Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик

Любимые лапки, ушки и хвостик

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Клёпыч написал(а):

Красавец и красавица :cool:
В жены к мальчику уже можно набиваться?

спасибо! Ну если только в виртуальные :D , мы не в Москве живем). И если верить интернету, то нас разделяет расстояние в 650 км).

Клёпыч написал(а):

Только мы характерные очень:)

Согласна с Tanichik, они даже когда только запах друг друга чуют, сразу какие-то плюшевые становятся).

Tanichik написал(а):

все равно они любимые, все прощаем)

Это точно! И постоянную уборку, и кое-где прогрызенные элементы квартиры, и балкон, забитый сеном и травой и тд. и тп...

0

212

Светланка-Ланка написал(а):

Это точно! И постоянную уборку, и кое-где прогрызенные элементы квартиры, и балкон, забитый сеном и травой и тд. и тп...

ооо как мне знакомо сено и люцерна на балконе))) мешки мешки и еще раз мешки))) ну я молчу про обои прогрызанные наполовину))
а еще пацаны перемечивают территории и запах издают...всегда приходится проветривать и вытирать всё! а то вонь будет страшная.

0

213

А у моего пушистого белого солнышка Изабеллы сегодня ДР - нам 4 месяца!  :jumping:

http://i015.radikal.ru/1107/3d/a0832ef41c83.jpg

... и теперь у нас впереди куча открытий в виде свежей травки и аппетитной морковки!

0

214

Поздравляю! http://s55.radikal.ru/i149/0808/f4/286e1a32e328.gif  Пусть растет здоровенькой и умненькой, радует хозяйку и лакомится морковкой)

0

215

Спасибо!  :flag:  Будем стараться)))

0

216

Изабелку с 4-мя месяцами!
Пушистости и здоровья)

0

217

Tanichik, спасибо большое!  http://s46.radikal.ru/i113/0808/17/a383c7239629.gif

0

218

Светланка-Ланка, Как Зайкин относится к даме?
Как Изабелка реагирует на него?

0

219

А у моего пушистого белого солнышка Изабеллы сегодня ДР - нам 4 месяца!

Светунь, извини что запоздало, но поздравляю Изабелку с праздником http://s47.radikal.ru/i118/0808/a2/4c21b42f81b8.gif

0

220

спасибо! Ну если только в виртуальные  , мы не в Москве живем). И если верить интернету, то нас разделяет расстояние в 650 км).

Так милости просим в столицу нашей родины :flag:
Не может ведь дама поехать к кавалеру :blush:

0

221

Tanichik, да никак не относятся, живут по-прежнему в разных комнатах, гуляют тоже в разных. Поначалу выпускала их каждого в своей комнате вместе, потом подумала, что носятся они уж слишком быстро, что Зайкин-веретено, что Белочка - бешеный колобок с ушками, вдруг, думаю, кто дверь куда забудет закрыть.... Поэтому теперь строго: один гуляет, один это время проводит в клетке. Даже если и чего, через клетку вряд ли что сумеют)))

Вместе выпускать я их не буду, результат их совместных прогулок знаю с вероятностью 99,9%: будет как в старой шутке одной известной радиостанции - "оставленные без присмотра маленькие дети ооочень быстро становятся маленькими родителями"..... :D
Пока вроде проблем нет, у Зайкина прежняя любовь к игрушке, при том он к ней настолько привязан, что его даже из укромных мест без труда можно ей выманить. Недавно расчесала его, отпустила, он обиженно топнул ножкой и скрылся под кроватью, показала плюшевую "подружку" - тут же вышел)
У Изабеллы вроде тоже нормально все, если не считать повышенного копания и метки территории, но это она с первого дня делает.  Tanichik, а у Ксюшки не было "ложек", она ж вообще в окружении мужчин жила, а потом вроде к родителям переехала?

Клёпыч, спасибо за поздравления. Мы уж если приедем, то еще и с Изабеллочкой, куда ж мы без нее? ;)

0

222

Поздравляю))) уже 4 месяца))), а ведь ещё совсем недавно, был маленький розовый комочек, а теперь большой пушистый колобок))) Как всегда очень красивая фотография прямо натюрморт)))

0

223

спасибо за поздравления. Мы уж если приедем, то еще и с Изабеллочкой, куда ж мы без нее?

Я думаю, я к тому времени кролю-мальчика для Изабеллы прикуплю :blush:

0

224

ольга20, спасибо большое!
Только по фото и вижу, что мы подросли, а так вроде и не заметно... "Линючки" мы еще сейчас)
У нас жара, смотрю на заю, и периодически возникает желание ее постричь, но так жааалко, рука не поднимается)
В роли "натюрморта" Изабелла лучше всего получается, она в незнакомой обстановке на минуту замирает. Хотя только на минуту.... в следующую же она откусила кусок от пиона, еле отобрала))) :crazy:

0

225

Клёпыч написал(а):

Я думаю, я к тому времени кролю-мальчика для Изабеллы прикуплю

Такого же белого-голубоглазого?! мы приедем! :surprise:

0

226

она в незнакомой обстановке на минуту замирает. Хотя только на минуту.... в следующую же она откусила кусок от пиона, еле отобрала)))

Это отвлекающий манёвр.
Цветы это такая страсть. Я даже цветы дарить перестал жене, потому что только приносишь домой, отвернулся, а они уже нашинкованны :mad:

0

227

Светланка-Ланка, Пион наверно ооочень вкусный))) отобрать наверно почти нереально))) обязательно купите жениха, хотим внучиков увидеть)))

0

228

Какие же всё-таки прекрасные создания наши пушистики.Вашу Изабеллу в пионах не сразу и разглядела,за цветочек приняла)))Красивая барышня)) :love:

0

229

Такого же белого-голубоглазого?! мы приедем!

Конечно:))) белого голубоглазого пончика :crazy:

0

230

Tanichik, а у Ксюшки не было "ложек", она ж вообще в окружении мужчин жила, а потом вроде к родителям переехала?

Сейчас все зайки живут со мной...
ложки у Ксюши никогда не было!
Ждала 1 месяц...детишек не увидели( Потом опять погуляли они с Семеном...через 2 недели при проверке она сама к нему лезла и попку поднимала)))
спустя уже день Семена не подпускает к себе...спустя неделю тоже...пищит
пытаюсь потрогать пузико...пищит и фыркает...ненаю...живет там кто-то или нет...
в прошлый раз она оч изменилась и и агрессивной стала и фыркала и кусала...думала беременна...аль нет...
так что даже и ненаю, что ожидать от нее
пока мы только всё кушаем  кушаем и наедаем брюхо)
Семенка тоже неплохо...но горошит по кварьтире по страшному...как будто бы стадо кроликов пробежало :D  но агрессии никакой нет...не кусается...но непоседа на руках сидеть не хочет
а Пуфик тоже такой же хорошенький...агрессия только при виде Семенки и то страшная агрессия, а при виду Ксюше глаза горят)
Вот так вот у нас)

0

231

Клёпыч написал(а):

отвернулся, а они уже нашинкованны

Не знаю, у меня кроли шкодничают только на полу, к цветам им без моей помощи ни в жизнь не добраться)) Даже не представляю, как кролик может запрыгнуть на тумбочку или журнальный столик, если честно %-)

ольга20 написал(а):

Пион наверно ооочень вкусный))) отобрать наверно почти нереально)))

Да, отбирала с боем, тем более Беллочка еще сочку и не ела у меня на тот момент, вот видимо и решила: "ЕДАААА! ВКУСНААААЯ, СВЕЖЕНЬКААААЯ!" .

ольга20 написал(а):

обязательно купите жениха, хотим внучиков увидеть)))

Я бы не одного купила, а сразу целую стайку кроляндиев, вот только никак у нас не складывается этот вопрос дома - муж ревнует бастует :disappointed: Да и у нас в городе ангора как-то совсем не распространена, а найти белого-голубоглазого для встреч - явная проблема..

Rozmari написал(а):

Красивая барышня))

Rozmari, спасибо большое. У меня еще и мальченка есть, по-мне, так тоже замечательный)

Клёпыч написал(а):

белого голубоглазого пончика

Ждем-ждем))
Tanichik, мож Семке рано еще? А непоседа - это да, Зайкин такой же. Изабелла пока ну очень ручная, любит на коленки запрыгнуть и сидеть. Ну все еще впереди, наверняка

0

232

на тумбочку или журнальный столик, если честно %-)

Очень даже легко...Пуфик на тумбоку метровую спокойно прыгал!

мож Семке рано еще?

ну да для парнишки 6 месяцев (нам вчера было) маловато...все от самца зависит...но за ними интересно наблюдать так)

Изабелла пока ну очень ручная, любит на коленки запрыгнуть и сидеть. Ну все еще впереди, наверняка

это классно...мне кажется с возрастом наоборот успокаиваются...все таки маленькие дети более непоседливые)

0

233

Tanichik написал(а):

Пуфик на тумбоку метровую спокойно прыгал!

Ничего себе :huh: .. буду теперь знать, чего от них ожидать)

Tanichik написал(а):

6 месяцев (нам вчера было)

Хоть с большим опозданием, но мы Семку поздравляем с такой датой  :flag: и желаем ему побольше вкусной морковки http://s52.radikal.ru/i137/0808/93/052ed3600305.gif 

Tanichik написал(а):

мне кажется с возрастом наоборот успокаиваются

У Зайкина наоборот - поменьше был, на мне подолгу сидел, мы даже ТВ с ним вместе смотрели, а сейчас редко сидит спокойно, как-будто у него шило в одном месте))

0

234

Приготовила недавно Изабелле новую коробку для развлечений... Пошла искать мальчика-зайчика по квартире, чтобы отправить его в клетку, и выпустить девчушку.. Подхожу, а озорник разлегся с таким видом.. "Мое, мол, не отдам..."

Зайкин шел-шел-шел,
И коробку вдруг нашел,
Что добру пропадать,
Надо в ней полежать)))
http://s56.radikal.ru/i154/1107/c5/382f711567ad.jpg

Хотя коробки у нас конвейером, новой она бывает максимум минут 10, пока моя пушистая попа ее не превратит в лохмуты
http://i061.radikal.ru/1107/b6/2b6345ab50ca.jpg

0

235

А у моего пушистого белого солнышка Изабеллы сегодня ДР - нам 4 месяца!

Такое белое пушистое Чудо,поздравляю( с опозданием)!Моя зайка на 3 дня младше-так что почти ровестники  :shine: Растите здоровенькими!!! http://s43.radikal.ru/i100/0808/09/9a0eb477394c.gif

0

236

Извиняюсь за очень большое опоздание :blush:  с прошедшим вас, Семке побольше вкусных одуванчиков и морковки, и радуй мамку  http://s44.radikal.ru/i104/0808/c8/a9f0985116f7.gif

0

237

Приготовила недавно Изабелле новую коробку для развлечений... Пошла искать мальчика-зайчика по квартире, чтобы отправить его в клетку, и выпустить девчушку.. Подхожу, а озорник разлегся с таким видом.. "Мое, мол, не отдам..."

А с другой стороны тоже дыроску сделай. Чтобы кроли могли насквозь её пробегать :crazy:

0

238

ЕШа, я тоже читала в вашей темке про возраст Кимберли, и поняла, что они с Изабеллой почти ровесницы. Так что будем расти вместе, спасибо большое! :flag:

Клёпыч написал(а):

А с другой стороны тоже дыроску сделай. Чтобы кроли могли насквозь её пробегать

Ну, Зайкин как-то случайно улегся, он к ним с детства равнодушен, сколько не предлагала - подойдет-обнюхает и все.
А зая пушистая и без меня оочень хорошо с этим справляется, вся коробка в решето становится))) озорница еще и на нее любит запрыгнуть, и бедная коробка не выдерживает - складывается. Изабелла удивляется на мгновенье... и дальше прыг-скок-прыг-скок)

0

239

О боже!!! Я влюбилась в Изабеллу!!! Хочу себе теперь такую еще зайку!!!!!!!!  http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

240

Светланка-Ланка, Какие у вас крольки симпатичные.Зайкин красавчик мужчина :flirt: А Изабелла просто милашка,такая прям беленькая, нежная-нежная :love:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостик