Stepa написал(а):что это за пасты?
Это паста для выведения шерсти, используется для профилактики закупорок. Мы пушистые зайцы, нам актуально. А вам желаю, чтобы не пригодилась, и чтобы не было никаких проблем.
Stepa написал(а):у нас миска встроена в клетки и поэтому он ее перевернуть не может ,но пытался вырвать
Эта миска на время гулялок по дому. А в клетке другая, тоже встроенная . Но Зайкин с возрастом научился с легкостью ее вынимать и кидать
Stepa написал(а):я вот такое с одуванчиками беру в магазине за 330 р. а сколько оно на птичьем стоит???
Фиори из зоомагазина, стоит у нас такой пакетик 350 руб. с копейками. Тюк - в 3,5 раза дешевле. На фото поставила для сравнения объемов)))
Тюки с сеном вообще разные по размеру встречаются, наш мне дома удалось даже поднять . До этого несколько лет назад покупали гораздо больший, тот для меня был вообще неприподъемный, мы его на несколько огромнейших мешков раздели и заносили по частям домой.
Кстати, на зиму для двух наших заек этого тюка вряд ли хватит. Но у нас еще сено лежит по коробкам на балконе, тюк - примерно одна треть от всех запасов. Наверное, многовато будет, но много - не мало.