красиво и вкусно)))читала,что можно шоколадом любой узор рисовать:печатаешь трафарет,накрываешь пленкой пищевой и тонкой струей шоколада рисуешь..потом в холодильник))
Любимые лапки, ушки и хвостик
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-12-29 17:14:46
Вот! а я только хотела спросить-как же это самой такую красоту сделать!..Спасибо за идею,Hellena, !
Поделиться7532014-12-29 17:18:39
Попробуй, а потом покажешь)))
Поделиться7552014-12-30 11:45:19
Helgy73, прошу прощения, что не отвечаю. Перед Новым годом что-то всё так разом навалилось... елка не наряжена, подарки не куплены, да и еще много всего ... Вчера с мужем полночи пытались украшать квартиру к праздникам, в итоге закончилось это мероприятие тем, что пожарили посреди ночи купаты на гриле, перекусили (муж, в основном, конечно же ) и упали спать. Называется, входим в "новогодний режим" ... только вот утром будильник застал врасплох
Трафареты-зайки классные! Я готовые трафареты коллекционирую) Я сразу поняла, что это они были, так что никакого заблуждения
Поделиться7562014-12-30 11:53:10
печатаешь трафарет,накрываешь пленкой пищевой и тонкой струей шоколада рисуешь..потом в холодильник))
Я немного по-другому делала: на бумаге для выпечки с одной стороны рисовала карандашом узоры, а с другой по нему выводила узор из шоколада. Пробовала кондитерским шприцем, и обычным пакетом с отрезанным кончиком, и силиконовым карандашом, но больше всего понравилось через одноразовые мешки для конд. шприцев. А еще как-то давно видела силиконовые коврики с уже нанесенными узорами, в Икее, например. С ними тоже удобно, мне кажется.
Поделиться7572014-12-30 12:14:04
Разбавлю кулинарные "страсти" зайками.
Немного нафотографировала Изабельку. Так как последний раз выкладывала Зайкины фото, теперь ее очередь. Мы, кстати, челку постригли, и у нас теперь почти есть глазки
Вот так она всегда нам помогает сажать овес с пшеницей - маленький белый любопытный носик тут как тут
И немного новогодних фото. Для позирования на диване понадобились мега-любимые заюшкой листики яблони и люцерновые колечки, без такого подкупа Белла сидеть там отказывается, она у нас кролик исключительно напольный: сама не запрыгивает ни на диваны, ни на кровати, то есть на высоту - ни-ни....
Всех с наступающими праздниками!
Поделиться7582014-12-30 12:31:17
ОО, как у Вас красиво! и Изабеллочка с глазиками просто чудо! А мы вот в связи с отъездом решили почти ничего не украшать-только елочку поставили и все..так что и настроения новогоднего не чувствуется, а вот глянула Ваши фото и завидно стало..думаю, может взять да украсить все-таки?..
Поделиться7592014-12-30 13:59:01
innagre, спасибо!
Мы никуда не планируем ехать, поэтому украшаем, осталось елку нарядить.
Поделиться7602015-01-02 21:55:56
Светланка-Ланка, с Новым годом! Молодцы вы,здорово квартиру украсили! А у нас ни времени,ни сил не хватило,работы полно.. Фото Беллочки очень понравились А Зайкина новогоднего фоткали?
Поделиться7612015-01-04 01:43:20
Helgy73, и Вас и Вашу семью с Новым годом!
Нет, у Зайкина пока нет новогодних фото. С Беллой куда проще в этом плане)
Поделиться7622015-01-05 19:52:55
А мне бы вот тоже очень хотелось фоток любимого мною Зайкина !¡!
Поделиться7632015-01-06 12:43:03
немного новогодних фото.
Изабелла такая красавица!!! С подстриженной челкой на последнем она похожа на собачку породы йоркширский терьер, правда у них белых окрасов не бывает Очень красивые новогодние фото!
Как прорастают ваши зеленые корма? Мы вырастили горох и уже почти все съели.
Поделиться7642015-01-11 00:45:03
TaTa, Заюшкина пока так и не успела нафоткать. Ибо его надо полчаса с фотоаппаратом караулить, чтобы в кадре оказалось что-то кроме его пумпочки.
Поделиться7652015-01-11 00:55:49
многозначность, спасибо! Беллу часто собачкой называют в жизни)
Зелень, которая овес с пшеницей, растёт хорошо. А вот семена гороха залежались, видимо, всё же, проросли только парочка ростков, моим кроляшкам на один зубок. Надо новые семена прикупить. А ваши зверики поросль гороха оценили?
Поделиться7662015-01-15 08:14:39
Светланка-Ланка, С Новым Годом тебя, твою семью и конечно же Зайкина с Беллочкой!
Белое пушистое чудо очень красиво и сказочно смотрится в новогоднем декоре!
А на последнем фото и правда йорка напоминает )))
Поделиться7672015-01-15 17:29:29
Юля, взаимно, с Новым годом!
Белому пушистому чуду обязательно передам!
С Зайкиным на днях тоже нафоткались, попозже как-нибудь выложу. Уморились оба в процессе . То ли он быстрее бегать начал, то ли я - медленнее . Попозировал он немного рядышком с новогодним букетом из сосновых веток в вазе, под елку-то я что-то пускать его опасаюсь - там сейчас куча гирлянд и проектор в розетках. Вдруг провод какой совсем "вкусным" окажется)
Еще у нас у соседей ремонт идет, так Зайкин-пугляшкин вообще теперь чуть какой страшный звук - сразу в нору. И сидит выглядывает большими глазами. Недавно застукали, что и яблочко несет и кушает там же. Раньше в домиках никогда ничего не ел, да и не сидел-то особо . Звуки перфоратора и болгарки и вправду раздаются впечатляющие, мы от них сами подпрыгиваем порой, особенно по утрам в выходные. Радует, что хоть Беллу они не пугают) Уже подумываю, где бы взять кроличью валерьянку Зайкину, а то соседи-то ремонт еще не скоро закончат явно...
Поделиться7682015-01-15 22:48:05
Ну да, перфоратор не только зайчика напугать может))) А как пушистые попы новогодний фейерверк перенесли? Моя живность преспокойно валялась посреди комнаты во время выстрелов, только мелкий (новый котёнок) поначалу напугался, а потом, посмотрев на старших, тоже успокоился)))
По поводу заячьей валерьянки))) хорошо было бы))) только боюсь, не сбыточно это))) придётся Зайкину привыкать к звукам соседей)))
Приветик от Сникерса вашим пушистым ушкам и хвостикам, а от меня поцелуйчики в мохнатые носики И ждём фоточки Зайкина
Поделиться7692015-01-15 23:18:00
Моя живность преспокойно валялась посреди комнаты во время выстрелов,
Вот мой заяц тоже преспокойно валялся, а вот собака-та утопала переживать в ванную новогодний шок.))) (кто бы мог подумать!?)))
А мы хотим фоток Сникерса!!! Ужасно соскучились! У меня муж постоянно спрашивает: " а где тот плюшевый зайка?"
Поделиться7702015-01-15 23:38:31
innagre, как приятно! по нам скучали!!! спасибки!!!
Я тоже соскучилась по форуму, но времени не хватает сюда заходить, редко набегами захожу с телефона, почитаю, а что то сесть написать уже времени нет. Чтоб фото выложить- надо с компа зайти, обещаю, в ближайшее время займусь этим))))
А у нас свекровь пару лет назад вышла в новогоднюю ночь со своей собакой... та испугалась, убежала... только под утро потом домой вернулась.
Поделиться7712015-01-16 00:13:10
вышла в новогоднюю ночь со своей собакой... та испугалась, убежала... только под утро потом домой вернулась.
))) хорошо хоть вернулась! а наша не то чтобы испуганно убегает, а так, типа "я же ДОГ, я совсем и не боюсь, просто вот думаю-а что это у нас там в ванной новенького есть?а? ничего нет? странно... ну ничего, я пожалуй тут немного полежу..притомилааась...")))))
Поделиться7722015-01-17 12:40:08
Юля, порадовалось от души за Сникерса и его нового друга) Надеюсь увидеть фото веселой компании)
Фейерверки для заек прошли спокойно, у нас их значительно меньше последние пару лет стали запускать. К тому же ремонт у соседей начался еще до НГ, и по звучанию он в разы круче любого фейерверка) За Белочку я полностью спокойна уже давно. Ее от работающего пылесоса отогнать невозможно, она у нас бесстрашная в плане любых громких звуков. Зайкин вот - большой трусишка, но тут действительно ничего не поделаешь, норки-домики у него везде есть, надеюсь, в них ему не так страшно.
innagre, очень повесили историей о Вашей собачке и ее "походом" в ваннную . Она по фото создает впечатление большой и бесстрашной, а на деле - вот оно чего))
Поделиться7732015-01-17 18:35:26
Она по фото создает впечатление большой и бесстрашной, а на деле - вот оно чего))
ну, она и не боиться вовсе, она просто так, опасается!
Поделиться7742015-02-09 16:13:15
Вчера Изабелла напугала.
Пришли вечером с лыжной прогулки, положила заюшкам ужин. У Зайкина сразу нос в миске, а Белла, смотрю, ничего не хочет. Изловила, проверила на всякий случай зубки, животик, попу, сосочки, пяточки, коготочки... Ничего явного не нашла. Только ушки и нос прохладные. То ли и вправду заболела, то ли замерзла малышка пушистая - дома было холодно. Сидела с ней, наглаживала и грела. Семечками еще на всякий случай вместо пасты для профилактики подкормила. Массаж сделала. Чуть не заснули вместе на диване) Потом посадила ее к кормушке, а она взяла и есть сразу начала - зажевала зеленушку. У меня прям отлегло) И с утра сегодня как обычно караулила меня у миски - обычный веселый голодный заяц)))
Хорошо, что ни запор, и ни вздутие, какие у Зайкина 2 года назад бывали(( Очень радует, у Беллы таких состояний не было за все 4 года)))
Поделиться7752015-02-09 21:51:41
Семечками еще на всякий случай вместо пасты для профилактики подкормила.
Извиняюсь, но может ещё не про всё читала, просветите, для профилактики чего?
Поделиться7762015-02-09 22:04:51
Думаю, Светланка-Ланка имела ввиду тыквенные семечки-они для профилактики глистов, применяются вместо пасты типа "Дирофен".
Поделиться7772015-02-09 22:07:54
Ааа, тогда про эти знаю)) Спасибо.
Кстати, а с какого возраста зайцам можно тыквенные семечки и в каком количестве?
Поделиться7782015-02-09 22:16:32
точно вопросом не задавалась, но думаю, что можно давать с полуторамесячного возраста по паре штучек для профилактики.
Поделиться7792015-02-09 22:25:23
innagre, спасибо за новую информацию, я вот не знала. Паста есть. А семечки чищенные?
Поделиться7802015-02-09 22:28:21
А семечки чищенные?
И последний вопрос: как часто?)))