Вопрос у меня практически такой же как и у m00ps. Куда возить/носить кролю, чтобы она подышала свежим воздухом? На мой взгляд, двор рядом с домом сразу отпадает как вариант. Поделитесь опытом, плиз! Мы пока живем в Зеленограде, если есть живущие здесь же будем рады подружиться и гулять вместе
Куда вывозить кролю в Москве и МО?>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-05-07 07:50:15
Да вот тоже интересно. Надо ли выводить на прогулку? Правда я ее еще не вакцинировала. Без вакцинации никуда не понесу.
Поделиться32011-05-07 12:45:13
А мы в Химках живем. Тоже не знаю где погулять, во дворе одни собаки, а в лес немного страшновато с ним идти, любит в такие дебри залезть . Вывозим на дачу под Серпухов
Поделиться42011-05-07 12:58:39
Конечно лучше на природу, где побольше травки) но и здесь есть свои минусы(
во первых и пожалуй самое главное - это клещи, невакцинированным кроликам вообще там делать нечего...
лично я со своим кролем гуляю около леса и выбираю место где побольше травки, чтобы он мог покушать ее да и поваляться)))
а еще лучше гулять где нибудь в поле, там и раздолья больше и опасностей меньше)
Поделиться52011-05-07 15:36:52
Мы живем в Москве и спокойно гуляем во дворе и в лесу, но наша больше любит Бицевский лес. Она там и по кустам полазает и в листьях пороется.
Поделиться62011-05-27 20:11:48
приходите в воскресенье на встречу любителей кроликов)
вот тема, посвященная этой встрече Пикник кроликов! 29 мая 2011г>>