фиона, нормально сидит, выглядывает иногда, может даже на ручки попроситься ко мне, если я его мордашку поглаживаю, когда надоедает глядеть по сторонам - может в сумке покопаться, повертеться . первые раза два - три я как-то переживала, как его туда усадить, ему это передавалось, он грыз сумку, хрюкал и сопротивлялся. придумала подкуп: сажала в сумку и тут же угощала свежей зеленью, которую он обожает
. мальчишке понравилось и теперь никаких проблем
Любимые лапки, ушки и хвостик
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-04-12 21:13:00
Поделиться622011-04-19 13:38:30
еще фото моего любимого озорника
кушает молодые веточки ивы, при том длинные он не любит, сначала "нарежет" их на маленькие кусочки, а потом ест как спагеттины)):
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
тут с игрушкой-подружкой, деликатничает - облизывает ее))):
ну и фирменный зайкин влюбленно-изумленный взгляд на хозяйку, не знаю уж насколько его передал фотоаппарат:
а еще у нас теперь есть заячья "страшилка" - тюбик средства для выведения шерсти
. зай - упорный мальчишка, если ему куда-то очень надо залезть, он будет пытаться снова и снова, несмотря на запреты и окрики. но... стоит взять волшебный тюбик и дать нюхнуть ему столь ненавистный запах, как он отпрыгивает на полметра и, развернувшись в прыжке на 180 градусов, убегает куда подальше.
и подоконники наши теперь все больше и больше заполняются овсом, вытесняя порой цветы. и даже морковкой, правда, пока не понятно, получится ли она в домашних условиях или нет...
Поделиться632011-04-19 13:53:06
ооооо, фотографии новые. ох, красавчик. такой взгляд выразительный. а сколько он весит, если не секрет?
Поделиться642011-04-19 14:12:36
блин...они со стешкой ok_sana, похоже...
такая же полосочка...лапка беленькая...
красавцы!
Поделиться652011-04-19 14:19:30
ага, только зайкин весь пушистый вроде, а у стешки спина более гладкая. а мордахами они и впрямь похожи очень
Поделиться662011-04-19 14:24:17
ага, они со стешей похожи. а весит он 1,5 кг плюс/минус 100 гр бывает, если верить моим напольным весам (взвешиваемся сидя на руках, потом высчитываем кроликомассу ). пойдем на прививку, надеюсь, узнаем более точный вес. а стеша?
Поделиться672011-04-19 14:32:32
сейчас не знаю, но когда стешка была толстой (ветеринар увидел, сказал "срочно на диету") мы весили 2 кг. вот, надо сейчас будет её взвесить. вроде постройнела девочка.
взвешиваемся сидя на руках, потом высчитываем кроликомассу
а мы в переноске взвешивали. весы такие кухонные, на которые груз вешается. было 3 кг. минус 1 переноска вышло ровно 2.
Поделиться682011-04-19 16:47:09
еще фото моего любимого озорника
какие фоточки красивые!! прелесть мальчишачки мой тоже пасту кушать не любит,фыркает,нс отворачивает
Поделиться692011-04-19 22:04:56
сначала "нарежет" их на маленькие кусочки, а потом ест как спагеттины)):
прям повар
ну и фирменный зайкин влюбленно-изумленный взгляд на хозяйку
да...видимо хозяйку он ооочень любит
Поделиться702011-04-20 05:49:01
какой же он прелестный белая мордочка, дымчатая шерстка... красавчик!
сёма, когда сено жует, тоже как будто с тарелкой спагетти
Поделиться712011-04-20 17:29:10
красивый пушистик!
я смотрю, тоже любит лежать вытянув передние лапы, как и мы
Поделиться722011-04-21 09:19:58
фиона, спасибо! а вы как пасту своему даете? мой начинает сопротивляться только при одном запахе, приходится намазывать на переднюю лапку, по-другому никак не получается.
да...видимо хозяйку он ооочень любит
у нас это взаимно!
tata, спасибо, как у семочки дела, поактивней не стал?
бегемотик, ага, всегда почти передние лапы вытянет в разные стороны и лежит, а больше всего мне нравится, когда он набок хлопается и нежит свой животик
Поделиться732011-04-21 12:58:54
посмотрела на собственную линейку и... вот это да!... у моего ушастика зайкина сегодня день рождения! урааа! точной даты я не знаю, так как он из зоомагазина, поэтому будем отмечать сегодня!
а вот, собственно, именинник!
Поделиться742011-04-21 13:14:46
а вот наши новые фото:
любимое место зайкина - это расстояние между стеной и клеткой, он любит оттуда выглядывать и таскать сено из сенника
а особенно любит прятаться там
"зайца не видали?"))))
случайно сфотала на мобильник пушистого соню, не разу не получалось на фотоаппарат, стоит только открыть объектив.. и все - не спит, а бдит)))
Поделиться752011-04-21 13:36:00
ну и с прогулки.... на фото кажется - зима в разгаре, а на самом деле весна, на улице +10, и под ногами не снег, а снежная каша. вот такой вот у нас апрель выдался в этом году)))
Поделиться762011-04-21 14:08:40
ой, поздравляем зайкина!!!!!!!!!! чтобы хозяйка любимая продолжала баловать меня как и прежде ))))) еще здоровья крепкого крепкого, а остальное приложится.
Поделиться772011-04-21 15:19:15
с прогулки фото такие замечательные ))))) высоко сижу-далеко гляжу. мордаха так мило выглядывает из сумочки. чмокнуть бы его в носик
Поделиться782011-04-21 15:51:49
да фотки шикарнейшие)))
особенно где лапы задние и попка тока торчит...действительно хоцца чмокнуть это чудо)))
а на прогулке...вообще деловой пацан!
я вчера тоже впервые с ксюхой вышла...правда у нас уже +15, никакого снега....вокруг зеленая травка и ляпота)))
на прогулке нам понравилось обоим)
Поделиться792011-04-21 23:09:08
обалденные фото!!! классные на прогулки,да и дома за клеткой просто отпад
такая милая жопка лежит
Поделиться802011-04-22 00:21:08
поздравляю мальчика-зайчика с днём морковки!!!! совсем взрослый мужчина стал!
а фотосессия просто чудесна! ооочень понравилось, как зайкин за клеткой спит, одна попа торчит
а уличные фотки такие милые
Поделиться812011-04-22 11:57:18
ok_sana, спасибо большое!
tanichik, спасибо, а ваши с ксюхой фото с прогулки мы увидим? ну или просто новые фото ваших ушастиков?
pomawka, спасибо, да, попень действительно любимая
юля, спасибо, у зайкина вчера действительно был день морковки, мы вечером салат из моркови по-корейски делали, ну и его угощали в процессе
Поделиться822011-04-22 13:31:14
спасибо, а ваши с ксюхой фото с прогулки мы увидим? ну или просто новые фото ваших ушастиков?
к сожалению сделала токо 1 фото и то на моб...
в процессе след прогулок обязательно сделаем
Поделиться832011-04-22 13:46:28
мордашка такая классная)) а он из сумочки не вырывался? смирненько сидел? =)
Поделиться842011-04-24 19:10:03
буду раз знакомству с вами!
света приветик!! хотела спросить,как называется окрас твоего зайки,не рен случайно?
Поделиться852011-04-24 19:14:37
посмотрела на собственную линейку и... вот это да!... у моего ушастика зайкина сегодня день рождения! урааа
с прошедшим днем рождения!!! здоровье зайкину,быть всегда таким красивым и радовать хозяйку и нас!!
приветик зайкину от кузи!!)))))
Поделиться862011-04-24 20:34:54
хвондя плямочка, хорошо сидит, только мы уже перешли на переноску, в синтепоновой сумке стало жарковато.
фиона, привет! спасибо за поздравление, привет от кузи передала название окраса у зайкина не знаю, возможно у нас близко к неправильному голландскому голубому с белыми отметинами, хотя это только мои догадки, могу и ошибаться. а барашков окраса рён посмотри вот Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
Поделиться872011-04-24 20:57:15
зайкину прям переноска эта голубенькая очень к лицу
Поделиться882011-04-26 23:40:52
chiquita, спасибо , мы ее пока убрали до следующей зимы, теперь гуляем в обычной переноске..
хочу поделиться новостью - свозила зая на прививку и взвесила свое пушистое счастье на нормальных весах. весим по-прежнему 1,5 кг, а мне казалось, что мой "хомяк" отъелся .
оказалось, что найти именно покровскую вакцину у нас в городе не так-то просто, пришлось обзвонить кучу ветклиник и аптек, во многих вообще не было никаких вакцин для кролей, где-то предлагали привезти под заказ, но на вопрос "какую" отвечали "какая будет" , где-то предлагали только от "гемморагички", в другом месте только "раббивак" итд.. в итоге все же нашла, дали с кусочками льда, все как полагается, из холодильника..... зайкин после волнительной поездки какой-то смирный, отлеживается, сено-овощи пожевывает... вет врач также рассказал неутешительные новости, что в хозяйствах кролей у нас (как я поняла - не декоративных) в этом году уже начался падеж молодняка от м и вгбк....
и еще мы завели ветпаспорт , убедившись в очередной раз, что кролики у нас из разряда экзотики пока, для кроликов их не продают, у нас теперь кошачий)))) ну по крайней мере дату прививки точно не забудем, хотя все наши данные еще в какую-то "амбарную книгу" записали
Поделиться892011-04-27 08:48:06
поздравляем зайкина с прививками... а по фото и не скажешь. что весит 1,5 кг)))
у нас покровскую тоже не найдешь...делали сёмке польской...
а пуфу и ксюхе делали сами...украинской...вроде все нормально...но в будущем буду стараться искать покровскую...и сразу троих прививать)
Поделиться902011-04-27 10:24:19
tanichik, спасибо, а что - по фото на все 5 тянет?
ветврач сказал, без разницы какой делать, главное делать каждые полгода. молодцы, что сами , а я побоялась, что дергаться будет. а он от инсулинового шприца даже не шелохнулся.
tanichik, прочитала еще, что вы своих от кокцидий обрабатывали? а как-чем? читаю, где-то вообще не советуют, где-то, бывает, что наоборот