Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Крольчиха не кроется>>

Крольчиха не кроется>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подскажите, пожалуйста, у моей крольчихи был один окрол. Все получилось с первого раза, были два крольчонка. Потом относила крольчиху к тому же кролу, прошел месяц и ничего((( отнесла еще раз , к нему же, но увы снова ничего((( В первый раз крол упал на бок как положено, в двух других случаях -нет. Почему так может быть???

0

2

дайте ей отдохнуть-ну не хочет она матерью-героиней быть.

0

3

))) она кролилась в декабре, я думаю уже прошло достаточно времени))

0

4

Скорей всего проблема в кроле...
попробуйте другого)

0

5

Спасибо за совет, попробуем другого. Как раз купили мальчика для нашей девочки))

0

6

удачи вам)

0

7

Катенокк написал(а):

В первый раз крол упал на бок как положено, в двух других случаях -нет. Почему так может быть???

в первый раз самка была в охоте и подняла круп, в двух других самка не была в охоте и попросту не дала самцу. И именно поэтому она не родила.

Nadufka20 написал(а):

Скорей всего проблема в кроле...попробуйте другого)

проблема точно не в самце.

0

8

Катенокк написал(а):

Спасибо за совет, попробуем другого. Как раз купили мальчика для нашей девочки))

я надеюсь мальчик и девочка жить будут в разных клетках?

0

9

Подлиза, конечно же в разных клетках)

0

10

Подлиза, подскажите, когда кролики гуляли вместе, то самка убегала от самца и, как будто, "рычала". Но в тоже время, спрятавшись под плед на диване начала рвать на себе шерсть и складывать ее там, как гнездо. Это она в охоте или нет? Или их нужно сажать в клетку?

0

11

Катенокк написал(а):

Подлиза, подскажите, когда кролики гуляли вместе, то самка убегала от самца и, как будто, "рычала". Но в тоже время, спрятавшись под плед на диване начала рвать на себе шерсть и складывать ее там, как гнездо. Это она в охоте или нет? Или их нужно сажать в клетку?

Или она беременна, или это ложная беременность. Постройка гнезда может означать что самка готова и что она в охоте, но в этом случае она бы самца подпустила, а не рычала на него. По-хорошему самка не должна постоянно гулять с самцом. Их свидания должны быть под вашим чутким контролем. и после того как самец покрыл самку (т.е. упал на бок), то от этой даты отсчитываете месяц и к полученному числу ждёте крольчат. И после этой вязки самка с самцом гулять не должна. Можно провести конрольную случку через две недели, но опять таки под вашим контролем.

0

12

Подлиза, крольки гуляют вместе только под моим контролем. Беременной она быть не может, так как последнее "свидание" с кролом было 6 апреля, и ,увы, было неудачным, крольчат так и не дождались. Поэтому и не знаю почему она так себя ведет.

0

13

Ложная беременность. Контакт с самцом был, а покрытия не было. Потому самка и ложнит.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Крольчиха не кроется>>