ольга20, постараюсь, только уже не сегодня точно...
да взвесила Ксюху...ей уже 6,5 мес, весит уже не 1350, а 1600)
По-моему, для барашка Ксюнька - весьма стройная девочка. . Да к тому же и красавица
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик
ольга20, постараюсь, только уже не сегодня точно...
да взвесила Ксюху...ей уже 6,5 мес, весит уже не 1350, а 1600)
По-моему, для барашка Ксюнька - весьма стройная девочка. . Да к тому же и красавица
выкладывайте фото нового члена семьи))) очень любопытно как познакомились)))
постараюсь, только уже не сегодня точно...
Света, я что-то пропустила??? Что за новый член семьи???
Света, я что-то пропустила??? Что за новый член семьи???
если я не ошибаюсь это попугайчик корелла...
но я опять же могла всё перепутать))))
Tanichik, попугайчик вроде у Груши поселился... эту новость я помню... или Света тоже попугая приобрела??? Блин, с этой дачей все новости пропустила...
Tanichik, попугайчик вроде у Груши поселился... эту новость я помню... или Света тоже попугая приобрела??? Блин, с этой дачей все новости пропустила...
это я все перепутала)))
Так похож на моего.....
Юля, я еще даже ничего не сообщала, могу только сказать, что это точно не попугайчик)
Nadufka20, возможно, что-то общее есть...
А у меня действительно появился новый член семьи - маленький пушистый комочек счастья. За него я еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей "маме" - ОЛЬГЕ20. С именем у меня пока несколько вариантов, вот познакомлюсь чуть ближе с малявочкой и определюсь до конца. Малышочек у меня всего второй день, приехал ко мне глубокой ночью, поэтому вчерашний день после бессонной ночи был непростым и сил тут поделиться радостью не было). Вот и мы:
Малявочка очень смелая, любопытная, прыгучая, оооочень любит сено и специально вымытую и высушенную к ее приезду травку
ой какое чудо!!! С новым комочком счастья Вас!
Как отреагировал Зайкин?
Какая лапулечка!!! Поздравляю с новым членом семьи!!! Света, это же ангорочка? Маленькое белое облачко с голубыми глазками
Светланка-Ланка, спасибо))) ооочень приятно и радостно за мою зайку что у неё такая замечательная новая мама, фотография просто супер!!! Жалко я таких фоток делать не умею, девочка очень на папу Натана на этой фотке похожа, я дома как то такого сильного сходства не замечала)))
Tanichik, спасибо за поздравления! А Зайкин... честно - никак, я их "не знакомила" нос к носу, а живут они в разных комнатах, гуляют по очереди, вчера вечером гуляли оба, но каждый по своей комнате. Я Зайкина интереса ради запустила в комнату беленькой малявочки (она в клетке была), хотела посмотреть, как он отреагирует. Правда, у нее клетка стоит высоко от пола, все равно прямого контакта бы не было, но с пола он ее мог видеть.. Зайкин даже не обратил внимания, думаю даже и не понял, что дома теперь еще один кроля, кроме него. Но когда малявка повзрослеет, каждый будет точно только в своей комнате, а пока я буду искать безопасное для кролей средство, перебивающее запах другого для нанесения на руки и одежду, чтобы они минимально чувствовали присутствие друг друга в квартире...
Света, это же ангорочка?
Юля, спасибо большое, да это ангорочка, ей 2 с небольшим месяца, увидев которую у Ольги20 в теме, не смогла устоять... И самое необычное - муж поддержал задумку о втором зае, вчера даже сам! вызвался присмотреть за кем-нибудь из двух на прогулке по квартире
Ольга, спасибо за теплые слова!
Действительно и правда на папу похожа.... Это наши почти самые первые фото, я у нее только что "раскопала" глазки, и мне так понравились эти голубые капельки в розовой каемочке . А когда глазок не видать, как-то непривычно, хотя даже забавно...
А еще малявочка, как и положено маленькому ребенку, все пробует на зубок, из-за этого пришлось сразу же отказаться от впитывающей подстилки, которую я для нее приготовила, так что у нас пока в клетке гранулированный наполнитель, а сверху - толстая прослойка сена, не знаю, правильно ли так? Но все остальное мы пытаемся съесть
В клетке пока только миска, ее вроде не грызет, но сегодня утром кроха втянула в клетку носик поилки, носик сам металлический, а дальше между крышкой и носиком шел резиновый переходничек (у меня у Зайкина было 2 таких поилки - ни разу ничего не грыз ), вот от него она с невероятным шумом умудрилась как-то отгрызть кусочек. Теперь переживаю, что ей от этого будет и нужны ли спецсредства для выведения. На прогулках с нее глаз пока не спускаю, но тоже пытается все надкусить.. Вчера оторвала ей веточку яблони, очистила от листьев, намыла, сейчас сушу - можно ли дать, может грызучесть уменьшится?
Светланка-Ланка, Ой не могу смешно как написано "втянула носик внутрь" это она не втянула, она очень долго его расшатавала и выдирала))) видно скучал ребенок, кстати тетя девочки съела кошачий туалет на половину, ну не нравится он ей нормальный))), а пожеванный очень даже ничего, никаких средств не давала все нормально, а вот носик с поилки у меня барашка выдерает, ангоры как то не страдают этим, у нас в клетке на полу ничего нет у всех лотки кошачьи с решеткой, под решетку сыплю обычные опилки и все, в 90% случаев в него все попадают)))
это она не втянула, она очень долго его расшатавала и выдирала)))
Нет, она его не выдрала, а просто как-то наклонила бутылку, чтобы ей было удобно отгрызть резинку. Пока повешу ей бутылочку, с которой она приехала, а вечером гляну в зоомаге теперь только с металлическим носиком без всяких резиночек
девочки съела кошачий туалет на половину
Так он же большой... ей плохо не было?
у нас в клетке на полу ничего нет
А я как-то побоялась ее без подстилки оставить, хотя у Зайкина та же проблема с лютой ненавистью к любым видам тряпочек, у него лоток, и подстилки, увы, нет.. А для малявки я так не рискнула...
Нет, она его не выдрала, а просто как-то наклонила бутылку, чтобы ей было удобно отгрызть резинку. Пока повешу ей бутылочку, с которой она приехала, а вечером гляну в зоомаге теперь только с металлическим носиком без всяких резиночек
Ой ошиблась, у нас нет с резиночками))), я как то по первости купила красивую дорогую поилку своей первой шиншиллке, у неё носик был наполовину пластиковый, повесила довольная, утром встаю, сгрызла моя шушка всю пластмасску, дырка получилась хорошая вода вытекла, шуш мокрый, злой на меня недобро так смотрит))) с тех пор я покупаю всем грызунчикам только то что съесть нельзя (по моему мнению) или очень сложно, а в туалете моя кроля объела решетку в момент хочехи, ну не давали ей нормальной жизнью пожить, вот мы с такого расстройства не за один конечно день, но всё же съели большую часть решетки))) скучала у нас так девушка от отсутствия мужского внимания)))
шуш мокрый, злой на меня недобро так смотрит)))
У меня у малявочки висела почти такая, только с пластмассовым креплением (фото отсюда):
На фотке видно эту самую злополучную резинку между крышкой и носиком... Хотя у нас вроде ничего не застряло, мы сейчас гуляем и обгорошили уже половину кухни, чему я даже рада).. А вот пластиковый домик и лоток пока точно подождут, хотя домик поищу лучше деревянный
Светланка-Ланка, а у нас домики из фанеры)))
Ольга, я хочу немного попозже домик поставить, когда малявочка немного к нам привыкнет. Готовые видела, вроде как деревянные. Но у нас сейчас какой-то кризис с товарами для кроликов в зоомагах, представляете, говорят лето - не сезон... Если не найду, будем мастерить сами тогда тоже из фанеры.
Ой какая маляфка класненькая, глазки голубые.. прелесть просто! ПОздравляю с новым членом семьи!!!
ПОздравляю с новым членом семьи!!!
Chiquita, спасибо большое!
Ой какая маляфка класненькая, глазки голубые..
самой еще не до конца в это верится...
Малявочка очень смелая, любопытная, прыгучая, оооочень любит сено и специально вымытую и высушенную к ее приезду травку
Светочка,поздравляю вас с малышкой!! у вас теперь тоже двое.. так классно когда их много,скучать не дают как зовут эту прелесь белоснежную?
Светочка,поздравляю вас с малышкой!!
Фиона, СПАСИБО!
у вас теперь тоже двое..
Ага, ко мне можно и на "ты"
скучать не дают
Это точно, все свободное время теперь отведено зайчикам: то выгуливаю по квартире, то траву за городом собираю, мою-сушу, и хочется обоим уделить время одинаково, хотя малявочка как маленький ребенок требует особого внимания: учимся ходить в горшок с переменным успехом и не грызть все подряд
как зовут эту прелесь белоснежную?
За ее важнючий нрав она стала Изабеллой ну или просто Белочкой, прыгунчик она тоже отменный
За ее важнючий нрав она стала Изабеллой ну или просто Белочкой, прыгунчик она тоже отменный
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ девочка,а какие глазки голубые бусинки У Зайкина теперь подружка будит..
Имя супер, малышке очень подходит!!! Беленькая грызучая Белочка!
Светланка-Ланка, как поживает маленькая Беллочка)))
Фиона, спасибо! Мои зайки шлют огромный привет Кузеньке и Жемчугу!
Chiquita, да-да, грызучая и попрыгучая Белочка!
ольга20, Изабеллочка-Беллочка поживает хорошо, каждый день радуя своим присутствием и даря хорошее настроение. Правда, не все догадываются с первой попытки, что она - кролик, были версии "хомячок" и "собачка"...
Вот мы в первый день, лапулька о чем-то замечталась, наверное, маму вспоминает):
Кушаем мы хорошо, но по-прежнему все больше налегаем на сено и сушеную травку.
Вот моя маленькая "овечка" на прогулке "пасется":
С грызучестью удалось немного справится, угостив малявочку сушеной веточкой яблони. Ей так понравилось, что она сгрызла всю целиком, хотя Зайкин у меня яблоневые ветки только слегка обгладывает.. Еще мы сегодня попробовали крохотный высушенный кусочек яблока.
Пока еще никак не научимся ходить в туалетик, надеюсь, подрастем и у нас все получится.. Вот мы озоруем):
Еще мы первый раз постригли коготки, и делали это лежа на спинке (лапуни желтые из-за подстилки из сена, а все тряпичное не признаем):
Ну и несколько кадров, чем Изабеллочка занимается на прогулках:
Вот пока такой фотоотчет о крохе.
Ну и фото главного героя темы в завершение, Зайкин на "лужайке":
Очень красиво))) Они у вас как принц и принцесска))) Она так спокойно лежит на спинке или это удачный кадр? У нас уложить так очень проблематично, она как юла)))
Очень интересный фотоотчёт и фоточки такие красивые! Изабеллочка прям как маленькое белое облачко, очень красивая девочка! А то, что она предпочитает больше кушать траву и сено, так этож хорошо!!! Здоровее будет! (в смысле здоровее не размером, а в плане здоровья )))
да красавица Изобелочка!! миленькая лапочка!! Здоровье малышке, Зайкину и их хозяйке!!! Привет передала
Боже....Изабелочка и вправду мамин белый, голубоглазый комочек счастья!!!)))
фотки супер
А кузька ревнует сильно? все таки теперь внимание не все ему!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик