Всем всем привет![взломанный сайт]
Мы здесь новенькие и решиль создать персоналку про моего шустрого Флэша.
Надеюсь вы нас принете в свой дружный коллектив?
Флэша я купила в моем любимом зоомагазине, зная что там хорошо обращаются с животными.
Вообще-то я хотела купить девочку, пришла в зоомагазин и увидела это белоснежное чудо и сразуже влюбилась в него, ну и конечно незаздумывая купила, продавец уверяла, что я покупаю девочку.
6 месяцев называля Флэша Евой, но когда пришла на первую прививку ветеринар сказал, что у вас не девочка, а мальчик, я очень растроилась.
Пришлось потом Флэша кастрировать, т.к он стам очень часто метить везде.
Вообщем я непожалела, что приобела его, ведь он самый лючший)))
А вот и он)))
Мой любимый Флэш.>>
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12011-04-13 14:35:39
Поделиться22011-04-13 14:56:07
Оли*вия, Флэшик у вас супер....рады познакомиться с таким прелестным кроличкой
Поделиться32011-04-13 14:57:58
Какой забавный зайка?
а почему Флэш?
Поделиться42011-04-13 15:00:56
Какой большеглазик симпатичный) и окрас ушек очень интересный) добавляйте ещё фотки! очень интересно рассмотреть его со всех сторон)))
Поделиться52011-04-13 15:12:30
Симпатичный зайчик! Приятно познакомиться!
И добро пожаловать на форум!
Поделиться62011-04-13 15:51:36
Оли*вия, Приятно познакомится, такой симпотяга
Еще фото !!!!
Поделиться72011-04-13 16:24:53
Какой зайка красивый:)
Поделиться82011-04-13 16:40:31
Флэшик у вас супер....рады познакомиться с таким прелестным кроличкой
Флэшик у вас супер....рады познакомиться с таким прелестным кроличкой
Я очень рада, что вы зашли на мою страничку и рада с вами познакомится.
Спасибо за такие теплые слова
Поделиться92011-04-13 16:43:00
Оли*вия, классный зайка, очень красивый))
Скажи, а каком возрасте вам сделали кастрацию? и как вообще Флэш на нее отреагировал, как пережил процедуру? нам это еще только предстоит и я хотела бы узнать, что меня ждет))
Поделиться102011-04-13 16:47:57
а почему Флэш?
Здравствуйте! Очень рада вам)))
Я назвала его так потому, что есть такой супер-герой под именем Флэш. Он обладает супер-бегом, т.е быстро бегает как мой Флэш.
Думаю ему идет это имя.
Поделиться112011-04-13 16:50:35
Какой большеглазик симпатичный) и окрас ушек очень интересный) добавляйте ещё фотки! очень интересно рассмотреть его со всех сторон
Благодарю, что зашли на мою страничку
Рада, что вам понравился мой непоседа.
Конечно буду вылаживать его фото, немного выложу сегодня, но чуть позже)))
Поделиться132011-04-13 16:57:17
Такой милаха,и обводочка вокруг глазок очень симпотичная.
Поделиться142011-04-13 17:06:02
АлиNa Здравствуйте!
Флэшу мы сделали кастрацию в 6 мес, т.к. он стал везде метить.
На операцию он хорошо отреагирова. Думаю он даже непонял, что сним было.
Через час после операции, он уже мог потехоньку ходить по клетке, а через день вообще стал вести себя как и до операции)))
Вообщем небойтесь сделать кастрацию вашеу кролику-это очень все быстро заживает и прходит)))
В кострации одни псюсы, а не минусы)))
Поделиться152011-04-13 17:06:29
Красивущий ушастый парнишка!
Поделиться162011-04-13 17:08:13
Такой милаха,и обводочка вокруг глазок очень симпотичная.
Большое спасибо за такие слова.
Если чесно когда я его покупала, он был цветом бело-рыжий,т.е где сейчас у него серое, было рыжим цвето.
Поделиться172011-04-13 17:10:17
TaTa Большое спасибо, очень прияно с вами познакомится
Поделиться182011-04-13 17:12:52
Оли*вия, ты меня прям успокоила...)) очень много разных мнений по поводу кастрации, но я все же склоняюсь к ней... И у кролика жизнь станет проще и у нас))
Поделиться192011-04-13 17:21:56
Какая прекрасная лапуля! очень рады что на форруме много таких красивых кроляшек - с которыми приятно пообщаться !
А у вас хочуха именно в 6 мес стала не выносимая ??? раньше у него были проявления или именно в 6 ??? просто нам 4,5 и у нас все в порядке - ну хочет немного кролик - но когда подружит с игрушкой Люсей то становиться добрым и ласковым - а на обоях только один раз видела немного капелек - а так вообще рыл и рыл - а теперь вот познакомился с Люсей )))))) т.е нам еще стоит ожидать самого худьшего как вы думаете ?? или вроде пронесло ))?
Кроля очень симпатишный - какие привычки у вашего кроля??
Поделиться202011-04-13 17:30:28
Еще выложу немного фото моего шустрика)))
Если чстно его очень трудно сфоткать, т.к он неможет посидеть на месте даже секунду)))
Такчто фото у меня малвато, но будем стараться.
Вот так мы раовали мамину любимую подушку, и теперь отдыхает.
Носопырка.
Вот кое-кто все свою прогулку рвался на кухню, надеясь, что что-то кое-кому чегонибуть переподет)))
Поняв, что все бесмысленно Флэш решил отдохнуть)))
Поделиться212011-04-13 17:35:40
Такой классный!!! Просто чудо))) А с подушкой-то как ему повезло! Не каждому кролику выпадает такое счастье, как разорвать в клочья подушечку)))
Поделиться222011-04-13 17:38:54
ты меня прям успокоила...)) очень много разных мнений по поводу кастрации, но я все же склоняюсь к ней... И у кролика жизнь станет проще и у нас))
Хи хи хи
Я сразу же решила его касрирова, т.к начиталась про плюсы кастрации.
Во-первых улучшаетя здоровье и характер, и на несколько лет больше проживет, а это самое главное.
Во-вторых моча стала менее похучей.
Ну и так далее.
Думаю, что небойтесь кастрировать-кастрируйте мальчугана
Конечно, если вы его несобираетесь вязвть!!!
Поделиться232011-04-13 18:00:22
Какая прекрасная лапуля! очень рады что на форруме много таких красивых кроляшек - с которыми приятно пообщаться !
Очень благодарна, за такие слова.
Ваш кролик покарил мое сердце, очен-очень вам завидую
А у вас хочуха именно в 6 мес стала не выносимая ??? раньше у него были проявления или именно в 6 ??? просто нам 4,5 и у нас все в порядке - ну хочет немного кролик - но когда подружит с игрушкой Люсей то становиться добрым и ласковым - а на обоях только один раз видела немного капелек - а так вообще рыл и рыл - а теперь вот познакомился с Люсей )))))) т.е нам еще стоит ожидать самого худьшего как вы думаете ?? или вроде пронесло ))?
Немного постепенно проявлял хочуху, но я нестала ждать сильного хочухи и кастрировали
Хи хи хи с игрушко я видела нескольких кроликов за делом, но к игрушки инререс пропадает постепенно и они начинают интересоватся болеее подвижных продметам или созданий
Например у Флэша после игрушки стала моя морская свинка Дуся
Так, что думаю у вашего кролика все впереди.
Например у Флэша перед кастрацией инстинкт метить был ужасный, вы бы видели что тварилось на стенках клетки, да и наобои попадало, приходилось даже обои мыть у клетки
У вашего возраст маленький, думаю через месяц начнет вытварять чего-нибудь плохое.
какие привычки у вашего кроля??
У очень много, восновно плохих. Расскажу одну:
Флэш любит перестановку у себя в клетке. Когда новая подстилка, он начинае своу работу, такую, что вся подтилка оказывается в не кледки
Ну, домик оказывается в другом положении, что и миска с едой, она оказывается пустой, а ее содержимое воляется везде и повсюду
Поделиться242011-04-13 18:03:13
А с подушкой-то как ему повезло! Не каждому кролику выпадает такое счастье, как разорвать в клочья подушечку)))
Зато очень подушечку жалко
Поделиться252011-04-13 20:56:33
Оли*вия, крольчонок очень любопытный?
Очень редкий кадр, где он заглядывает за дверь.
Поделиться262011-04-13 21:02:14
крольчонок очень любопытный?
Ох еще как
Очень редкий кадр, где он заглядывает за дверь.
Мне это фото очень нравиться, но качество пострадало
Поделиться272011-04-13 21:45:57
и нам приятно познакомиться с таким белым пушистиком
на фото очень милый и оочень интересный зайка...понравился носик Флэша
и узнали еще кое что новое о кастрации особенно интересно,правда ли что после такой операции кролики живут дольше??сама интересуюсь,так как еще не могу решить что с нашим Бадди делать...толи лишать достоинства,то ли девочку покупать,где второй вариант для нас проблемный
Поделиться282011-04-14 01:25:46
Оли*вия, рады приветствовать красивого мальчишку! Углядела у вас в клетке семечко-медовое лакомство... Не лучший вариант для кролика, я бы даже сказала что это удар по печени((
Поделиться292011-04-14 08:30:30
Оли*вия, хороший зайка у вас! вот хитрец, это как же он так сумел подушку в клочья разнести? шустрый он у вас, наверняка. а сколько вы весите, какие вкусняшки любите?
Поделиться302011-04-14 10:40:51
Не чего себе - он у вас такой большой - на фотке с дверью просто звезда - такие ноги прикольные 0))) а мы еще и худящие наверно - я его решила не перекармливать! а еще, может нам конечно повезло или нет, не могу сказать точно - но у нас как и у Сникерса не все достоинство выросло - а только половина 0)))) может он еще за счет этого такой спокойный ))))))
Хи хи хиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/136048-1.gif
он уже - посидит на Люсе и начинает вокруг меня ходить и хрюкать - приходиться играть с ним ЛЮСЕЙ - шевелить ее или его гладить )))))
с игрушко я видела нескольких кроликов за делом, но к игрушки инререс пропадает постепенно и они начинают интересоватся болеее подвижных продметам или созданий
хитрюги какие эти забывные крольки!