Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик

Любимые лапки, ушки и хвостик

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Helgy73 написал(а):

А теперь не квартира,а сеновал,сено ВЕЗДЕ!!!

У нас сено на балконе и в клетках... вернее по плану должно быть только там :D . Ну, а по факту наши пушистые моси разносят по всей квартире :crazy: Да еще и я им его подкладываю везде, лишь бы только ели.

Helgy73, мы были в "Ленте" на днях, купили сушилочку как у вас, удобная, в магазине они всех цветов радуги, по-моему)

0

632

Светланка-Ланка, ну,поздравляем с покупкой :D  :cool:  мы тоже еще одну прикупили :D  Вот-вот,и мы везде сено подкладываем,лишь бы подъедал :rofl:

0

633

В праздники брали Зайкина с собой на природу. Были в гостях на шашлыках, немного засиделись, стемнело... Зайкин, впервые оказавшийся на улице в темное время суток, очень удивил нас тем, что с приходом темноты САМ припрыгал в переноску, уселся и начал там умываться, как бы намекая, что пора собираться домой.  Обычно этого шустрика в переноску не загонишь ни дома, ни на улице, а тут сам(!)... После попытки отправить еще побегать забежал обратно и обтопался на нас, поругался, наверное, таким образом)))

Хотела выложить  Зайкины фотки... но что-то они не грузятся... в след. раз, значит...

0

634

А он у вас прям так по улице бегает? Или в вальере,шлейке?

0

635

Светланка-Ланка, наверное,по мнению Зайкина,тут были те,которые устали,и вообще расходиться пора :D  Недопустимое нарушение кролячьего режима :D

0

636

Ну правильно-режим дело святое! а то так глядишь-без вкусняшек на ужин остаться можно! так что все правильно-стемнело-пора домой! :yep:  :D

0

637

Agidel, да, бегает на улице на шлейке.

Helgy73, innagre, ага, видимо, Зайкин испугался, что его забудем :D

0

638

Здорово как!) наша сейчас освоится, подрастет, окрепнет и тоже пойдем гулять на даче))))) главное, чтобы с псом общий язык нашли, а то у него истерика, если я с зайкой в другую комнату ухожу)) ревнует пока, и обидно, что ему понюхать не дают ее)))

0

639

Agidel, у вас очаровательный зайка! Конечно же, растите, заводите дружбу с собиком, прививайтесь и выходите гулять! :flag:

0

640

Светланка-Ланка, спасибо! У меня еще столько вопросов непонятных... Как собак растить и детей - могу часами рассказывать, а вот что с кроликом делать еще смутно представляю)))  даже готовить их не умею)))) так что пока просвещаюсь как могу)

0

641

Agidel,

Agidel написал(а):

даже готовить их не умею))))

Ой и не надо.. o.O ..Я даже на тушки кроликов в магазине смотреть не могу, не то что их готовить и есть :tired:  :mad:

0

642

У нас прабабушка в деревне в моем глубоком детстве кроликов держала и кур. Я до сих пор у них никакое мясо есть не могу, хоть уже и нет никого

0

643

Agidel написал(а):

даже готовить их не умею))))

Agidel, я тоже не готовлю и не покупаю крольчатину, как-то не тянет меня на нее. Предпочитаю более традиционную баранину, курятину, говядину, свинину.. Своих кроликов в качестве рагу, естественно, никак не рассматриваю. Хотя и не зарекаюсь: в блокадном Ленинграде, чтобы выжить, люди и не такое вынуждены были есть...

0

644

Да чего своих рассматривать))) там есть то нечего... Один пух и кости))) и дороговато выйдет такое питание, честно говоря))) поэтому остается их только любить и растить в бескорыстных целях)))))

0

645

Всем привет! :flirt:  Сколько новостей и новичков на форуме, очень интересно читать и заочно знакомиться со всеми.

У заек всё хорошо, и у нас радость - приобрели бензотриммер и теперь заготовки сена на зиму для любимых пушистиков пошли куда интенсивнее и масштабнее!  Муж проходит участок, а мне остается только собрать траву и разложить на просушку. Настригли за раз столько, что места не хватило сушить)))
Выкосили у родственников полдачи за полдня и соседям немного еще помогли :jumping:
Как-то давно читала, что кроликам вроде как нельзя траву после газонокосилки, но и вручную на всю зиму тяжеловато заготовить (для городского жителя, коим я являюсь). Предыдущие годы я всё-таки ручками-ручками умудрялась, а теперь красота! 8-)

0

646

Вот соседи рааады были!!  :cool:  :yep:

0

647

Светланка-Ланка, а у нас интересная вещь получилась. В прошлом году брали траву на даче у знакомых,заяц ел нормально. В этом году они прошли триммером,после этого трава выросла снова. Мы собрали,предложили зайцу и были посланы вместе с травой далеко и надолго :mad:  :dontknow:  Что-то непонятно,то ли совпадение, то ли что другое..

0

648

innagre написал(а):

Вот соседи рааады были!!

Ага. Огурчиками даже угостили :blush:

Helgy73, понаблюдаю, если что-то замечу подобное, напишу тогда. :writing:

0

649

Привет Зай и Света!!!
Нас зовут Алиса и Пуфф....
А хозяек у нас много,целых три девчонки  ну и их мама конечно...
Хотела спросить ,Зай,живёт без клетки?
Наши живут без клетки,им иак хорошо,а инете прочитала,что так нельзя,что они всё портят,а я наблюдаю за своими,ничего не портят,балуються конечно,но они же дети

0

650

Привет! и мне приятно познакомиться)

Ирина Я написал(а):

Зай,живёт без клетки?

Нет, Зай живет в клетке и гуляет под присмотром. Во-первых, я не очень приветствую свободный выгул (ибо жилье превращается попросту в сарай, везде сено и горохи, про грызение и разные опасности для зайца и не говорю), во-вторых, у нас живет еще одна зая - девулька Изабелька, а сводить их я не планирую.

0

651

:writing:  Мы на днях в очередной раз взвесились: Зайкин - 1 кг 550 гр, Изабелька - 1 кг 140 г. Зайкин на ощупь вообще мягонький-крепенький такой заюшка стал, мне кажется, я даже нащупала у него появившийся небольшой загривок. А Бэлла по-прежнему стройняшка, как сосисочка тоненькая, нигде у нее не нашла, как говорится "ни жиринки" (мне ее поэтому всегда хочется подкормить немного), для ангорика у нее, получается, и вовсе "идеальный" вес.
А сколько весят Ваши зайки? :flag:

0

652

Люблю разглядывать разных кроликов, больших и маленьких, везде и всюду. Недавно наткнулась на обалденную парочку заек в Инстаграм (что-то даже  та-ак гермелинчика захотелось :D ):
http://i.instagram.com/leo__lulu/
http://s009.radikal.ru/i307/1409/3d/390063314beb.jpg

(Ps: что случилось с загрузкой фото на форуме? пришлось воспользоваться сторонним хостингом, на наш не грузятся :question: )

0

653

Ой, какие бусяки беленькие!! Прелесть просто! А с загрузкой фото да, какие-то глюки есть. Сама на днях только со второго раза загрузила. %-)

0

654

Да, они прелесть неописуемая)))
Самое любопытное для меня - это комментарии хозяйки об их породе. Про девочку, которая гермелинчик "по-нашему", указано, что это Нидерландский карликовый кролик, а мальчик, похожий на нашу Беллу, оказывается "Львиная голова" в дословном переводе) :surprise:

0

655

Светланка-Ланка,

Светланка-Ланка написал(а):

А Бэлла по-прежнему стройняшка, как сосисочка тоненькая, нигде у нее не нашла, как говорится "ни жиринки" (мне ее поэтому всегда хочется подкормить немного), для ангорика у нее, получается, и вовсе "идеальный" вес.А сколько весят Ваши зайки?

Действительно Бэлла изящная.
А Сенька у нас 1 кг 690 гр (с прошлого взвешивания похудел на 10 гр) :crazy: А ведь должен весить до 1500 :dontknow: Значит толстяк, хотя  на ощупь одни косточки o.O

Светланка-Ланка написал(а):

Люблю разглядывать разных кроликов, больших и маленьких, везде и всюду.

Я тоже этим страдаю:flag:

0

656

разглядывание кроликов это даааа,мне кажется у кого есть кролик,все так делают...я на ютубе все видео пересмотрела :D

0

657

Nika92 написал(а):

должен весить до 1500  Значит толстяк, хотя  на ощупь одни косточки

Думаю, если на ощупь "жирка" на загривке, подгрудке и на ребрах нет, то просто крупнячок, а вовсе не толстячок :nope:

0

658

Случайно увидела, что 27 сентября - это международный день кролика! :jumping:
Так что с праздником нас всех! http://s47.radikal.ru/i118/0808/92/05ecebff890f.gif

0

659

Светланка-Ланка, ого !!!! Всех с Праздником!! http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

660

Ну и поделюсь нашими новостями заодно.

На выходных случайно попала на "птичку"... В итоге - прихватила оттуда целый тюк сенного "счастья" :crazy: :
http://sd.uploads.ru/B23DN.jpg

Свое сено для кролей на зиму у нас запасено было уже с лета, но не удержалась, чтобы не взять еще, очень уж симпатиШно тюки выглядели. Внутри вроде тоже ничего:
http://sd.uploads.ru/CIt2Q.jpg

Цены и объемы ни в какое сравнение с магазинными не идут :jumping: :
http://sd.uploads.ru/ltpae.jpg

Зайки в выборе между альпийским Фиори и тюковым сенцем всем видом "проголосовали" за поддержку "отечественного производителя"  :D (хотя Фиори - с одуванчиком :dontknow: )

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик