Я честно говоря не знаю, у кроликов вообще течка бывает? Просто у меня мальчик, была бы девочка, знала бы...
Жестокие заблуждения... опасные мифы для новичков...
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622011-10-19 12:41:59
Пуфик, у кроликов нет течек... у них хочухи... хоть у мальчиков, хоть у девочек
Поделиться632011-10-19 13:41:39
Я как раз и подумала, что течка у кролика, это как то странно, а про хочуху я знаю. Спасибо!
Поделиться642011-10-19 15:31:11
Ну да, я имею ввиду, что я просто еще ребенок
ну это как поется - "i'm not a girl, not yet a women" А для таких "взросло-умных" дядек-тетек, кот. мучают животных, пусть все остается на их совести - все равно свои мозги не приставишь((((
Поделиться652011-10-19 22:10:10
все равно свои мозги не приставишь((((
мдэээ, а жаль(((
Поделиться662012-01-02 10:31:08
Тема начата в 2007 году и актуальна по сей день.
Интересно Ваше мнение)
Поделиться672012-01-03 00:40:52
по сравнению с тем что было написано в первом посту нежирным шрифтом, моя девочка просто вундеркинд, так как провода мы не грызем тьфу тьфу тьфу, обои чуть чуть, но я нашла выход, обклеит по нижу стенки см 30 прозрачной пленкой и вид не портится и обои целы, какать какаем, но наверно больше из вредности и мне не составляет труда потом подмести и помыть полы, а так у нас приучена к лотку и проблем нет, не идет сама в клетку? а приучить милое животное идти на руки никак? моя когда бегает, побегает а потом бежит на руки чтоб я ее погладила и попробуй не поглать, начинает передними лапами по мне стучать цветов у нас на полу нет, так что про цветы не знаю, течки у кроликов вообще бред по- тому поводу даже сказать нечего
про болячки? дак и мы болеем и детки наши болеют, и собачки и кошечки, не знаю животных и людей которые не болеют
а про то что они глупые, ну тут говориться что какой хозяин такое и животное, и могла бы поспорить, они все прекрасно понимают.
И вообще поражают люди которые берут животное, независимо, собака кошка или кролик, не хотят за ним ухаживать, приложить немного усилий чтобы приучить к лотку и так далее, а потом выкидывают когда они были маленькими детьми и пакостили или писались в пеленки и рисовали на обоях их же некому не отдали и не выкинули
и про то что кролики пахнут враки, если правильный уход, то пахнуть они не будут
и П.С. а капусту им нельзя? моя без ума от нее аж с рук вырывает, зато морковку не ест не в каком виде правда я ей даю капусту и пару кусочков сухарей, она сначала ее умнет а потом сухарики грызет