Только мне несколько веток "погоды не сделают" - мои их мешками употребляют))
как это знакомо))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик
Только мне несколько веток "погоды не сделают" - мои их мешками употребляют))
как это знакомо))
TaTa, очень рада вам с Сёмушкой)
Взаимно)) всегда рада видеть новые кадры с Заюшкиным!
За последнее время столько ровесников Зайкина ускакали на Радугу разом, что как-то взгрустнулось ....
Как хорошо я понимаю о чес речь. Не говоря уж о том, что практически все потери на форуме воспринимаются как свои.
Причем близко к сердцу не только кроличье. Вчера весь вечер носом прошмыгала. Еще в июне, когда была в отпуске в Испании, перекидывала денежку в помощь славному рыжему бездомному котику, которого изрядно потрепали собаки. И вроде динамика была положительная, шел на поправку, а вчера неожиданно сообщение: Питер ушел на радугу, отказали почки..
А мультик обязательно надо посмотреть!
Немного фоток кроляшек.
Трудовые будни кроликовладельца))))
Маленькая Изабель всегда мне активно мешает помогает генералить свою клетку. ))):
"Ведро пометила, теперь листики пересчитаю, дабы не расхитили"))
А еще у нас завелся очередной ушастый. Зайцы, кругом одни зайцы))))
Вечно лазучий Заюшкин:
"Ты хто такой?"
"Застукали! Банзай!"
Зайку покажу в деталях - он с виду самый обычный, но невероятно милый:
А еще хочу пожаловаться на Зайкина - это хулиганье повадилось именно по ночам грызть кору с веток(( Хорошо хоть Изабелька за ним не повторяет)
TaTa, на нового зайку не решились? Сёмушку жалко...
Какая игрушка милая!!!! а Зайкина сразу не заметила, слился так сказать с местностью)))
Немного фоток кроляшек.
А еще хочу пожаловаться на Зайкина - это хулиганье повадилось именно по ночам грызть кору с веток(( Хорошо хоть Изабелька за ним не повторяет)
Какие красотульки Изабель и Зайкин!!!
Хороши лоточки - хозяйку без хлопот не оставят
Игрушка-кроля очень симпатичная Как назвали?
Про погрызания ночные очень вас понимаю, любят кроли это дело по ночам. А веточкой об пластик гремит так, что спать невозможно...
Уютненько Моя жена тоже фисташковый цвет любит))) Зайкин очень гармонично в интерьер комнаты вписался..или это интерьер к Зайкину
Игрушка тоже понравилась)))
А учитывание листиков..оочень знакомая картина))))
Какие же ангорки пуффыстые! Благо у меня сын и мягких игрушек нет. Те 2 что были, пришлось выкинуть, так как Прайм их того))), нельзя нам дома такое держать)). Я своих на диван не пускаю, точно все обдуют)).
Ой, какие же фотки красивые! А зайки еще лучше!
Офигеть какая игрушка клевая интерьер и правда очень уютный....а по поводу уборки ,даааа,это вечная борьба,Степа у нас защищает так,что приходится его в клетке закрывать
Изабелька-белоснежка за всеми хозяевами нужен контроль)) А Зайкин и правда слился со стеной. Игрушечный зай прелестный, даже лапки прорисованы..
И еще.. Светлана, у Вас очень красиво! Я тоже обожаю именно этот оттенок зеленого.
Спасибо всем! "Красоты" у нас хватает минут на 5 после уборки, как и у многих, наверное
Как назвали?
Плюшиком)
Про погрызания ночные очень вас понимаю, любят кроли это дело по ночам.
Раньше он не грыз кору особо. Даже зубы из-за этого проверяли когда-то...
Те 2 что были, пришлось выкинуть, так как Прайм их того
Какой Прайм ветреный)) Зайкин одну "свою" игрушку признает только, остальные, как деталь интерьера для него: нюхает или подбородочком затирает)) А Бэллик игрушки как-то вообще.... опасается
на диван не пускаю, точно все обдуют
У нас девулька на диване не сидит совсем и не запрыгивает никогда, даже жаль Заюшкин с возрастом, конечно, "поумнел" в плане, где можно писать, а где не надо. А в молодости - да, не успевали гонять)))
вечная борьба,Степа у нас защищает так,что приходится его в клетке закрывать
Нет, у нас такого нет. Просто мешаются сильно, лезут под ноги, только соберусь лоток менять - так в нем уже кто-то заседает на полчаса Зайкину вообще все равно, что делают с его имуществом, а Бэллик носится туды-сюда во время уборки клетки с растерянным взглядом, мол, "Куды? Мое!"
Да да:куда?мое!!это точно!глазки вылупит,ушки торчком
Даже и не знаю, то ли я у своих шибко не спрашиваю их мнения по поводу уборки, то ли они спокойно к этому относятся, но я за ними такого поведения не замечала))))
"Застукали! Банзай!"
Не сразу живого зайцуна приметила, очень он неплохо вписался в интерьер)))
Не сразу живого зайцуна приметила
Мы его тоже не всегда сами примечаем) шустрый)))
Недавно хотела зафотать цветочки
ну куда же без любимой маленькой плюши? Сидит-глядит)
"Ушки - бантиком, бровки - домиком,
Похож на маленького серого гномика..."
Резюме: если на полу одновременно завелись капуста, кабачок, тыква и кролик, то последний голосует хрумканьем за первое))))
Нам в этом году что-то кучу всего надавали. Одних капустных листьев (белокочанной и цветной) - как никогда. Насушила их коробку на зиму (ночи напролет работала сушилка и духовка, сохло долго-о), и в свежем виде заюшкины кушали (боялась моментами, кабы не лопнули ). К слову, капусту любят не только кролики)) У нас ее когда-то давно и заяц (натуральный) ел с не меньшим удовольствием, даже гладить себя охотно разрешал при этом, хотя он был из дикой природы, так сказать)
Ну, и парочка напоследок (один не наш ):
Отредактировано Светланка-Ланка (2015-10-22 18:45:57)
Светланка-Ланка, а обычную капусту разве можно давать? Я думала, что ее кролам нельзя...они тут недавно на балкон прорвались и там ее употребили (я забыла, что там кочан был), я переживала сильно, думала поплохеет, но нет...все гуд было.
treasure, можно)
Даже не знаю, откуда пошло, что белокочанная капуста вызывает вздутие. может, у каких-то кроликов была индивидуальная реакция на нее?..
Очень понравилось фото, где Бэлла сквозь цветы следит! Прям классное!!!
И правда фото супер)))) я тоже капусту не даю.... хотя один раз понюхал и не стал..да и вообще тыква нам не понравилась ((((
Красивые фотки! И зайки, и цветочки, и игрушечные зайки. А Изабелка в цветах просто супер
Я тоже капусту никогда не давала. Хотя наверняка у нас переносимость нормальная, но нам и без нее есть, что поесть.
Изабелка сквозь цветочки просто супер!!!
Светланка-Ланка, Бэллочка в ирисах - выставочное фото!
А как классно вписался Зайкин в овощной натюрморт (какой необычной расцветки тыква )
Сидит-глядит)
Очень красиво!!! Овощи у вас и наши любимые тоже. Кролики ваши бесподобные и живые и игрушечные!
Отредактировано многозначность (2015-10-23 18:04:23)
Людочек, спасибо!
Stepa, у нас Бэлла - такой же чудик : она сначала и морковь свежую пробовать отказывалась, и тыкву только дачную предпочитала, магазинную сначала не ела...
Дэниз, Hellena, 92Nika, многозначность, спасибо за приятности! Заек всё хочу пофотать как-нибудь поближе да побольше, но пока только так, "на бегу" и успеваю.
вписался Зайкин в овощной натюрморт
Овощи я именно от Зайкина в коридор и спрятала временно)))). А он их нашел))
какой необычной расцветки тыква
Нам ее презентовали) Еще не резала, хотя самой интересно, какая она на вид и вкус.
Еще у меня родственники несколько дней назад случайно нашли во дворе возле дома кролика (правда, есть некоторая вероятность, что это и заяц может быть). Три дня с ними билась, но сена они ему не дают и давать не планируют и жить хотят поселить на улице (у них зимой до -40 морозы доходят). Уж лучше бы и не находили, мне думается...
Три дня с ними билась, но сена они ему не дают и давать не планируют и жить хотят поселить на улице (у них зимой до -40 морозы доходят). Уж лучше бы и не находили, мне думается...
Пусть уж лучше пристроят в добрые руки. Ну так же нельзя! Или пусть сами попробуют провести хотябы одни сутки на улице. Кролики - создания нежные. Ну даже если и зай, все равно на улице в -40' держать - это жесть! (((
Дэниз, как бы они его в кастрюлю "не пристроили" при таком раскладе....
Дэниз, как бы они его в кастрюлю "не пристроили" при таком раскладе....
Подпись автора
Питание декоративных кроликов
Малокклюзия
Грустно как всегда от таких новостей...
Ну если родственники воспринимают кролика как пэта, то съесть не должны...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик