Nadufka20 написал(а):лично я бы просто пошла к ветеринару и не стала бы здесь терять время.... ждать пока кто то соизволит ответить мне... пока моему кроле становиться еще хуже...
Может быть в Вашем городе и есть квалифицированные специалисты по кроликам... тогда я за Вас рада... при необходимости идите к ветиринару...
У нас же с этим всё более сложнее (и я думаю, не только в нашем городе, но и во многих других). Наши веты карликовых кроликов видели только на картинках. Я когда пришла в клинику со своим зайцем, со своей вакциной, чтоб поставить прививку, так со всех кабинетов врачи сбежались, чтобы на кролика посмотреть. И это была не какая-нибудь захудалая забегаловка, а ГорВетСтанция. Людям на форуме я доверяю больше, чем нашим ветам. Максимально, что я вету доверю, так это ренген сделать при необходимости.
И кстати, ещё по теме, но немного в сторону: помимо этого форума я ещё иногда заглядываю в наш городской, в ветку о кроликах. И уже не единожды видела, как люди жаловались: " заболел кролик, не ест, не пьёт, не какает (или какие нибудь другие симптомы)... пошли в такую-то такую-то клинику... нам сделали то-то и то-то... кролик умер..." И подобных сообщений масса.
А теперь почитайте ветку про болезни на этом форуме. Опытные и компетентные люди дают советы и рекомендации. Основная масса кроликов поправляется и выживает.