые почки-листики.
А ваши зайки из открытых клеток не норовят выпрыгнуть? (или это для фото). Высоко над полом?
Поделиться5542013-05-30 12:40:38
Светланка-Ланка, Подскажите, где Вы приобретали клетку для Изабельки? Она изначально была с решеточкой на полу или Вы модернезировали?
Поделиться5552013-05-30 13:20:55
Nika92, спасибо!
Сиреневый бантик
Не-а, там обычная резинка) Я не сильно сторонник этого, редко одеваю.
Листья на яблонях уже недели две-три назад появились, а дома тоже не особо распускаются, их едят быстро)
У Беллы клетка см 5 от пола, зая выходит и заходит легко, а Зайкина пришлось поселить "высоко", он не прыгнет. Раньше его клетка тоже стояла на полу, но ему невозможно было нормально положить еду (видимо, от голодного детства в зоомагазине): он умудрялся выскакивать и выбивать баночки с лакомствами у меня из рук, рассыпая или разбивая их, норовил залезть с ногами в контейнер с кормом, мог схватить морковку и убежать в зубах с ней куда-нибудь .... живчик, одним словом) Ну и из-за Беллы, чтобы случайно "не встретились"
Alis, у Изабеллы раньше была обычная клетка, эта покупалась специально из-за решетки (зая промахивается с лужами). Приобрели в Москве, привезли на машине. У нас в продаже ничего подобного не встречала.
В инете видела здесь:
Гавс
или по объявлениям.
Отредактировано Светланка-Ланка (2013-05-30 13:22:47)
Поделиться5562013-05-30 13:38:18
Пофотала немного заюшков со свежей зеленью, хочу поделиться)
Зайцы и яблоня. Яблоня и зайцы)
Вкусно...
Чего тебе?
Не мешай!Это все мне?
Пока никто не видит...
Ба-альшой и вкусный листик)Белла-собачка):
Зайкин меня увидел:
Изабелька дремет (прошлогоднее фото):
Подпись автора
Питание декоративных кроликов
Шикарные зайцы,просто шик и блеск!Такие милые,няши)
Поделиться5572013-05-30 13:59:45
Януля, спасибо, очень приятно!
Поделиться5582013-05-30 17:33:13
Януля, спасибо, очень приятно!
Подпись автора
Не за что)
Поделиться5592013-05-31 15:23:51
Светланка-Ланка,
Сиреневый бантикНе-а, там обычная резинка) Я не сильно сторонник этого, редко одеваю.
Стильненько!
но ему невозможно было нормально положить еду (видимо, от голодного детства в зоомагазине): он умудрялся выскакивать и выбивать баночки с лакомствами у меня из рук, рассыпая или разбивая их, норовил залезть с ногами в контейнер с кормом, мог схватить морковку и убежать в зубах с ней куда-нибудь
Один в один и у нас также. Я кладу корм или пока Сеня в другой комнате гуляет или отвлекаю одной рукой от чашки (манипуляции фокусника ...пустая чашка и вдруг полная. ..
а иначе всё на полу россыпью. А с морковкой и сейчас сигает в шхеру или на диван
Но зато пока хрумкает корм, Сеня спокой реагуирует на мои уборочные работы его домика
Поделиться5602013-06-02 09:41:41
в шхеру
А это что?
манипуляции фокусника ...пустая чашка и вдруг полная.
Nika92, ой, ну зайчики у нас одинаковые . Всё также.
Но зато пока хрумкает корм, Сеня спокой реагуирует на мои уборочные работы его домика
А обычно Сеня как реагирует? Недоволен?
Белла, например, может под настроение отмутузить лапками метелку и совок, а Зайкин спокойно воспринимает)
Поделиться5612013-06-05 15:07:23
Светланка-Ланка,
в шхеруА это что?
в укромное место, где его не достать (типа норки под кроватью)
обычно Сеня как реагирует? Недоволен?
когда он сидит в клетке "по своим делам" ,я туда не суюсь. А когда он бегает и не голодный, ему все равно, что я там шуршу Он у нас в клетке ,в лучшем случае, за день всего несколько минут находится...пописать-попить
Поделиться5622013-06-05 15:21:43
Nika92 написал(а):
в шхеру
А это что?
Nika92 написал(а):манипуляции фокусника ...пустая чашка и вдруг полная.
Nika92, ой, ну зайчики у нас одинаковые . Всё также.
Nika92 написал(а):Но зато пока хрумкает корм, Сеня спокой реагуирует на мои уборочные работы его домика
А обычно Сеня как реагирует? Недоволен?
Белла, например, может под настроение отмутузить лапками метелку и совок, а Зайкин спокойно воспринимает)Подпись автора
Как у вас Белла,так у нас Крош!Он недоволен только тогда,когда я совочком или метёлочкой убираю,он тогда так же делает,как ваша Белла!А так..всегда доволен!
Поделиться5632013-08-15 16:29:05
Светлана здравствуйте! сколько у вас изменений и фоточек новых, мммм как всегда прекрасные и ухоженные заинки )))
последняя серия фотографий
Поделиться5642013-08-18 12:28:35
Олюсик, спасибо! Да, изменения есть, жизнь идет потихоньку, но зайки по-прежнему мои самые большие любимцы
Поделиться5652013-09-27 23:47:41
Давно я не заходила в нашу темку, пока есть немного времени, выложу несколько "летних" фоток заюшек.
"Умывашкин":
Взвешивались как-то:
Заколки для Беллы:
Заметили, что зая становится игривее и любопытнее, если собрать челку так, чтобы стали видны глазки:
Изабелька о-очень любит цветочки... особенно на вкус :
Поделиться5662013-09-28 02:32:41
какие шикарные пушистики!!!! аааа..... ооооо...... не могу на них налюбоваться! серенький такой милаха. тяга у меня к серо-бурым животинкам
Поделиться5672013-09-28 09:57:26
Светланка-Ланка,
Прелестные фотки, сладкие зайки
А заколки...и прическа - вне конкуренции
Поделиться5682013-09-28 10:28:48
и спокойно дается заколочки цеплять?
Поделиться5692013-09-29 12:14:15
mili, спасибо, очень приятно! У меня тяга к белым и серым, видимо
спокойно дается заколочки цеплять?
Ага, особо даже не замечает, по-моему . Зайцы у нас гладиться оба любят, этим и пользуюсь. К Белле подхожу во время прогулки и начинаю наглаживать, в этот момент ей можно и челку заколоть, и за ушками почесать, и лобик погладить.
Nika92, спасибо!
Поделиться5702013-12-06 16:46:03
Захотелось рассказать про кролей, ну и их свежие фото заодно добавить в нашу тему....
У Зайкина и Белочки пока всё по-прежнему, а вот с заготовками "своего" сена прошедшим летом была напряженка из-за погоды и нашего отпуска. Переживаю - хватит или нет на зиму. Конечно, подкупаю и разное в пачках из магазинов, но зайки от него явно не в восторге. Зато как никогда у нас запасов веток и листьев яблони - у родственников ураганом на даче сломало несколько деревьев. Кроли этому обстоятельству явно рады))
Плюс нам еще они же насушили огромный-преогромный мешок морковной ботвы (спасибо им!), которую мы съедим еще, видимо, ой как нескоро)) Ну, и ягодки полезные-красивые немного запасла:
Белочка с интересом проверила-полюбопытничала, что в банках, хотя рябину красную она не ест совсем, только черноплодку (ищу, где бы купить специально для нее, мы не заготовили), да и шиповник не особо любит:
Ну и Зайкина за компанию покажу, это он сено магазинное перебирает на кучки "буду" и "не буду":
Ну, и в связи с приближением Нового года коллаж из прошлогодних фоток, где я пыталась сфотать заек в новогоднем интерьере (правда, они были не очень согласны ) :