Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик

Любимые лапки, ушки и хвостик

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Светланка-Ланка написал(а):

Ну вот чем не котенок?))):

да еще какой коненочек просто прелесть пуфыстинький...как он клетку грызет интересно :rolleyes:

0

182

а как ухаживать...

да за таким кроликом нужен особый уход за шерстью..

0

183

Бегемотик написал(а):

прогулка ваша нашу напомнила :D
принесли зайца , положили, так он и сидел на одном месте , пока его не переложили  :D
Так что прогулка у нас на прогулку не похожа оказалась..так полежали

Не-е-е... У нас прогулка - это что-то, жаль фотоаппарат передать не может (ну или фотографы).. Зай носится как угорелый, лопает траву, копает, пытается залезть в кусты и сбежать, если его куда-то не пускаешь - он в знак протеста заваливается и лежит  :D . А фото получаются нормально только лежачие, когда он отдыхает. Очень хочется зафотать его пируэты и показать, но пока никак  :dontknow:

Бегемотик написал(а):

ой как классно клевер вырос, она тоже в семенах продается?

Бегемотик, спасибо, да, в семенах, покупала красный и белый, от какого-то отсыпала чуток и посадила. Жду цветения)

Бегемотик написал(а):

похоже на разлитую гуашь
а красное это что? :O

Это незамеченная и невытертая мною лужица, старая. А желтая - это "свежачок". У меня тоже сначала был шок, я и перекисью капала, инет штудировала, а оказалось - что это так всегда бывает, при чем у обоих заек: сначала желтенькая, потом бурая)
Фиона, ой, не знаю, чего интересного в погрызанной клетке, ой, не знаю)))

0

184

в семенах, покупала красный и белый,

здорово, надо тоже поискать :yep:

жаль фотоаппарат передать не может

может видюшку получится, интересно так)))

0

185

Это незамеченная и невытертая мною лужица, старая.

даже еще раз пересмотрела, такой цвет у лужи, как будто кровь, жуть..

0

186

Бегемотик написал(а):

может видюшку получится, интересно так)))

Бегемотик, не-е, видео - это не мое, я лучше  фото. Да и при Зайкиной гиперподвижности сюжет будет выглядеть примерно так: прыг-скок, прыг скок - ухо зайца - нос зайца - попа зайца - нет зайца, сбежал...  :D  :D  :D

Бегемотик написал(а):

даже еще раз пересмотрела, такой цвет у лужи, как будто кровь, жуть..

Это еще не самый страшный вариант, зимой было черного цвета в прямом смысле этого слова, видела на лотке следы, когда мыла. Предполагаю, что это он веточек так поел.. А сейчас я ветки с листьями каждый день даю, возможно, поэтому  :dontknow: Бегемотик, а у Василия такого не бывает?

0

187

Светланка-Ланка, Света, ой какие фотки интересные! Очень понравились, и Беллочкины с Зайкина с прогулки  :cool:
А за цвет мочи не переживай- такой цвет и веточки дают и одуванчики

Да и при Зайкиной гиперподвижности сюжет будет выглядеть примерно так: прыг-скок, прыг скок - ухо зайца - нос зайца - попа зайца - нет зайца, сбежал...

:D  :D  :D  насмешила!!!

0

188

Бегемотик, а у Василия такого не бывает?

максимум какую я у него видела, это темно рыжего цвета, даже ближе к коричневому...

прыг-скок, прыг скок - ухо зайца - нос зайца - попа зайца - нет зайца, сбежал...  :D  :D  :D

даа...это я не подумала, вспомнила как пыталась заснять :rofl: , только пятки и видели...

0

189

Бегемотик написал(а):

Света, ой какие фотки интересные!

Юля, спасибо! Передаю, конечно же, привет Сникуле, давно что-то его на форуме не видать  :flag:

Бегемотик написал(а):

максимум какую я у него видела, это темно рыжего цвета, даже ближе к коричневому...

Ну это так и будет, сначала желтый, потом красный, а когда совсем засохнет - коричневый. Судя по всему, это у них нормально :jumping:

0

190

Ну это так и будет, сначала желтый, потом красный, а когда совсем засохнет - коричневый. Судя по всему, это у них нормально

у нас тоже бывает либо мутно лимонная какая то то темно коричневая...

0

191

Поздравляю Изабеллу с трехмесячным))) юбилеем!!!

0

192

ольга20, спасибо за поздравление, неожиданно и очень приятно :blush: наш первый День рождения, хоть и очень маленький))) А как там братики-сестренки, все нашли хозяев?  :flag:
Белочка сегодня в отличном настроении, с утра на нее напал "попрыгунчик", ребенок развлекался и меня заодно развлекал))). При этом она приревновала мою ногу, которая, видно, пахла Зайкиным, и пометила ее как свою собственность, ну или привет ему передать хотела, уж не знаю)))
Еще научились забавно брякаться на бочок в клетке, осваиваем потихоньку новую поилку, оооочень полюбили домик в клетке, в каких позах только в нем не спим, и целиком там, и головой внутрь, и наоборот - наружу, бывает оочень смешно))). Норки мы вообще очень любим, и даже гуляя по квартире, уже присмотрели себе место за шкафчиком. Еще на полу стоит специально выделенная коробка, которую мы тоже любим копать и сидеть в ней..
Сегодня первый раз попробовали в честь праздника сильно подвяленный крохотный листик одувана, мася слопала на ура))). Еще недавно мы с ней взвесились на напольных весах и вышло 900 гр пушистого счастья))). Интересно, это для нашего возраста хорошо или плохо...
А еще пока мы очень общительные и ручные, всегда выходим из норки глянуть, кто появился рядом с клеткой, встаем на задние лапки, чтобы выпустили, также бегаем за ногами, и запрыгиваем на колени, если я сижу на полу... Вот так и растем ^^

0

193

Светланка-Ланка,  Света, и я поздравляю Беллочку с маленьким праздником!  http://s43.radikal.ru/i101/0808/41/38eb53013079.gif 
Пусть растёт здоровенькой, умной, послушной, очень ласковой и не перестаёт радовать мамочку! ))))

Передаю, конечно же, привет Сникуле, давно что-то его на форуме не видать

Спасибо, привет передала))))  Да у меня сейчас запарка с работой, времени свободного почти нет. А когда это свободное время появляется- еду на дачу, у меня посевная в самом разгаре.
Вот чуть-чуть разгружусь, и возможно будут новые фото))) В эти выходные Сникерс впервые в этом году ездил на дачу))) От одуванчиков мы уже нос воротим, нам подорожник подавай ))))

0

194

Сникерс написал(а):

Светланка-Ланка,  Света, и я поздравляю Беллочку с маленьким праздником!

Юля, спасибо большое за поздравление и пожелания! :blush:  :flag:
Буду ждать новых фото и историй Сникулькина-озорнулькина :jumping: , я в принципе так и думала, что дела,  и дачные в том числе, сейчас самый сезон)))...
А у нас одуван, по-прежнему, вне конкуренции, а на 2м месте, пожалуй, клевер...)))

0

195

Сникерс написал(а):

одуванчиков мы уже нос воротим, нам подорожник подавай ))))

какая знакомая ситуация...

0

196

Светланка-Ланка, давно не заходила к вам в гости, а видать зря... :( Такую лапулечку приобрели, слов нет. Очень рада за вас. Я вот тоже упрашиваю на приобретение  второго крольки (либо ангорика, либо баранчика), но пока безрезультатно. А Зайкин....ну гляжу на него и Стешку вижу, гляжу на Стешку и Зайкина вижу. Так мордахи похожи.  :jumping:

0

197

Ok_sana, не расстраивайтесь, если очень хочется - все обязательно сбудется и появится еще одно пушисто-ушастое чудо обязательно :flag: . Я вот до Зайкина о кролике 3 года мечтала, но не было возможности... А теперь и не верится, что 2 лапули дома живут, один любимей другого)))
А может Стеша и Зайкин у нас  - родственники, раз так похожи))) ?! ^^

0

198

Мы пока без фоток (к нам гости приезжали), но зато с рассказом... http://s51.radikal.ru/i132/0808/0d/12c5946fc226.gif 
Пару дней назад решила прибраться в клетке у Беллочки, и не знаю с чего вдруг, но надела желтые перчатки резиновые (всегда без них обходилась) и стала протирать клетку.
Зайка бегала рядом, попрыгушничала, носилась из стороны в сторону, во-общем, играла. Изабелла - малявка любопытная у меня.... и тут она увидела пакет с мусором, в который я 5 минут назад высыпала содержимое ее лотка. И, конечно же, пределом ее мечтаний стало покопать его и зелезть в него... Меня это, в свою очередь, совсем не устроило, т.к. разрытый пакет=мусор по всему полу :dontcare: .
Сначала я на нее просто цыкала, но мою храбрую кроху это не остановило, и она все же залезла в этот злополучный пакет и начала его копать... Я опустила руку в перчатке, чтобы отогнать ее от пакета... Видимо, увидев перед собой что-то неопознанное желтое, моя зая хрюкнула устрашающе, подпрыгнула и передними лапками в прыжке... отмутузила мою руку в перчатке. Кадр был из серии "юмор про животных", жаль никого поблизости не было, кто мог бы это запечатлеть...
Во-общем, перчатка была повержена и даже слегка порвана :D  :D  :D

0

199

Видимо, увидев перед собой что-то неопознанное желтое, моя зая хрюкнула устрашающе, подпрыгнула и передними лапками в прыжке... отмутузила мою руку в перчатке. Кадр был из серии "юмор про животных", жаль никого поблизости не было, кто мог бы это запечатлеть...
Во-общем, перчатка была повержена и даже слегка порвана

:D  :D  :D  О! Какая боевая девулька растёт! За себя постоять сможет! :cool: Это она только снаружи белая и пушистая, а внутри бьётся сердечко смелого и отважного кролика!  :flirt:
Привет Зайкину и Беллочке от Сникерса!!!  :mybb:

0

200

эххх это бы всё заснять на видео)))
такие курьезы не всегда происходят)

0

201

Видимо, увидев перед собой что-то неопознанное желтое, моя зая хрюкнула устрашающе, подпрыгнула и передними лапками в прыжке... отмутузила мою руку в перчатке.

Ой, у нас похожая ситуация была. Я тоже осмелилась к Стешке подойти один раз в перчатках и получила за это зубами по руке. Они наверное все боятся незнакомых предметов. Фурминатор мой отколошматила. Главное лежит-балдеет, что я ее глажу. Поворачивает голову, а там по ее спине не моя рука, а штука какая-то... Вот так вот.

0

202

Ok_sana написал(а):

Фурминатор мой отколошматила. Главное лежит-балдеет, что я ее глажу. Поворачивает голову, а там по ее спине не моя рука, а штука какая-то...

:D  :D  :D

0

203

Сникерс написал(а):

Привет Зайкину и Беллочке от Сникерса!!!

И мы БОЛЬШОЙ привет передаем плюшевому Сникерсу, мы уже скучали... http://s55.radikal.ru/i147/0808/30/d3102ce4068d.jpg 

Сникерс написал(а):

О! Какая боевая девулька растёт! За себя постоять сможет!

Это точно, Беллочка растет очень забавной, каждый день - сплошные приключения. Когда к нам гости приходят - маленькая зая сразу дает понять, что ее без разрешения трогать нельзя - устрашает всех грозным "хрюком"  :crazy: ... А я довольная - никто без меня не тискает, ждут, когда на руки возьму такого "грозного" кролика)). А вот Зайкин любит в последнее время общение - и гладить себя посторонним позволяет, и даже подкармливать))

Tanichik написал(а):

эххх это бы всё заснять на видео)))
такие курьезы не всегда происходят)

Tanichik, сколько читаю, по-моему, все кролеДамочки с характером обычно, а Ксюха так не делает разве? Вон и Ok_sana пишет про Стешеньку тоже самое...

Ok_sana написал(а):

Фурминатор мой отколошматила.

Ой, наконец-то нашла человека, у которого есть эта штука. Ok_sana, ооочень хочу попросить поделиться впечатлениями, насколько полезен фурминатор. Читала на местном форуме отзывы типа "обычная расческа, только дорогая и разрекламированная" и "можно зверика лысым оставить после нее", так ли это? Давно на нее засматриваюсь...

0

204

Tanichik, сколько читаю, по-моему, все кролеДамочки с характером обычно, а Ксюха так не делает разве? Вон и Ok_sana пишет про Стешеньку тоже самое...

у меня растет не Ксюшка, а корова)))
которая вечно голодная....сруля ужасная...и копание в любом пакете это любимое дело...она даже по запаху как-то чует где пакет с травой, через всю квартиру несется на другой балкон...
и конечно копание в пакете со своими же какулями при уборке...это да...у нас не отнять)))
и своенравная дама она у нас...хочет посидит на ручках...не хочет...может фыркнуть...и цапнуть...хотя раньше такого не было...
я это свожу к тому, что уделяю им меньше внимания...а родители им всё позволяют

0

205

Tanichik написал(а):

у меня растет не Ксюшка, а корова)))

ой! неожиданно....)))) :D

Tanichik написал(а):

хочет посидит на ручках...не хочет...может фыркнуть...и цапнуть...хотя раньше такого не было...

Хочуха, может, так характер подпортила?

0

206

Ой, наконец-то нашла человека, у которого есть эта штука. Ok_sana, ооочень хочу попросить поделиться впечатлениями, насколько полезен фурминатор. Читала на местном форуме отзывы типа "обычная расческа, только дорогая и разрекламированная"

Я тоже смотрю на него и думаю: "И что здесь особенного? На вид как обычная." А на деле я в восторге. Довольная как слон. Я ее чесала чем угодно, но эффект не тот был. На руках все равно много шерсти оставалось. А фурминатором столько по вылезало, что можно  гнездо для крольчат соорудить. И самое главное, через пару дней я заметила,что шерсть у Стешки улучшилась. На вид мягенькая стала, цвет ярче стал. Это есть.

"можно зверика лысым оставить после нее", так ли это?

Вот это так. Я когда купила....в общем на радостях увлеклась. Я на одном кусочке спины переборщила. В общем нужно знать меру. Теперь уже слежу за этим строго. Главное не переборщить. Хотя я читала, что он собирает только отмершие волоски...видимо это не так. Или с моим фурминатором что-то не то. А в общем, я им довольна, если пользоваться им без фанатизма.

+1

207

ой! неожиданно....)))) :D

мы весим 2 кг)))
400 грамм за 1,5 месяца набрали у родителей)))
говорю разбаловали и раскормили)

0

208

Светланка-Ланка Красавец и красавица :cool:
В жены к мальчику уже можно набиваться? :blush:  Только мы характерные очень:)

0

209

Клёпыч написал(а):

Только мы характерные очень:)

для зайчиков не важно)))
все мы характерные когда не увидели противоположный пол : :D  :D D

0

210

Хочуха, может, так характер подпортила?

она всегда была своенравной)))
все равно они любимые, все прощаем)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик