Tanichik, да никак не относятся, живут по-прежнему в разных комнатах, гуляют тоже в разных. Поначалу выпускала их каждого в своей комнате вместе, потом подумала, что носятся они уж слишком быстро, что Зайкин-веретено, что Белочка - бешеный колобок с ушками, вдруг, думаю, кто дверь куда забудет закрыть.... Поэтому теперь строго: один гуляет, один это время проводит в клетке. Даже если и чего, через клетку вряд ли что сумеют)))
Вместе выпускать я их не буду, результат их совместных прогулок знаю с вероятностью 99,9%: будет как в старой шутке одной известной радиостанции - "оставленные без присмотра маленькие дети ооочень быстро становятся маленькими родителями".....
Пока вроде проблем нет, у Зайкина прежняя любовь к игрушке, при том он к ней настолько привязан, что его даже из укромных мест без труда можно ей выманить. Недавно расчесала его, отпустила, он обиженно топнул ножкой и скрылся под кроватью, показала плюшевую "подружку" - тут же вышел)
У Изабеллы вроде тоже нормально все, если не считать повышенного копания и метки территории, но это она с первого дня делает. Tanichik, а у Ксюшки не было "ложек", она ж вообще в окружении мужчин жила, а потом вроде к родителям переехала?
Клёпыч, спасибо за поздравления. Мы уж если приедем, то еще и с Изабеллочкой, куда ж мы без нее?