Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Пикник кроликов! 29 мая 2011г>>

Пикник кроликов! 29 мая 2011г>>

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Nastya_Nastya, ОГО, Настя, Здравствуй! Мы жених Офелии!  :crazyfun: В майле еще переписываемся. :)

0

32

Nastya_Nastya, Кстати, как ты вконтакте зовешься? :)

0

33

Эх, наш на руки не дается, хоть бы из шлейки не выскакивал, обязательно пришли бы!  :'(

0

34

Форумчане, а в этом году вы такой пикничок устроите? Очень хочется!

0

35

Кстати да, лучше об этом заранее задуматься :flag:  Мы в том году еще не могли пойти, а в этом с огромным удовольствием! Кто еще за?

0

36

Ясик, ко мне кролик еще не приехал, но я очень хочу пойти! Поэтому я за!

0

37

Нууу, кто еще *за*? (сижу с телефона, поэтому кавычек нету)

0

38

мы за! уже были, и еще пойдем:)
впечатления неописуемые:)))))

0

39

Nastya_Nastya, мы еще ни разу на улице не были и пока не привитые, но привьемся, на шлейке ходить к тому времени научимся и с удовольствием сходим) Я сразу "за"! Только если на дачу резко не уедем) Кто еще за?

0

40

ну давайте же поднимем темку!
я полагаю в этом году мы снова соберемся же:)

0

41

Ух, как жалко, что мы со Сникерсом далеко :mybb:  А то бы обязательно присоединились! :flag:
И почему в нашем городе кроликовладельцы не встречаются...?... Только хореманы... вот они встречи устраивают....

0

42

Да!Да! Давайте встретимся!))))))))))))) :flag:

0

43

Сникерс написал(а):

Только хореманы... вот они встречи устраивают....

У нас такая же история))) и вообще мало вижу владельцев кроликов на форумах, считай, и нет совсем, гораздо чаще попадаются владельцы хорьков, свинок и шиншилл...

Юль, все же  мне кажется большой проблемы встречу организовать в своем городе нет, можно также через форумы или соц. сети, только в своем городе, предложить идею, может кто и захочет прийти) :flag:

0

44

мы когда в том году собирались, на объявление в группе мало кто отреагировал. приходилось лазить по всем группам вконтакте, выискивать хозяев кроликов из Москвы, потом лично каждому приглашения рассылать)
так теперь у меня человек триста в закладках, скоро опять повторится:))
хотя обидно, что в прошлый раз из этих 300 пришло всего 6 кроликов :dontknow:

0

45

Можно пиар с кем нибудь поделить)

0

46

Анастасия Ник., а я с прошлого года сходить мечтаю!  :love:

0

47

Асюша,  я тоже)) Надеюсь, в этом году все получится, надо только вторые переноску и шлейку купить - думаю в этот раз шлейку из ремешков куплю - сравню, какая лучше на обоих зайцах)

0

48

Ясик, а у меня есть две шлейки, веревками и жилеткой, не знаю какая лучше  %-)

0

49

Асюша,  мы для Ру-Ру брали жилеточкой, пока еще не гуляли, но у меня есть подозрение, что в ней кролику будет жарковато

0

50

пикник точно будет! примерно в конце мая-начале июня)
я уже начинаю предупреждать народ, так что может кому то из вас придет мое сообщение, если вы есть вк:)

0

51

Aнaстaсия>>, я есть вконтакте, добавляйся) А на счет пикника, я бы очень - очень хотела прийти, правда мы еще не привиты, но постараемся до пикника привиться и приучиться к шлейке) Я смотрела фотки и мне чертовски захотелось на пикник)

0

52

Асюша,
Даш, прикалываешься?;))) ты у меня вконтакте с сентября прошлого года, и общаемся мы каждый день, и мною ты была оповещена первая)
ты что Офелию не помнишь уже?))

0

53

Aнaстaсия>>, Насть, ты ШтолЕ? Я думала ты Nastya_Nastya  :D

0

54

Асюша,
а вот и нет уже)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Пикник кроликов! 29 мая 2011г>>