LeDa-yes, почесушки передам обязательно и еще от себя добавлю, правда Белочка еще не совсем привыкла, если ей не дать понюхать руку, может и фыркнуть, лапунька. А вот Зайкин будет сидеть-балдеть, это точно). Спасибо за приятные слова!
Tanichik, спасибо, первые дни малявочке Изабеллочке было конечно же больше внимания с моей стороны, но теперь я взяла себя в руки и стараюсь, чтобы все было поровну - и внимание, и прогулки, и поласкушки... Ложусь теперь на 2 часа позже, чем раньше, но зайки того стоят, а особенно как они по вечерам бесятся и прыгают по очереди - это что-то! А Зайкин вроде не ревнует, если только немного: стал часто запрыгивать на кровать и на колени мне, но думаю, это все же не ревность, а запах крольки, уж очень ему любопытно...
Фиона, спасибо большое!
Юля, спасибо, мне тоже нравится, что травка и сено так приглянулись крохе, да и веточки заодно. Будет сразу расти с правильными привычками. А как Сникерс, уже ездил на дачу в этом году?
ольга20 написал(а):Она так спокойно лежит на спинке или это удачный кадр?
ольга20, да, они лапуньки мои сладкие, а на спинке лежит на коленках, зависит от настроения, когда подольше, когда мало, а если начинаю причесывать или соломинки выпутывать, ей не нравится, она переворачивается. Я еще про корм наш спросить хотела, это что-то типа лабкорма ведь? Я его на пробу дала Зайкину (масе все равно не съесть), и, по-моему, у него "похорошели" горошки, хотя периодически с ними у него проблемы.. И у Белочки тоже все хорошо от него (тьфу-тьфу).. Или этот корм не стоит взрослому зайчику давать? А если можно, где бы и нам такой раздобыть... И как оставшиеся братики-сестренки, нашлись им заботливые ручки?