зачем же его так обкорнали?!
Хозяйка писала что-то о сложностях ухода.. если верить моему английскому
они такие разные и забавные!
Каждый кролик, наверное, по-своему уникален.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик
зачем же его так обкорнали?!
Хозяйка писала что-то о сложностях ухода.. если верить моему английскому
они такие разные и забавные!
Каждый кролик, наверное, по-своему уникален.
Светланка-Ланка, а Вы Витакрафт для обоих заек используете? Или это только для Бэллы? И если для обоих,то когда? При линьке?
Подписалась на этого ушастого
Helgy73, Витакрафт на фото купила второй раз "на пробу". Ничего особенно про него сказать не могу, помню, что покупать-то покупала, а вот понравился или не понравился он мне, даже не помню.
Кормлю и Зайкина, и Беллу одинаково, что в линьку, что не в линьку, если честно. В овощах и зелени у них, конечно, есть индивидуальные пристрастия, но вот корма у меня они едят, пожалуй, всякие. Возможно, потому что даю немного.
Этот корм либо к Криспи Пеллетс планирую добавить, либо сам по себе будем есть.
Отредактировано Светланка-Ланка (2015-03-03 23:38:32)
Светланка-Ланка,
Не могу не показать очередного любимку из Instagram) Английская ангора, со слов автора. Со стрижкой словно ожившая игрушка. Чудо-чудное, диво-дивное, а не кролик.
ах-ха-ха какая прелесть...мне почему то на первой фотке Жанну Агузарову напомнило
А кроликов можно стричь вот так целиком? Это им вред не наносит? А то жалко кролика как-то, несуразный такой.
на первой фотке Жанну Агузарову напомнил
кроликов можно стричь вот так целиком?
Можно. А длинношерстных даже нужно. В жару. Только не налысо, конечно)
жалко кролика как-то, несуразный такой
Шерсть отрастет)
Хотя мне стрижка у этого зверика понравилась) Оленёнок)
Немного фото в честь Изабеллиного Дня рождения.
Вот таким пушистым комочком она к нам приехала однажды ночью на поезде из "далекого далёка" 4 года назад:
Такой заюша была в 4 месяца (мое любимое фото):
А вот такая лапушка у нас живет сейчас (челка после стрижки пока не отросла до конца):
Передаем приветы нашим белым пухлявым голубоглазым родственникам
Ну раз добралась до фото, заодно и Зайкина выложу.
"Трусишка зайка серенький под елочкой скакал..."
"Трусишка зайка серенький под елочкой устал..."
Ну и просто мордочка:
И еще один симпатичный белый зайчик "завелся" у нас в праздники неожиданно с подачи мужа :
Светланка-Ланка, отличные фото заек! Приятного аппетита Беллочке и Зайкину! За инфу по корму спасибо большое,мы прикидываем,подойдет ли он для нас.
Helgy73, спасибо!
Я и мои ушастые парни поздравляем Изабеллу с Днём рождения!!!
Людочек, спасибо!
С днем рождения, долгих лет!!!
Красивую пушистую Беллочку с Днем рождения!!!! Сочной травки и сладкой морковки!!! От Сеньки привет и буська в носик
Светланка-Ланка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляем Вас с прекрасными зайками и поздравляем заек с тем, что они живут у Вас!! Им крупно повезло! Беллочка-красоткой стала неописуемой! С днем рождения девочку! Долгих и счастливых лет!!
Изабеллу с днем рождения! Красотка! Фото с зайцами - классные, яркие такие.
Праздничные фотографии невероятно красивые!!! Поздравляем Изабеллу в Днем Рождения!!! Даже не знаю, чего пожелать, ведь у ваших кроликов есть все самое лучшее!!! Самая любящая хозяйка, самый лучший корм, самая насыщенная жизнь!!!
Светланка-Ланка,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Долгих лет и всяких вкусностей!
Беллочка- красавишна! Фото- супер, как всегда. Зайкин симпатяга!
Фото "Беллочка -цветочек из букета"- прелесть!
Dobby,
Hellena,
innagre,
treasure,
многозначность,
Nika92,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Очень приятно! Белле обязательно передам и чмокну в носик)
Светланка-Ланка, и я ...и я,и я поздравляю
Беллочку с прошедшим! На последних кадрах она такая забавная... не знаешь, так и не скажешь, что кролик с первого взгляда))
Stepa, TaTa, спасибо от Бэллы!
Вчера купила заюшкам (ну и нам заодно ) большую вкусняшку - 7 кг-вую красавицу-тыкву) Всю не съедим, так и придётся снова сушилку доставать.
Светланка-Ланка, хорошая идея, мы как раз сушилку купили
А у меня Дюшка на сушеную тыкву сказал: "Фи!" и отказался есть((
Светланка-Ланка, оо,тыква на 7 кг. А у нас в городе сейчас напряг с тыквами. На рынке резаные куски,брать неохота. А в магазинах пропали куда-то,даже в сетевых нет ничего пока Перед этим покупали,цены бешеные вообще,тыква в 3 кг. обошлась почти в 400 рублей. А у вас какие цены?
Людочек, а наш готов сушеную тыкву поедать всегда-всегда-всегда А свежая это фи
Helgy73, сколько кроликов, столько и мнений)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик