Фиона, нормально сидит, выглядывает иногда, может даже на ручки попроситься ко мне, если я его мордашку поглаживаю, когда надоедает глядеть по сторонам - может в сумке покопаться, повертеться . Первые раза два - три я как-то переживала, как его туда усадить, ему это передавалось, он грыз сумку, хрюкал и сопротивлялся. Придумала подкуп: сажала в сумку и тут же угощала свежей зеленью, которую он обожает . Мальчишке понравилось и теперь никаких проблем
Любимые лапки, ушки и хвостик
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622011-04-19 13:38:30
Еще фото моего любимого озорника
Кушает молодые веточки ивы, при том длинные он не любит, сначала "нарежет" их на маленькие кусочки, а потом ест как спагеттины)):
Тут с игрушкой-подружкой, деликатничает - облизывает ее))):
Ну и фирменный Зайкин влюбленно-изумленный взгляд на хозяйку, не знаю уж насколько его передал фотоаппарат:
А еще у нас теперь есть заячья "страшилка" - тюбик средства для выведения шерсти . Зай - упорный мальчишка, если ему куда-то очень надо залезть, он будет пытаться снова и снова, несмотря на запреты и окрики. Но... стоит взять волшебный тюбик и дать нюхнуть ему столь ненавистный запах, как он отпрыгивает на полметра и, развернувшись в прыжке на 180 градусов, убегает куда подальше.
И подоконники наши теперь все больше и больше заполняются овсом, вытесняя порой цветы. И даже морковкой, правда, пока не понятно, получится ли она в домашних условиях или нет...
Поделиться632011-04-19 13:53:06
ООООО, фотографии новые. Ох, красавчик. Такой взгляд выразительный. А сколько он весит, если не секрет?
Поделиться642011-04-19 14:12:36
Блин...они со Стешкой Ok_sana, похоже...
такая же полосочка...лапка беленькая...
красавцы!
Поделиться652011-04-19 14:19:30
Ага, только Зайкин весь пушистый вроде, А у Стешки спина более гладкая. А мордахами они и впрямь похожи очень
Поделиться662011-04-19 14:24:17
ага, они со Стешей похожи. а весит он 1,5 кг плюс/минус 100 гр бывает, если верить моим напольным весам (взвешиваемся сидя на руках, потом высчитываем кроликомассу ). пойдем на прививку, надеюсь, узнаем более точный вес. А Стеша?
Поделиться672011-04-19 14:32:32
Сейчас не знаю, но когда Стешка была толстой (ветеринар увидел, сказал "Срочно на диету") мы весили 2 кг. Вот, надо сейчас будет её взвесить. Вроде постройнела девочка.
взвешиваемся сидя на руках, потом высчитываем кроликомассу
А мы в переноске взвешивали. Весы такие кухонные, на которые груз вешается. Было 3 кг. Минус 1 переноска вышло ровно 2.
Поделиться682011-04-19 16:47:09
Еще фото моего любимого озорника
Какие фоточки красивые!! прелесть мальчишачки Мой тоже пасту кушать не любит,фыркает,нс отворачивает
Поделиться692011-04-19 22:04:56
сначала "нарежет" их на маленькие кусочки, а потом ест как спагеттины)):
прям повар
Ну и фирменный Зайкин влюбленно-изумленный взгляд на хозяйку
да...видимо хозяйку он ооочень любит
Поделиться702011-04-20 05:49:01
Какой же он прелестный белая мордочка, дымчатая шерстка... красавчик!
Сёма, когда сено жует, тоже как будто с тарелкой спагетти
Поделиться712011-04-20 17:29:10
Красивый пушистик!
Я смотрю, тоже любит лежать вытянув передние лапы, как и мы
Поделиться722011-04-21 09:19:58
Фиона, спасибо! а вы как пасту своему даете? мой начинает сопротивляться только при одном запахе, приходится намазывать на переднюю лапку, по-другому никак не получается.
да...видимо хозяйку он ооочень любит
у нас это взаимно!
TaTa, спасибо, как у Семочки дела, поактивней не стал?
Бегемотик, ага, всегда почти передние лапы вытянет в разные стороны и лежит, а больше всего мне нравится, когда он набок хлопается и нежит свой животик
Поделиться742011-04-21 13:14:46
А вот наши новые фото:
любимое место Зайкина - это расстояние между стеной и клеткой, он любит оттуда выглядывать и таскать сено из сенника
а особенно любит прятаться там
"Зайца не видали?"))))
Случайно сфотала на мобильник пушистого соню, не разу не получалось на фотоаппарат, стоит только открыть объектив.. и все - не спит, а бдит)))
Поделиться762011-04-21 14:08:40
Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ Зайкина!!!!!!!!!! Чтобы хозяйка любимая продолжала баловать меня как и прежде ))))) Еще здоровья крепкого крепкого, а остальное приложится.
Поделиться772011-04-21 15:19:15
С прогулки фото такие замечательные ))))) Высоко сижу-далеко гляжу. Мордаха так мило выглядывает из сумочки. Чмокнуть бы его в носик
Поделиться782011-04-21 15:51:49
Да фотки шикарнейшие)))
Особенно где лапы задние и попка тока торчит...действительно хоцца чмокнуть это чудо)))
А на прогулке...вообще деловой пацан!
Я вчера тоже впервые с Ксюхой вышла...правда у нас уже +15, никакого снега....вокруг зеленая травка и ляпота)))
на прогулке нам понравилось обоим)
Поделиться792011-04-21 23:09:08
Обалденные фото!!! классные на прогулки,да и дома за клеткой просто отпад такая милая жопка лежит
Поделиться802011-04-22 00:21:08
Поздравляю мальчика-Зайчика с днём морковки!!!! Совсем взрослый мужчина стал!
А фотосессия просто чудесна! Ооочень понравилось, как Зайкин за клеткой спит, одна попа торчит А уличные фотки такие милые
Поделиться812011-04-22 11:57:18
Ok_sana, спасибо большое!
Tanichik, спасибо, а ваши с Ксюхой фото с прогулки мы увидим? ну или просто новые фото ваших ушастиков?
POMAWKA, спасибо, да, попень действительно любимая
Юля, спасибо, у Зайкина вчера действительно был день морковки, мы вечером салат из моркови по-корейски делали, ну и его угощали в процессе
Поделиться822011-04-22 13:31:14
спасибо, а ваши с Ксюхой фото с прогулки мы увидим? ну или просто новые фото ваших ушастиков?
к сожалению сделала токо 1 фото и то на моб...
в процессе след прогулок обязательно сделаем
Поделиться832011-04-22 13:46:28
мордашка такая классная)) а он из сумочки не вырывался? смирненько сидел? =)
Поделиться842011-04-24 19:10:03
Буду раз знакомству с вами!
Света приветик!! хотела спросить,как называется окрас твоего зайки,не рен случайно?
Поделиться852011-04-24 19:14:37
Посмотрела на собственную линейку и... вот это да!... у моего ушастика Зайкина сегодня День рождения! УРААА
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЕ ЗАЙКИНУ,быть всегда таким красивым и радовать хозяйку и нас!! приветик Зайкину от Кузи!!)))))
Поделиться862011-04-24 20:34:54
Хвондя Плямочка, хорошо сидит, только мы уже перешли на переноску, в синтепоновой сумке стало жарковато.
Фиона, привет! спасибо за поздравление, привет от Кузи передала Название окраса у Зайкина не знаю, возможно у нас близко к неправильному голландскому голубому с белыми отметинами, хотя это только мои догадки, могу и ошибаться. А барашков окраса рён посмотри вот ЗДЕСЬ
Поделиться872011-04-24 20:57:15
Зайкину прям переноска эта голубенькая очень к лицу
Поделиться882011-04-26 23:40:52
Chiquita, спасибо , мы ее пока убрали до следующей зимы, теперь гуляем в обычной переноске..
Хочу поделиться новостью - свозила Зая на прививку и взвесила свое пушистое счастье на нормальных весах. Весим по-прежнему 1,5 кг, а мне казалось, что мой "хомяк" отъелся .
Оказалось, что найти именно покровскую вакцину у нас в городе не так-то просто, пришлось обзвонить кучу ветклиник и аптек, во многих вообще не было никаких вакцин для кролей, где-то предлагали привезти под заказ, но на вопрос "какую" отвечали "какая будет" , где-то предлагали только от "гемморагички", в другом месте только "Раббивак" итд.. В итоге все же нашла, дали с кусочками льда, все как полагается, из холодильника..... Зайкин после волнительной поездки какой-то смирный, отлеживается, сено-овощи пожевывает... Вет врач также рассказал неутешительные новости, что в хозяйствах кролей у нас (как я поняла - не декоративных) в этом году уже начался падеж молодняка от М и ВГБК....
И еще мы завели ветпаспорт , убедившись в очередной раз, что кролики у нас из разряда экзотики пока, для кроликов их не продают, у нас теперь кошачий)))) Ну по крайней мере дату прививки точно не забудем, хотя все наши данные еще в какую-то "амбарную книгу" записали
Поделиться892011-04-27 08:48:06
Поздравляем Зайкина с прививками... а по фото и не скажешь. что весит 1,5 кг)))
у нас покровскую тоже не найдешь...делали Сёмке польской...
а Пуфу и Ксюхе делали сами...украинской...вроде все нормально...но в будущем буду стараться искать покровскую...и сразу троих прививать)
Поделиться902011-04-27 10:24:19
Tanichik, спасибо, а что - по фото на все 5 тянет?
Ветврач сказал, без разницы какой делать, главное делать каждые полгода. Молодцы, что сами , а я побоялась, что дергаться будет. А он от инсулинового шприца даже не шелохнулся.
Tanichik, прочитала еще, что вы своих от кокцидий обрабатывали? а как-чем? читаю, где-то вообще не советуют, где-то, бывает, что наоборот